![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какое "обвинение"? Какие "доказательства"? Мне будет вполне достаточно простого подтверждения товарищем inin, сказанного им ранее, по сути означающего, как я показал выше, феноменально (в рамках нашего форума) длительный стаж чистого веганства. Товарищ inin, у нас тут с товарищем comrade дискуссия возникла: вы действительно веганите столько лет с периодическими перерывами на трупоедение, или просто потрепали языком малость? Рассудите нас, пожалуйста! |
Цитата:
Никто за вас ваши обвинения доказывать не должен. Если у вас нет доказательств - а их у вас нет, хоть вам и слабо это признать - вы сами и есть пустобрёх. И вы сами это знаете, иначе не стали бы выспрашивать у inin'а те сведения, которых вам так не хватает. У нас нет с вами спора, который inin может разрешить - поздно разрешать, вы уже облажались. Но думаю, вы не способны просто признать это и извиниться, что обвинили человека во лжи не имея на руках доказательств. Чтобы не делать этого вы как обычно по-иезуитски выставите какое-нибудь условие в стиле "а пусть сначала ответят на мой вопрос". |
:D какой вы забавный, комрад!
Жаль, что ваши ответы на вопросы товарищу inin в зачёт не идут :pardon:, несмотря на видимо искреннюю корпоративную солидарность в борьбе с "инородцами". Пщ... Итак, inin, если вы просто своим, не сомневаюсь, честным словом подтверждаете, что ваш стаж чистого веганства действительно составляет впечатляющее число лет (если посчитаете возможным, назовите его, пожалуйста!), я немедленно извиняюсь перед вами за ту характеристику, которую дал вашим словам в предыдущих постах. Если вы признаёте, что несколько погорячились со своим утверждением, то мы просто закрываем дальнейшее обсуждение. Впрочем, - вольному воля, у нас тут никто никого не неволит, можно и просто проигнорировать, если вам так суше и комфортнее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только потому, что у него нашёлся активист-помощник comrad? Извините - :fig: Врать, да ещё получать за это извинения от тех, кому врёшь - это слишком жирно, друзья! |
Цитата:
Для вашего сведения могу сообщить и причины, подвигшие меня заниматься тяжестями. Именно ввиду моего невнимания к пищевому рациону, к тридцати годам меня еще путали со старшеклассником. Занятия спортом и периодический переход на спортивную диету сэкономили для меня массу времени, которую мне приходилось выделять на преодоление недоразумений. |
Цитата:
Действенное средство, почему бы снова не применить?! :) |
Цитата:
Кто ж вам запретит?.. Но вот общаясь с людьми, и желая достижения взаимопонимания, нужно использовать общепонятную терминологию. Общепризнанным смыслом слова "вегетарианец" является человек, не употребляющий мяса трупов. Смотрите, например, здесь, здесь и здесь. Беглый поиск по вашему определению, результатов не принёс. Откуда вы его взяли - мне неизвестно. Скрытый текст:
Цитата:
Оттого, что Боря Моисеев считает себя не педерастом, а "геем", поскольку "почти" не занимается содомией (ну, там, по праздникам и на выходные), это нисколько не изменяет сути вопроса... В общеупотребимой терминологии, человек, кушающий исключительно растительную еду, как вы о том заявили, называется ВЕГАНОМ. Цитата:
Я вам уже объяснял, что вегетарианство, веганство, и сыроедение - это три сущностно различающихся понятия, которые по неизвестной мне причине в вашей голове смешались в одну кучу. Говоря о моём опыте вегетарианства, вы приводите "в подтверждение" дату начала моего сыроедения и заодно записываете по ходу дела меня ещё и в веганы, коим я не являюсь и никогда не был. Я понимаю, что для христианского фанатика, к примеру, никакой разницы между буддистом, мусульманином и сатанистом нет. Цитата:
Столько желчи и "сарказма" и всё ради того, чтобы заболтать собеседника и уйти от вопроса об ответственности за свои слова? Инин, да мне совершенно пофиг, признаете вы себя болтуном или нет. Я просто вам хотел дать шанс привести в гармонию ваше сознание с подсознанием. Ну, на нет и суда нет - дело только и исключительно ваше. Цитата:
Цитата:
И если я вижу, что написано: "эпизоды моей жизни чисто на растительной пище" я это именно так, как написано и понимаю. Жизнь "чисто на растительной пище" называется ВЕГАНСТВО. Так что, вы либо веган в те "моменты жизни", о которых шла речь, либо лгун. Опять же, хочется вам считать Луну сделанной из сыра - дело ваше, но толковые словари объясняют термин ВЕГАН именно так. Например: здесь здесь или здесь Цитата:
Я изворачиваюсь?.. Мне доказывать?.. Ну, знаете... Inin, эти астрономические цифры строго математически выведены ИЗ ВАШИХ СЛОВ. Скрытый текст:
Мне, inin, никаких от вас доказательств нафиг не нужно. Своё мнение о ценности вашего мнения в дискуссии, я вам уже высказал. Речь шла о том, чтобы дать вам возможность исправить свою случайную ошибку, если она случайно. Но ваше упорство в отстаивании своего пусть даже ошибочного мнения, показывает, что это никакая не ошибка, а следствие определённого ТСП человека, органически неспособного признавать свою неправоту абсолютно по любому вопросу. Вы решили высказанное мною по ссылке мнение не опровергать, значит, либо опровергнуть нечем, либо считаете это не нужным - это ваше право. Опять же, ваш ТСП меня совершенно никак не касается - это ваше личное дело, я высказал лишь своё оценочное суждение в целях объяснения того, почему дальнейшую дискуссию с вами считаю пустой тратой времени. Товарищ inin, для меня беседа с вами по этой теме закрыта. Ваше мнение мне понятно, ваша позиция по ведению обсуждения вопроса тоже. Степень истинности вашего заявления о гигантском опыте Веганства, а также готовности аргументировать свою точку зрения и нести ответственность за свои слова для меня тоже кристально ясны. Желаю здравствовать. |
Цитата:
Время нас рассудит, гражданин Сирин. Рано или поздно у вас так или иначе произойдет новая встреча с мясной пищей. PS Видео с мясокомбинатом Дубки вы очень правильно выставили. Аккуратнее надо работать с фаршем. Заодно можно выставить видео с отношением к овощам на овощных базах. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я теряюсь в догадках... Впрочем, степень продуктивности ведения с вами диалога для меня уже ясна. Если вам непременно хочется оставить за собой последнее слово, можете продолжать. Не забывайте, однако, мудрость Петра первого: "Всем говорить не по написанному, дабы дурь каждого видна была!" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |
Осознание, 2008-2016