![]() |
Цитата:
Крюка у него нет который бы к раме крепился. Ибо его рама так глубоко запрятана от непосвящённых, что цеплять действительно не за что. Много слов и эмоций - 0 методологии. |
Цитата:
|
.
"Ибо его рама так глубоко запрятана от непосвящённых, что цеплять действительно не за что."
Ув.Сирин, Ваш аналитический семинар, прошедший года два назад по поводу Кургиняна я видел, извините конечно но это детский сад. Если добавить больше ничего "методологического" не хотите, то не будем и спорить, чего зря время терять. |
.
ЛРС - имеем одну ситуацию ... и две "совести" ... очень удобно ... или я что то не так понял?
Вот именно, Вы уверены, что Ваша совесть и совесть представителя племени каннибалов одинаковы |
Самокритик "Мама, он меня сукой назвал(с)Анек"
Мама, он меня сукой назвал, да ещё в аналитической записке!!! |
Цитата:
Цитата:
Наверно аборигены, когда кушали Кука, испытывали чувство угрызения совести :ah: Вообще-то интересная позиция авторов. Врождённое религиозное чувство человека. - получается что человек при рождении как бонус получает безусловный рефлекс - религию* Цитата:
Может надо убрать слово "религиозное" или "врождённое" - два этих слова уж никак вместе не клеются. Или лучше вообще убрать это словосочетание и оставить: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Кургиняна нет 1. Методологии познания 2. Религии 3. Своей версии Достаточно Общей Теории Управления применительно к общественным процессам 4. Различения между троцкизмом и большевизмом Если вы их видите, предъявите нам, чтобы мы убедились в нашей ошибке |
Цитата:
КОБ - расшифровывается как Концепция ОБЩЕСТВЕННОЙ Безопасности. Хочется вам таго или нет, вам придётся либерастов склонить в свою сторону или ваша концепция будет законсервирована с ярлыком: для тех, кто ОЗНАКОМИЛСЯ с материалами Концепции и является сторонником КОБ. Или вы хотите всех критиков и либерастов как в 37-м? 2. Второе вытекает из 3-его... Получается, что если ты не прочитал все работы ананимусов и не являешься сторонником ананимусов, то даже не пытайся читать и комментировать аналитические записки, так? 1. Пвое вытекает из 2-го... Вот как интересно, анонимус написавший Мёртвую воду совсем не тот анонимус который пишет современные аналитические записки, как так? Первый к терминам относился очень внимательно и осторожно, он даже вот что написал по этому поводу: Цитата:
Цитата:
Потихоньку заменялся звук в букве, менялась сам образ буквы, менялось значение слов и т.д. и т.д. Давайте посмотрим на слово "вероучение": Цитата:
п.с. В этой записке ещё есть место о роли арбитра, так вот: повторение 37-го года никому не надо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |
Осознание, 2008-2016