![]() |
Цитата:
А почему по одному еврею? Чтоб в антисемитизме не обвиняли?? "Толерантность" уже тогда была в почёте? Ну, что ещё сказать?.... Думаю нечего. Единственно чего, хотелось бы узнать, по каким научным критериям украинские учёные определяли 1. степень прогрессивности "представителей интеллигенции", 2. каков процент прогрессивной интеллигенции требуется для того, чтобы ученые считали масонство "преимущественно прогрессивным", 3. кто такие вообще "интеллигенты", по мнению украинских учёных, 4.когда было убито национальное самосознание Украины (раз масоны способствовали "национальному возрождению") 5. и когда вообще появилось независимое государство Украина 6. и национальность "украинец"? А так, вопросов нет - всё понятно. :crazy: Очень хочется только почитать научные исследования украинских учёных по этому поводу. ДАЙТЕ, ПЛИЗ, ССЫЛОЧКУ! Я знаю, что украинские учёные вскормленные нынешней властью просто блистают своим гением. Они доказали, что украинцами были Ярослав Мудрый, Стенька Разин, Емельян Пугачёв (боролись с москалями за независимую Украину), а также Исус Христос. |
Цитата:
Ты остановись на минутку и подумай, Финляндия 20 лет строила "линию Маннергейма" специально для защиты от СССР, её единственным назначением было - когда придут - в гости не пустить. Вот пришли, да не тёплым летом, а зимой, в самые неблагоприятные условия для наступления, и что? Была линия - и нет линии. Это пример как раз огромной мощи Красной Армии, но никак не её "небоеспособности". Хвалёный вермахт там и близко не стоял... 2. Они и сейчас там сидят, за сто лет ничего не изменилось 3. Союзником Гитлера Финляндия стала задолго до 39 года... |
Цитата:
http://en.wikipedia.org/wiki/Reductio_ad_Hitlerum Цитата:
140 тысяч человек положить ? Обосратся публично при всех ? Гитлеру союзника сделать ? Блокаду Ленинграда обеспечить ? Нахрена козе баян ? В чем тут "гениальность" ? Цитата:
Чушь не несите пожалуйста. |
Честно говоря, мне лично в лом каждый раз тыкать этого Slakiii в его же дерьмо, которое он сюда приносит, все его "тезисы" опровергаются на раз, но время тратить неохота. И давно ясно, данный товарищь неисправим. После той чуши, которую он нёс про масонов, всем должно быть понятно, что читать его послания и переубеждать его нет никакого смысла.
"Метода" его действий и действий вонюши очевидна: побегать в инете в поисках очередной лживой портянки и вывалить её сюда - если опровергли, значит, ещё притащить, если не стали опровергать, значит, можно заявить, что "я прав". Такого дерьма в Инете состав вагонов и маленькая тележка, сиди, гугли себе. Можно статейки из википедии постить, тоже развлечение. Это кому-нибудь здесь надо? |
Цитата:
Нужно просто игнорить его. А так весело иногда с такими. А его фраза "Чушь не несите пожалуйста" развеселила меня :D |
Ты слякиль конченый придурок, который не в состоянии помыслить иначе, ты культурно пьющий дегенерат пятой колонны недобитых ублюдков.
Не тебе чмошник замасонненый рассуждать о Сталине.Да ты о нем и не рассуждаешь а поливаешь его грязью, как и я тебя, приятно? Или ты еще и в БДСМ игры играешся на ваших корпоративных тренингах, по личностному "развитию".? Я не фанатик Сталина,но когда так мерзко лживо и несправедливо винят управленца, до которых многим либерастам как до Пекина раком.Возникает его же к вам вопрос Ви дурак или враг,?И ответ такой же адекватный! |
|
Собственно, достижения Иосифа Виссарионовича Сталина можно подытожить кратко, и ни одна падла не способна это оспорить:
ДВА РАЗА ПОДНЯЛ СТРАНУ ИЗ ПОСЛЕВОЕННЫХ РУИН И ПОБЕДИЛ САМОГО СИЛЬНОГО ПРОТИВНИКА НА ТО ВРЕМЯ. Никакие сравнения с Гитлером, Пол Потом и даже Мао Цзе Дуном здесь не проканывают, поскольку все трое оставили после себя разруху, руины. После Сталина СССР стал страной с одной из наиболее сильных систем образования, многочисленными научными школами, могущественным производственным потенциалом: атомный ледокол, термоядерная бомба, первый искусственный спутник Земли, первый космонавт. В любой другой стране и одной десятой этих достижений хватило бы, чтобы объявить такого руководителя гением нации на века. Русская цивилизация может гордиться таким человеком, как наиболее показательным своим достижением. При всём при этом Сталин И.В. не был тираном или диктатором. Не известно НИ ОДНОГО случая, когда Сталин И.В. нарушил бы закон, находясь в руководстве СССР, что означает в свою очередь, что не было ни одного человека из тех, с кем он был связан непосредственно, которого он бы принудил к нарушению законов. |
Цитата:
пусть хоть один у+бан на это попробует возразить. а может заявит, что без Сталина наша страна раза бы в три больше сделала? |
Цитата:
Цитата:
http://forum.kob.su/showpost.php?p=12050&postcount=120 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Генеральный секретарь партии по закону не имеет ни малейшего отношения к вынесению смертных приговоров. Взятие на себя функций суда есть прямое нарушение УПК СССР, а также Конституции СССР 1936г: Статья 102. Правосудие в СССР осуществляется Верховным Судом СССР, Верховными судами союзных республик, краевыми и областными судами, судами автономных республик и автономных областей, окружными судами, специальными судами СССР, создаваемыми по постановлению Верховного Совета СССР, народными судами. Про генерального секретаря ни полслова. Еще отличная норма из конституции, также прямо нарушеная лично сталиным: Статья 111. Разбирательство дел во всех судах СССР открытое, поскольку законом не предусмотрены исключения, с обеспечением обвиняемому права на защиту. Статья 112. Судьи независимы и подчиняются только закону. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |
Осознание, 2008-2016