![]() |
Цитата:
Загуглить конечно - это, большая проблема.... С http://kob-inform.ru не получается разобраться и привести в порядок. + http://kobnet.ru/ чем не площадка для треккера? Особенно использовать сервер организации под проекты с юридически сомнительными последствиями - противопоказано. Выб еще предложили использовать рекламные баннеры, для увеличения финансовой независимости организации, а шо? рекламные банеры законом не запрещены.... |
Цитата:
Смысл был в том, что если удалят с т.ру или от куда-либо ещё, то было бы место от куда гарантированно можно было бы скачать. Цитата:
Кроме того, это будет родной треккер, где заправлять будут кобовцы. Т.е. понимание со стороны администрации гарантированно, кроме того сами админы смогут (как я уже писал выше) выкладывать разный материал что бы занимать место на сервере, плюс дополнительный вариант если вдруг что с сервером где храниться видео. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не торопитесь отвечать, внимательно просмотрите этот ролик: "Оглашения и умолчания". О причинах выхода из КПЕ. http://rutube.ru/tracks/2419086.html...b6e6669df51169 1. Обратите внимание на "устав партии" и возни вокруг этого. 2. А ничего. И на баннеры на официальном сайте КПЕ. |
Какой отношение имеет КПЕ к концептуальному треккеру сделанному энтузиастами для кобовцев?
Я Вас совсем не понимаю. Если я захочу сделать треккер (или другой ресурс), где будут материалы по КОБ, то мне нужно будет читать устав КПЕ? оО |
Цитата:
Вы наверно слышали об ответственности управленцев? Будьте ответственны и зделайте это, но не под крышей коб.су - не перекладывайте ответственность на других за содержание материалов на трекере. Повторю свой пост: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Допустим, создается новая структура - торрент. То должен быть ответственный за содержание торрента, тот кто получает по шапке, если чего не так. Вы же предлагаете разместить торент на сервере организации. Неужели вы думаете, что Сирин осилит всю эту работу один (это если вы ему доверяете ....) Повторяю, достаточно одного коприрайтового трекера и сервера как небывало, вместе с сайтом коб.су и форумом. |
Мда.
Цитата:
Цитата:
Есть люди которые решили создать треккер с информацией по КОБ, и решили на этом форуме вывесить об этом сообщение, вдруг найдутся люди для сотрудничества. При чём тут коб.су, при чём тут КПЕ, какой отношение к этому имеет Лапченко Андрей Игоревич? Люди собирают группу для создания ресурса, о чём и объявили. Тут пришли Вы и накинулись со своим коб.су. Я не понимаю Вашего поведения, что с Вами? |
Цитата:
Сегодня сказав: "Русский помоги русскому" можно угодить за решётку. Так что волка бояться - в лес не ходить. Идёт информационная война. Вы думаете, слово "война" в этом определении - это абстрактная аллегория? Так что не надо нас пугать. Никто нарожён лезть не собирается, но и изобразать из себя трусишку зайку серенького тоже не очень соответствует моменту. Цитата:
Цитата:
Ролик с выступлением Петрова по славянству (чёто вроде 10000 просмотров и 800 комментариев) удалили без объяснения причин. Трекер я предложил разместить на отдельном хостинге - в Германии совершенно не случайно. Это и называется "не класть яйца в одну корзину" ;) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |
Осознание, 2008-2016