![]() |
Цитата:
Ну-ка лучше вы мне приведите цитаты и прочая, что норма жизни 70-80 лет, умирать надо вялым больным сморчком и т.п. А заодно концепцию "трупоедения", которую уже 4 года ждём! Хотите для себя такого будущего? Да на здоровье, никто вас не неволит!:) Для остальных же повторю (хорошее и повторить не грех:)): Цитата:
|
Цель Жизни Человека и Смысл его существования. Для тех, кто любит покороче.
Для Себя жить - тлеть, для Семьи - гореть, для Народа - сиять, а для Бога - богом стать!
Цель Жизни у человека м.б. только ЛИЧНАЯ (духовный рост), а вот реализоваться она может только в ОСОБОМ КОЛЛЕКТИВЕ, при условии формирования КОЛЛЕКТИВНОГО РАЗУМА, а при достижении большинством членов коллектива человечного типа строя психики и СОБОРНОГО ИНТЕЛЛЕКТА . Коллективы такие должны отвечать определённым требованиям, из них главные: - наличие Великой Светлой Цели (Идеала) - отказ от частной собственности - ликвидация ключевых признаков стада. Ключевые признаки любого "стада" , даже трезвого и концептуального (точнее - составляющих оное стадо "баранов" - "новых варваров"): - калейдоскоп в мировоззрении, - клиповое мышление, - непомерная гордыня (тщеславие). Результат - неспособность к КОЛЛЕКТИВНЫМ целесообразным действиям в реале, неспособность в осознанному формированию общего эгрегора в тонком мире. Пояснения: "Стада" м.б.самые разнообразные: баборабские и небаборабские, альфа-самцовые и низкопримативные, культурно отравляющиеся алкоголем и трезвые, сыроедные и трупоедные (мясоедные), компрадоры и патриоты, фанаты спартака и цска, 95% обывателей и 5% якобы куда-то там продвинутых (ну им так кажется:)), и т.д. и т.п. Гордыня - это, в конечном итоге, отсутствие в картине Мiра иерархически наивысшего уровня управления (Бога). Многа букафф или уложился?!:pardon: http://cs302215.vk.me/v302215201/5084/NnUvHtzykXk.jpg |
Цитата:
- эта мысль встречается в печатных трудах Павлова (просто найти её тяжело) - или же эту мысль кто-то услышал от Павлова и потом всем рассказал, что Павлов так говорил? тогда наверное известно кто этот человек |
Да дело не в том, говорил это Павлов или кто другой или нет, вопрос в длительности жизни как самоцели.
Цитата:
|
Цитата:
Я осмыслил вопрос принципиально, мало? Должен всё оттачивать до последней буквы, разжёвывать, писать монографии, защищать диссертации?:pardon: Есть, например, такая версия: Скрытый текст:
Не хочешь сочинить свою? Главное, чтобы она была психологически достоверна и вела к нужному нам в будущем результату - минимум 300 лет жизни при указанных мною критериях для мужчин. Ещё нужно будет добавить эмоций и "энергетики" масс. И я первый буду учиться у тебя практическому применению матричного управления и метода динамического программирования для био и социальных процессов. Для любителей "бла-бла-бла" и интеллектуальных иждивенцев: Ну-ка лучше вы мне приведите цитаты и прочая, что норма жизни 70-80 лет, умирать надо вялым больным сморчком и т.п. А заодно концепцию "трупоедения", которую уже 4 года ждём! Хотите для себя такого будущего? Да на здоровье, никто вас не неволит! Жрите, ср..те, умирайте от болезней и непонимания в 70-80 лет, это ваш выбор. Но есть для вас и одно пренеприятнейшее известие, пусть будет пока рабочей гипотезой!:) Поскольку система с вашего согласия и при вашей помощи агрессивно навязывает "трупоедение", прививки, якобы нормальную продолжительность жизни в 70-80 лет, то вы ничем по сути не отличаетесь от деятелей пидарасинга, ювеналки, однополых браков и т.п., столь же агрессивно навязываемых системой. |
Цитата:
Для Себя жить - тлеть, для Семьи - гореть, для Народа - сиять, а для Бога - богом стать! Последовательность развития ясна? Ещё надо что-то про Со-Весть разжевывать? Цитата:
|
трещотка, хреново ты осмыслил, а вовсе не принципиально.
брешешь как сивый мерин, слова свои подтвердить не можешь - а ещё учить других пытаешься. клоун. |
Цитата:
Все эти ваши формулы - особенно в плане карьерного роста до уровня развития "бога" (вам человеческого предназначения мало?) - сотрясение воздуха лозунгами и ничего более, на что и указал справедливо предыдущий комментатор. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я часом подумал, что ты исправляться стал, ан нет, всё тот же зловредный, лицемерный, лживый надутый индюк (это всё оценочные суждения:)), прикинулся он якобы искренне заинтересованным. Что, трупоедный эгрегор колбасит, болезный?!:) |
Цитата:
Кстати, кто это "мы"? У вас там секта уже оформилась?:) Вам даны чёткие критерии цели человека, критерии коллектива, соотношение личного и общественного. Вот это и обсуждайте. "Мы":) дождёмся вашей концепции продолжительности жизни, концепции "трупоедения", если вы трупоед? Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |
Осознание, 2008-2016