Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Создание семьи (http://forum.kob.su/showthread.php?t=873)

Synoptic 22.10.2009 11:53

kucherywy, я не являюсь неудачником не способным обеспечить семью например, я какбы о другом совсем, если во первых огласить статистической женщине свои цели, как то создание семьи, то ты уже в 50% случаев становишься в ее глазах скучным и не романтичным, в то время как для нее является кумиром какой-нибудь мyдилка с челкой из дом2, который кроме как в уши нашептывать ничего не может.
В КОБ есть много чего интересного, я разве обратное писал где-то? Я писал о том, что подавляющее большинство женщин - зомби взрощенные библейской культурой, это какбы факт, и убедительно показать обратное тут никому и вголову не пришло, что является какбы лишним тому подтверждением.
Я сюда пришел не кртитковать женщин, а получить адекватные пути решения проблеммы, т.е. по каким критериям можно выявить исключение из этой плачевной статистики. Например еще 1н пожалуй критерий - женщина не пьет и не курит.
Причем тут жертва Христова я не понимаю, достаточно выдать средней женщине какбы то, что попивать изредка алкоголь это вобщем-то жестяная жесть, особенно для девушки, этого достаточно, для того чтобы тебя внесли в список дичайших зануд например.

Конченганес, поменьше оффтопа, тут все в курсе что любой авторитет нужен лишь для того чтобы пасти оленей, ведь олени это не только молоко, но еще и мясо и шерсть, а мы тут другие штуки обсуждаем какбы...

Святогор 22.10.2009 12:29

Синоптик, девушки, которые не пьют и не курят есть, их не мало. Если такая девушка есть на горизонте - это удача, а если она тебе ещё и нравится - это уже благословение. Тем не менее, сегодня более 50% молодых женщин в городах курят и почти все выпивают спиртное. Не пьющих вообще совсем мало, но если в тебе девушка почувствует сильного лидера, она с радостью примет твоё отношение к этому вопросу и сама себе найдёт убедительные доводы - такова природа женщин.

Что-то объяснять о КОБ, да, сложно, но требовать полного понимания не надо, вот такие они. Смирись с тем, что в семье кому-то придётся выполнять роль лидера, заботясь об интересах всех членов оной и ведя всех за собой. Лидерство мужчины в процессах высокой частоты биологически обусловлено его более активным взаимодействием с миром, а женщина поддерживает, обеспечивая крепкий тыл для мужских завоеваний.

Если тебя вносят в список зануд, значит ты таковым и являешься. С другой стороны, сильному лидеру простят не только занудство, но и более "страшные" недостатки.

Admin 22.10.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от Конченганес (Сообщение 11447)
Для Алены! С удовольствием увидел бы и ваше личико и занялся бы с вами АНАЛитикой!

Посмотритесь в зеркало и займитесь своей АНАЛитикой самостоятельно.
С вашими проблемами - не к посетителям нашего форума, а к сексопатологу.
Бан на неделю за трамвайное хамство.

Цитата:

Сообщение от Конченганес (Сообщение 11332)
........Вот Палычь покойный яркий прмер падения нравственности в его то возрасте!

И пожизненный - не по правилам, а просто за то, что дятел.

kucherywy 22.10.2009 21:43

Синоптик
попивать изредка алкоголь это вобщем-то жестяная жесть, особенно для девушки, этого достаточно, для того чтобы тебя внесли в список дичайших зануд например.
А не надо ей с бухты барахты говорить это. Если вы к ней пришли и она вам наливает - то не пейте. Она спросит а чё не пьёшь? - ты и ответь. Должен тебе сказать, что женщины очень ценят, что мужик не пьёт. А если ты не будешь, то она сама тоже не будет.

для нее является кумиром какой-нибудь мyдилка с челкой из дом2 А что такое "*****ка с челкой"? ну, а про дом2 шото слышал, хотя не видел.

Я сюда пришел не кртитковать женщин, а получить адекватные пути решения проблеммы, т.е. по каким критериям можно выявить исключение из этой плачевной статистики. А може лучше статистику улучшать?
А критерии - они токо твои. Т.е. какие девушки тебе нравятся - это и есть критерии. Так что уж сам определяйся.
Чтоб была красива, умна, вела трезвый образ жизни и вкусно готовила.

алена 23.10.2009 06:00

Кучерявый, это вы приоритеты расставили? - именно в таком порядке? - вначале красива, потом умна, потом трезва, и чтой-то умела по дому делать?

Synoptic 23.10.2009 06:30

kucherywy, критерии они например объективны, если ты не страдаешь калейдоскопом в голове. У меня не было ни одной женщины, которая бы мне не нравилась например. Это если цель поставлена "замутить с телкой" или как это у малолеток щяс называется, то да, тут нравится\не нравится вполне подходит. Только это какбы дичайшая трата энергии впустую, подчиняясь следовать инстинктам, аля "нравится" и все такое прочее. Для создания крепкой семьи надо какбы все просчитать, чтобы потом не приходилось дико сожалеть например.

Djohar 23.10.2009 10:35

Цитата:

Сообщение от Synoptic (Сообщение 11523)
Для создания крепкой семьи надо какбы все просчитать, чтобы потом не приходилось дико сожалеть например.

Для создания действительно крепкой семьи главное - чтобы оба родителя понимали, что продолжение их жизни и их рода - в их детях. И поступали соответственно. Забота о здоровье, образовании, счастье детей в первую очередь предполагает здоровье, образование и счастье самих родителей. Иначе как больной, тупой и депрессивный индивид возпитает ребенка?

алена 23.10.2009 13:02

думаю, это правильный подход - прежде всего в избраннике нужно видеть отца или мать своего будущего ребенка. Все остальное - вторично.

BBM 23.10.2009 13:40

Скажите а когда люди сходятся друг с другом но детей иметь либо не могут либо не хотят! это плохо! и живут душа в душу! Вот у христианских сказочников Петра и Февронии чаэлдов не было!Но умерли в один день!А еще есть порядок в арабских странах когда сводят пару кланы что бы породнить монополию или капиталец!Вот и у нас на Руси раньше были профессиональные СВАХИ а сейчас пойди найди попробуй таких!Или идеология и стабильность СССР при этом и нравственность была высокая!Не то что у нынешних гуководителей плодящих только своих приближенных для собственной статусности и денежности!

алена 23.10.2009 14:24

Уважаемый ВВМ, ну, бывают однополые браки... и вообще, чего только не бывает...
я высказала свой взгляд на семью и никому его не навязываю. я придерживаюсь языческих взглядов, поэтому для меня сохранность Рода превыше всего, а христианские святые как-то не особо впечатляют.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:16.

Осознание, 2008-2016