![]() |
Может речь и не о личностях, но каждый видит то, что хочет.
Сирин, я еще не забыла, как вы наступали мне на пятки на КПЕ и прикрывали все темы, в которых я билась головой о стену, пытаясь услышать вразумительные ответы от родноверских теоретиков. Если тема не о личностях - ну так опустим имена личностей и оставим чистую теорию.. |
Цитата:
а) В связи с чем вам ее оказывали, имело место быть некоторое воздействие на вас??? б) Помогло??? ... Сирин: "вы лжете" - это пустые слова не о чем, их можно говорить хоть кому без пояснения "почему" так видится. На личности я не перехожу - женщины и дети - святое, меня коробят разговоры об изнасилованиях и педофилии... А потому - пишу мнение, спрашиваю... ... Цитата:
Если в том, что наперво я поставил вопрос об объективности системы - то мнение свое я пояснил... Что не так??? Цитата:
|
Цитата:
Ваши пяточки нужны Родине в целости и сохранности :) Я уж не припомню чего я там закрывал, но, думаю, закрывал не без оснований. Что касается Шатиловой - уверен в её искренности, но также вижу и её задавленность авторитетом (личности, догматов учения), а также сильную приверженность мистике разного рода, "целительству". Москалёв - тот повёрнут на нумерологии. В этих областях их не надо обманывать - они обманут сами себя. |
Январь, мне бы хотелось, чтобы Вы в этом ответе Сирина увидели ответы на свои вопросы первого поста - поменяйте ШАТИЛОВА на СИРИН... и прочтите заново...
Сирин, прошу прощения за такие вольности... Админ - он и на КПЕ АДМИН... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |
Осознание, 2008-2016