Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ответы на разные вопросы (http://forum.kob.su/showthread.php?t=907)

kucherywy 17.11.2009 19:53

Сирин
4. Почему именно "Заповеди Моисея"? Только потому, что это красиво звучит?
Ровно на том же основании можно утверждать, что выживанию еврейского народа способствовала форма носа. Или врожденная хитрость.

Врождённое - это какие то генетика и это путь к рассизму, ну от природы евреи более умные и пр., а, следовательно, люди первого сорта.
Заповеди - это культура, т.е. внегенетически передаваемая информация, и как мы видим ныне, еврейские писания обеспечили довольно высокий уровень жизни евреям, вернее самый высокий уровень на Планете.
Вобщем, я за то, что евреи стали такими умными за счёт именно внегенетически передаваемой информации, а не за счёт генетики....

Djohar 17.11.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от kucherywy (Сообщение 13522)
ну от природы евреи более умные и пр., а, следовательно, люди первого сорта.

оО Это с сарказмом было написано, надеюсь?
Т.е., изходя из этой логики, воры в законе "самые умные" и "люди первого сорта"?

kucherywy 17.11.2009 23:45

Имелось ввиду, что у евреев "софт" более продвинут, а не "железо"....
"железо" у всех примерно одинаковое...

Sirin 18.11.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от kucherywy (Сообщение 13522)
Врождённое - это какие то генетика и это путь к рассизму, ну от природы евреи более умные и пр., а, следовательно, люди первого сорта.

Вобщем, я за то, что евреи стали такими умными за счёт именно внегенетически передаваемой информации, а не за счёт генетики....

Рекомендую почитать:

Богоизбранность евреев "подтверждена генетиками".

Solnechny 19.11.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от kucherywy (Сообщение 13538)
Имелось ввиду, что у евреев "софт" более продвинут, а не "железо"....
"железо" у всех примерно одинаковое...

У них беспринципность более продвинута. Для них все средства хороши. Их безнравственность - это рычаг их национального прогресса.

kucherywy 19.11.2009 23:52

Почему же? на безпринципности далеко не уедешь...
А принцип очень простой - вместе мы сила, вот и всё ("не давай в рост брату своему")...
"Вся моя мысль в том, что ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто"
(Война и Мир. Л.Н. Толстой)

Solnechny 23.11.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от kucherywy (Сообщение 13671)
Почему же? на безпринципности далеко не уедешь...
А принцип очень простой - вместе мы сила, вот и всё ("не давай в рост брату своему")...
"Вся моя мысль в том, что ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто"
(Война и Мир. Л.Н. Толстой)

Вот и я об этом. А вы все из меня почему-то образ врага создаете.

kucherywy 24.11.2009 22:03

Солнечный, мы просто беседуем.... Разве вас кто то обидел? ну, если обидели, просим прощения, значит...
Солнечный, ты считаешь, что евреи богоизбранная нация?

Solnechny 25.11.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от kucherywy (Сообщение 14090)
Солнечный, мы просто беседуем.... Разве вас кто то обидел? ну, если обидели, просим прощения, значит...
Солнечный, ты считаешь, что евреи богоизбранная нация?

Нет. Они были Богом созданный народ. Это звучит точнее, чем богоизбранный. Потому что избран был один Авраам. Никакого народа тогда и в помине не было. А сейчас они сатаноизбранный народ. Распяв Христа, они добровольно отказались от Бога и стали служить сатане. Для этого и Пятикнижие они перетолковали так, как им нужно. Их цель привести в этот мир "Мессию", который обеспечит им мировое господство. Всеми их поступками и мыслями движет антихристианский дух. Для достижения своих целей они используют кабаллу - помощь нечистых духов.

красково 25.11.2009 18:33

Цитата:

Нет. :ah: Они были Богом созданный народ. :tora: Это звучит точнее, чем богоизбранный. Потому что избран был один Авраам. :tora: Никакого народа :cy: тогда и в помине не было. А сейчас они сатаноизбранный народ. :aq: :cy: Распяв Христа, они добровольно :crazy: отказались от Бога и стали служить сатане :cu::aq: . Для этого и Пятикнижие они :cf:перетолковали так, :zomby: как им нужно. Их цель привести в этот мир "Мессию" :aa:, который обеспечит им мировое господство :bf:. Всеми их поступками и мыслями движет антихристианский дух. буээ Для достижения своих целей они используют кабаллу :tora: - помощь :bg: нечистых :aq: духов.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:37.

Осознание, 2008-2016