![]() |
Цитата:
Прав во всем только Бог. |
Я не против Старикова. Но и не доверяю. Мутный он какой-то.
Он неявно продвигает идею занять высшее место в толпо-элитарной пирамиде, потеснив США и Великобританию. Но надо держаться с ним вместе, делать общие полезные дела и по возможности влиять на Старикова и его окружение. |
Это разводка - не стоит вестись, тем более есть уже 25-ти страничная тема о Старикове. Ничего нового этот аппендикс к ней не добавит - можно слить туда.
|
Цитата:
Ваша 25 -страничная тема о Старикове - флуд на 95% и ее необходимо перенести в соответствующую ветку "Флуд". Я частично ее разобрал на первой странице этой темы. И в этой теме вам будут оппонировать, и не позволят марать разными домыслами имя порядочного человека, как вы это дружно делаете. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://m3ra.ru/2011/10/04/brief-21/ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спешу Вас ("общественная инициатива" и иже с ней или ними) огорчить. Речь идет об "современном понимании уровня жизни" и как бы вы себе не фантазировали, то что написал Стариков в этом абзаце - правда. И об этом идет речь в концепции только другими словами: "ресурсов на всех не хватит при уровне как в сша и западной европе". Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь где наш осел с большими ушами? Да вот же он, тяните его сюда! Цитата:
И не забываем что "современная экономика" , "социальное устройство" по книге Старикова - это библейское устройство по КОБ. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А где они(западные,и не только страны) их возьмут?? - А мы НАПЕЧАТАЕМ! Цитата:
Цитата:
Говновывод: Цитата:
У "Общественнайа иницытива" есть специальный прибор, который поднеся близко к листу и направив луч на текст, определяет, какого приоритета текст. Шкала от одного до пяти (встречаются модификации и поболее). Ссответственно снятым показаниям, фабрикуются нужные в данной ситуации, безапелляционные выводы. Согласно убеждениям входящих в "Общественнайа иницытива" любой текст, любое произведение, любая книга - говно, если в ней Цитата:
Отсюда позиция "Общественнайа иницытива" скопипасчивать неинтерсные никому (ни злочастивым ни доброчестивым) тексты. Примитив, ― одним словом. |
Ув. Модератор, я хотел бы отдельную ветку форума, с названием которое посчитаю нужным(не противоречащим правилам форума)
Зачем вы слили все в кучу? Не вижу смысла плодить сущности. Ветка вполне профильная. ничего страшного не призошло бы, существуй ветка отдельно а так гостю на форуме надо перелопатить 20 листов грязи и откровенного вранья, чтоб найти мои сообщения. Тем более у моих сообщений "сущность" другая. |
Уважаемый Yuriy_Don!
Изложите, пожалуйста, социологическую теорию (концепцию, доктрину), на которой основана идеология, проповедуемая Стариковым. А также экономическую концепцию, являющуюся следствием этой теории. После этого сравнение КОНЦЕПЦИИ и ЧЕЛОВЕКА будет иметь какой-либо смысл. Иначе вся ваша деятельность в этом направлении приведёт только к порождению тонн флуда. После того, как будет понятно, на чём базируется деятельность Старикова, мы сможем определить его вектора целей - то есть, на чью мельницу он льёт воду, какому замыслу жизнеустройства помогает реализоваться. |
Увожаемый Sirin.
Если я порошу изложить вас КОБ - вы ее не изложите, как не сможет изложит ее никто на этом форуме. В том числе и "экономическую концепцию" (что за зверь такой?). Я НЕ СРАВНИВАЛ ЧЕЛОВЕКА И КОНЦЕПЦИЮ!!! Я сравнивал высказывания конкретных людей или человека, называющего себя общественная инициатива на сайте мера.ру. Надеюсь пассаж о тоннах флуда отпал? Можете сами для себя определять вектора целей и на чью мельницу кто льет воду (это еще вопрос). Есть такая методология - называется Здравый смысл. Её никто не отменял. Уверен , что Стариков именно ей и руководствуется. |
Цитата:
Я же вас не просил изложить работы Старикова, я их читал, возможно, даже больше, чем вы. Я попросил изложить социологическую доктрину Старикова, то есть, базис, на котором построено то миропонимание, которое он поддерживает, ту идеальную картину мира, которую он хотел бы видеть. Если вас интересует социологическая доктрина КОБ, основные её принципы, я готов изложить вам своё их понимание. Но давайте ради ведения конструктивного диалога для начала вы ответьте на мой вопрос. Цитата:
Цитата:
Любой самый тупой идиот всегда скажет, что в своей деятельности руководствуется своим здравым смыслом, хотя этот его "смысл" может быть объективно сколь угодно больным. МЕТОДОЛОГИЯ - это алгоритм поиска истины, достижения целей, набор приёмов, методов, средств, способов, принципов познания. Ценность владения конкретной методологией заключается в том, что позволяет другим людям, освоившим её, самостоятельно достигать тех же результатов, решать те же задачи, что и автор(ы) методологии.Тот факт, что вы "уверены, что Стариков там чего-то и того-то" - это ваше личное счастье, которое, полагаю, мало кого из ваших собеседников интересует. Будьте себе уверены на здоровье, в чём вашей душе угодно! Собеседников интересуют факты и аргументы, а не ваша "уверенность" или "неуверенность". Предлагаю в этом ключе и беседовать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |
Осознание, 2008-2016