Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Дискуссия из темы "Беседы о питании" (http://forum.kob.su/showthread.php?t=9622)

Sirin 26.12.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 110671)
Я вижу, что вы пришли к выводу о наличии у меня гранат не той системы…

Цитата:

Сообщение от comrade (Сообщение 110680)
в зеркало наконец посмотрели?

Цитата:

... Да вы хамло.

То есть, я так понимаю, что по сути вопроса опровергнуть мои доводы нечем? :scratch:

Цитата:

хотя и вертитесь как уж на сковородке.
ваши предположения о невероятности чего-либо - как детский лепет.
Неужели не ясно что вам для обвинения не хватает ещё и аналогичной цифры про inin'а?

Что вы, comrade!
Какое "обвинение"?
Какие "доказательства"?

Мне будет вполне достаточно простого подтверждения товарищем inin, сказанного им ранее, по сути означающего, как я показал выше, феноменально (в рамках нашего форума) длительный стаж чистого веганства.

Товарищ inin, у нас тут с товарищем comrade дискуссия возникла:
вы действительно веганите столько лет с периодическими перерывами на трупоедение, или просто потрепали языком малость?

Рассудите нас, пожалуйста!

comrade 26.12.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 110682)
Мне будет вполне достаточно простого подтверждения товарищем inin

Вам? Достаточно вам? Это вы обвинили человека во лжи, а теперь ещё вам чего-то должно быть достаточно? Вот это и есть видимо хуцпа - наглость без границ.
Никто за вас ваши обвинения доказывать не должен. Если у вас нет доказательств - а их у вас нет, хоть вам и слабо это признать - вы сами и есть пустобрёх.
И вы сами это знаете, иначе не стали бы выспрашивать у inin'а те сведения, которых вам так не хватает. У нас нет с вами спора, который inin может разрешить - поздно разрешать, вы уже облажались.
Но думаю, вы не способны просто признать это и извиниться, что обвинили человека во лжи не имея на руках доказательств. Чтобы не делать этого вы как обычно по-иезуитски выставите какое-нибудь условие в стиле "а пусть сначала ответят на мой вопрос".

Sirin 26.12.2013 01:11

:D какой вы забавный, комрад!
Жаль, что ваши ответы на вопросы товарищу inin в зачёт не идут :pardon:, несмотря на видимо искреннюю корпоративную солидарность в борьбе с "инородцами".
Пщ...

Итак, inin, если вы просто своим, не сомневаюсь, честным словом подтверждаете, что ваш стаж чистого веганства действительно составляет впечатляющее число лет (если посчитаете возможным, назовите его, пожалуйста!), я немедленно извиняюсь перед вами за ту характеристику, которую дал вашим словам в предыдущих постах.

Если вы признаёте, что несколько погорячились со своим утверждением, то мы просто закрываем дальнейшее обсуждение.
Впрочем, - вольному воля, у нас тут никто никого не неволит, можно и просто проигнорировать, если вам так суше и комфортнее.

comrade 26.12.2013 01:32

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 110685)
если вы ... то я немедленно

даже и не сомневался
Цитата:

Сообщение от comrade (Сообщение 110684)
вы не способны просто извиниться ... вы выставите какое-нибудь условие в стиле "а пусть сначала ответят на мой вопрос".

всё, для меня балаган закрыт, цирк уехал. кто остался?

Sirin 26.12.2013 01:59

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 110685)
:D какой вы забавный, комрад!
Жаль, что ваши ответы на вопросы товарищу inin в зачёт не идут :pardon:, несмотря на видимо искреннюю корпоративную солидарность в борьбе с "инородцами".

Не вижу ни одной причины, почему вдруг я должен извиняться за явную ложь товарища inin? :pardon:
Только потому, что у него нашёлся активист-помощник comrad?
Извините - :fig:
Врать, да ещё получать за это извинения от тех, кому врёшь - это слишком жирно, друзья!

inin 26.12.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 110669)
Проходила мимо базара бабка, учуяла скандальчик, и помчалась со всех ног, чтобы не дай бог, не пропустить возможность поучаствовать.
Вы бы, comrade, хоть бы по ссылочкам прошли, почитали, по какому вопросу здесь обсуждение идёт, прежде чем свои пять копеек пихать...
Для бабок базарных поясню. Вот это заявление:

Цитата:
Сообщение от inin
Мое мнение по вопросу вегетарианства достаточно компетентное. Потому как составляющая мясной пищи в моем рационе – ничтожна. А если взять отдельные эпизоды моей жизни исключительно на растительной пище, то любой из них по срокам в несколько раз перекроет весь ваш опыт. Мне смешны люди, называющие себя вегетарианцами.

Чтобы ваши посты не выглядели ложью, цитируйте мое заявление полностью http://kob.su/forum/showpost.php?p=110643&postcount=5, не убирая мое мнение, что моральное право называться вегетарианцами имеют только те, кто НИКОГДА не употреблял мяса. Таковым я себя не считаю. Но вот ведь какая парадоксальная для ваших квадратных мозгов получается ситуация – я не считаю себя вегетарианцем, а реально по жизни почти не употребляю мяса, потому как у меня вкусовые предпочтения такие. А вы полагаете себя вегетарианцем, сыроедом и неведомо кем еще, и ради отвращения себя от мяса всякий раз как мантру бормочете себе под нос, что мясо – это яд, а все кругом – трупоеды. Эпизоды моей жизни чисто на растительной пище – это когда я прекращаю принимать сывороточный протеин, используемый мной для поддержания физической формы на занятиях по бодибилдингу. Как я вижу из вашего сообщения от 20.04.2012, вы приступили к сыроедению после Слета 2011 г. Вот и весь ваш опыт. Не понимаю, зачем изворачиваться и заставлять меня доказывать астрономические цифры моего якобы веганства. Во-первых, безпротеиновая часть моих тренировок в общей сложности не превысит пятнадцати лет, что и так поболее истекшего времени после упомянутого вами Слета. А во вторых, не приписывайте мне веганство. Если я какое-то длительное время питаюсь лишь растительной пищей, вегетарианцем от этого я не становлюсь, потому что в любой момент готов к употреблению мяса. Если этот момент я реализую через несколько лет, то это никого, кроме меня, не должно касаться.
Для вашего сведения могу сообщить и причины, подвигшие меня заниматься тяжестями. Именно ввиду моего невнимания к пищевому рациону, к тридцати годам меня еще путали со старшеклассником. Занятия спортом и периодический переход на спортивную диету сэкономили для меня массу времени, которую мне приходилось выделять на преодоление недоразумений.

Vic 26.12.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 110687)
Не вижу ни одной причины, почему вдруг я должен извиняться за явную ложь товарища inin? :pardon:
Только потому, что у него нашёлся активист-помощник comrad?
Извините - :fig:
Врать, да ещё получать за это извинения от тех, кому врёшь - это слишком жирно, друзья!

Кумир (имхо) comrade безвременно покинувший сайт Январь был пойман на сознательной лжи и представлен к лечению виртуальным канделябром!
Действенное средство, почему бы снова не применить?! :)

Sirin 26.12.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 110696)
моральное право называться вегетарианцами имеют только те, кто НИКОГДА не употреблял мяса

Товарищ inin, вы имеете полное право считать, что Луна сделана из сыра.
Кто ж вам запретит?..
Но вот общаясь с людьми, и желая достижения взаимопонимания, нужно использовать общепонятную терминологию.
Общепризнанным смыслом слова "вегетарианец" является человек, не употребляющий мяса трупов. Смотрите, например, здесь, здесь и здесь.
Беглый поиск по вашему определению, результатов не принёс. Откуда вы его взяли - мне неизвестно.
Скрытый текст:
Нет ничего глупее, чем пытаться спорить по терминам. Ваше настойчивое желание заняться этим, (несмотря на то, что никто вас опровергать не начинает - считайте себе так, как вам удобно, имея ввиду, что ваши собеседники понимают этот термин иначе) наводит на мысль, что это просто один из способов увести разговор в сторону беСполезных препирательств.

Цитата:

Но вот ведь какая парадоксальная для ваших квадратных мозгов получается ситуация – я не считаю себя вегетарианцем, а реально по жизни почти не употребляю мяса, потому как у меня вкусовые предпочтения такие.

Кем вы себя считаете - это ваше сугубо личное дело, которое меня абсолютно не касается. Можете считать себя хоть Элвисом Пресли.
Оттого, что Боря Моисеев считает себя не педерастом, а "геем", поскольку "почти" не занимается содомией (ну, там, по праздникам и на выходные), это нисколько не изменяет сути вопроса...
В общеупотребимой терминологии, человек, кушающий исключительно растительную еду, как вы о том заявили, называется ВЕГАНОМ.
Цитата:

Как я вижу из вашего сообщения от 20.04.2012, вы приступили к сыроедению после Слета 2011 г. Вот и весь ваш опыт.

Инин, я давно понял, что помимо пустозвонства вы страдаете ещё и провалами в памяти.
Я вам уже объяснял, что вегетарианство, веганство, и сыроедение - это три сущностно различающихся понятия, которые по неизвестной мне причине в вашей голове смешались в одну кучу.
Говоря о моём опыте вегетарианства, вы приводите "в подтверждение" дату начала моего сыроедения и заодно записываете по ходу дела меня ещё и в веганы, коим я не являюсь и никогда не был.
Я понимаю, что для христианского фанатика, к примеру, никакой разницы между буддистом, мусульманином и сатанистом нет.
Но, полагаю, с такой кашей в голове вряд ли вы сможете добиться взаимопонимания в беседе с буддистами, мусульманами или сатанистами. :dntknw:
Фанатику вообще исключительно трудно понять иной взгляд на предмет его фанатизма.
Цитата:

А вы полагаете себя вегетарианцем, сыроедом и неведомо кем еще, и ради отвращения себя от мяса всякий раз как мантру бормочете себе под нос

Инин!
Столько желчи и "сарказма" и всё ради того, чтобы заболтать собеседника и уйти от вопроса об ответственности за свои слова?
Инин, да мне совершенно пофиг, признаете вы себя болтуном или нет. Я просто вам хотел дать шанс привести в гармонию ваше сознание с подсознанием.
Ну, на нет и суда нет - дело только и исключительно ваше.
Цитата:

не приписывайте мне веганство. Если я какое-то длительное время питаюсь лишь растительной пищей, вегетарианцем от этого я не становлюсь

Цитата:

Эпизоды моей жизни чисто на растительной пище – это когда я прекращаю принимать сывороточный протеин, используемый мной для поддержания физической формы на занятиях по бодибилдингу.

Я, товарищ инин, русский человек.
И если я вижу, что написано: "эпизоды моей жизни чисто на растительной пище" я это именно так, как написано и понимаю.
Жизнь "чисто на растительной пище" называется ВЕГАНСТВО.
Так что, вы либо веган в те "моменты жизни", о которых шла речь, либо лгун.
Опять же, хочется вам считать Луну сделанной из сыра - дело ваше, но толковые словари объясняют термин ВЕГАН именно так.
Например: здесь здесь или здесь

Цитата:

Не понимаю, зачем изворачиваться и заставлять меня доказывать астрономические цифры моего якобы веганства.

оО
Я изворачиваюсь?..
Мне доказывать?.. Ну, знаете...
Inin, эти астрономические цифры строго математически выведены ИЗ ВАШИХ СЛОВ.
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 110643)
Мое мнение по вопросу вегетарианства достаточно компетентное. Потому как составляющая мясной пищи в моем рационе – ничтожна. А если взять отдельные эпизоды моей жизни исключительно на растительной пище, то любой из них по срокам в несколько раз перекроет весь ваш опыт. Мне смешны люди, называющие себя вегетарианцами.

Цитата:

Сообщение от Sirin
Чтож, обозначим это неизвестное буквой Х.
Y - Количество лет на чистом ВЕГАНСТВЕ товарища inin;
"в несколько раз больше" - несколько раз, ну, предположим, что говоря "несколько", inin имел ввиду 2 раза (возьмём по минимуму, не 1 же?);
Несколько эпизодов - опять же, давайте возьмём по минимуму - пусть эти "несколько эпизодов" обозначают 2 эпизода, (ну не 1 же?)
Тогда формула будет такова:
Y=X*2*2
Теперь, если мы подставляем в формулу количество лет, в течение которых Sirin "имеет опыт вегетарианства", то мы получаем количество лет, которое inin провёл НА ЧИСТОМ ВЕГАНСТВЕ.

Итак, если Sirin вегетарианит 9 лет,
то значит
inin, по его утверждению, являлся чистым ВЕГАНОМ 36 лет!!!

36 лет чистого веганства (ЭТО ЕСЛИ СЧИТАТЬ ПО САМОМУ МИНИМУМУ!!!) Если же эти "несколько раз" и "несколько эпизодов" обозначают хотя бы 3 раза и 3 эпизода, то значит, что inin ВЕГАНИТ уже 9*3*3=81 год!
БРАВО!!!
С таким то стажем "ЧИСТОГО ВЕГАНСТВА", совершенно понятно, почему товарищу inin "смешны люди, называющие себя вегетарианцами".

Собственно, признание вами того, что это - "астрономические цифры вашего якобы веганства" для меня окончательно расставило все точки над Ё.
Мне, inin, никаких от вас доказательств нафиг не нужно. Своё мнение о ценности вашего мнения в дискуссии, я вам уже высказал.
Речь шла о том, чтобы дать вам возможность исправить свою случайную ошибку, если она случайно. Но ваше упорство в отстаивании своего пусть даже ошибочного мнения, показывает, что это никакая не ошибка, а следствие определённого ТСП человека, органически неспособного признавать свою неправоту абсолютно по любому вопросу.
Вы решили высказанное мною по ссылке мнение не опровергать, значит, либо опровергнуть нечем, либо считаете это не нужным - это ваше право.
Опять же, ваш ТСП меня совершенно никак не касается - это ваше личное дело, я высказал лишь своё оценочное суждение в целях объяснения того, почему дальнейшую дискуссию с вами считаю пустой тратой времени.

Товарищ inin, для меня беседа с вами по этой теме закрыта.
Ваше мнение мне понятно, ваша позиция по ведению обсуждения вопроса тоже.

Степень истинности вашего заявления о гигантском опыте Веганства, а также готовности аргументировать свою точку зрения и нести ответственность за свои слова для меня тоже кристально ясны.
Желаю здравствовать.

inin 26.12.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 110703)
Цитата:

Цитата:
Сообщение от inin
Эпизоды моей жизни чисто на растительной пище – это когда я прекращаю принимать сывороточный протеин, используемый мной для поддержания физической формы на занятиях по бодибилдингу.
Я, товарищ инин, русский человек.
И если я вижу, что написано: "эпизоды моей жизни чисто на растительной пище" я это именно так, как написано и понимаю.
Жизнь "чисто на растительной пище" называется ВЕГАНСТВО.
Так что, вы либо веган в те "моменты жизни", о которых шла речь, либо лгун.
Опять же, хочется вам считать Луну сделанной из сыра - дело ваше, но толковые словари объясняют термин ВЕГАН именно так.
Например: здесь здесь или здесь

Гражданин знаток русского языка, где же вы усмотрели исключение продуктов животного происхождения в цитируемой вами моей фразе? Я временно, хотя и надолго, прекращаю принимать протеин тогда, когда считаю это необходимым, когда я вижу, что мой организм достаточно восстановился и готов длительно и полноценно работать в неблагоприятных условиях питания растительной пищей. Кроме того, считаю ежедневное питание мясом – излишней роскошью. И если питаться мясом реже, то его вкусовая палитра покажется в тысячу раз более нежной и ароматной.
Время нас рассудит, гражданин Сирин. Рано или поздно у вас так или иначе произойдет новая встреча с мясной пищей.
PS Видео с мясокомбинатом Дубки вы очень правильно выставили. Аккуратнее надо работать с фаршем. Заодно можно выставить видео с отношением к овощам на овощных базах.

Sirin 26.12.2013 23:54

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 110721)
Гражданин знаток русского языка, где же вы усмотрели исключение продуктов животного происхождения в цитируемой вами моей фразе?

inin, если вот эти фразы:
Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 110643)
...отдельные эпизоды моей жизни исключительно на растительной пище...

Цитата:

Эпизоды моей жизни чисто на растительной пище...

по вашему мнению не говорят об ИСКЛЮЧЕНИИ из вашего рациона в эти ваши "критические дни" продуктов животного происхождения, то либо из нас двоих кто-то один просто придуряется, либо слова "ИСКЛЮЧЕНИЕ" и "ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО" не являются однокоренными.
Я теряюсь в догадках...

Впрочем, степень продуктивности ведения с вами диалога для меня уже ясна. Если вам непременно хочется оставить за собой последнее слово, можете продолжать. Не забывайте, однако, мудрость Петра первого:
"Всем говорить не по написанному, дабы дурь каждого видна была!"

Часовой пояс GMT +3, время: 20:33.

Осознание, 2008-2016