![]() |
Напишите статью - вывесим на сайте.
Материалы можете прислать на sirin@kob.su - выложим для общего доступа. Вы член КПЕ? |
работа
Вчера дал интервью для окружной газеты. КАК только опубликуют - скину по данному адресу обязательно.
На данный момент в партию не вступил. Т.к. интернета нет |
Цитата:
Статью небольшую напишите сами - на полстранички, пару фоток приложите. Чтоб народ видел, что не все у нас на печи лежат и в голове мировые проблемы решают. Некоторые и работают. |
Хорошо
Хорошо,Sirin. в ближайшие дни доберусь до инета и напишу
|
Цитата:
Думаю, тематику здоровья редактор вашей районной газеты тоже одобрит :) Некоторые материалы можно брать ЗДЕСЬ |
Спасибо
Спасибо за ссылки. Возьму в работу
|
:an:
"закулисье" тратила миллиарды денег чтобы оболванить массы, поменять образ мышления у народов и 20 - 30 лет времени а сколько надо нам времени ? :aq: нету никакой гарантии что Мировые :tora: Правители не придумают новые инструменты манипулирования? ребята если ети тв***и увидят что русский народ начинает осозновать ситуацию они придумают новый капкан, с их возможностями нужно с офицерами общаться, генералами, патриотами МВД, ФСБ и т.д. брать иную цель а потом уже пытаться перевоспитать стадо поправте меня если я не прав :) Спасибо |
Кастанеда
Если Ты непредсказуем- Ты непобедим. Взаимодействие ( слова война избегаю) подразумевает творческое начало- надо думать ( или наоборот НЕ думать, настроиться на Божественное и ответ прийдет ) Второе даже лучше. Слава Богам и Предкам Наша!!!:bj::bj::bj:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |
Осознание, 2008-2016