![]() |
был довольно интересный вебинар, жаль только книги и видеоматериалы платные. :(
|
Ну, никто вам не мешает купить их и сделать безплатными ;)
К тому же Широков много чего безплатно делает. У него практические тренинги платные, я так понимаю, а простые семинары, например #10 - нет. |
Выдержал на этом вебинаре только первые полчаса. Сначала он отвечал на кучу бесполезных вопросов (например, в каких городах и где есть готовые проекты), по которым можно было ответить в другом формате. А когда он начал описывать технологию, то на 15-й минуте описания строительных тонкостей я поймал себя на мысли, что уже ничего не понимаю, подозреваю, что и большинство остальных слушателей тоже. От его слов картинка не складывается - мало базовых знаний у меня. Наверное вебинар по технологии строительства был полезен только строителям, которые понимают тему, а профанам вроде меня надо в книжках с рисунками, схемами и фотографиями все эти вещи читать и перечитывать вдумчиво.
|
необоснованно забраковал тепловые насосы, теплые водяные полы и эковату. просто потому что сломается, раком заболеешь и тд.
вообще не понятно. |
Цитата:
А так это как скачать документальный фильм или книгу просто заплатив за них без уверенности что этот материал окажется для тебя полезным. |
Цитата:
В музее Васильева скоро будет безплатный семинар, надеюсь, там можно будет задать уровень подачи, соответствующий уровню аудитории. Через веб это сделать проблематично. Цитата:
Это принципиально разные вещи. Широков, судя по всему, достаточно компетентный специалист, не думаю, что он стал бы болтать зазря. Кстати, там проскочило, что они строят демонстрационный дом на площадке СПБГАУ - об этой же площадке говорил Ефимов. Так что и питерцам можно будет приехать "пощупать" экодом своими руками. |
не понятно чем обоснованна критика.
то что он специалист я не сомневаюсь, вот только другой такой же специалист скажет: " дом из соломы у вас сгниёт - все." и тоже не обоснует. про рыбок и газету я вообще не понял, эковату же не жевать надо, а стены ей утеплять. |
Цитата:
Но он убил минут 20 на ответы о том, где можно посмотреть примеры готовых домов. Это проще опубликовать списком. Почему этого нет - не ясно. Видимо ему нравится отвечать на этот вопрос на каждом семинаре. |
Цитата:
http://savepic.ru/3496844.jpg рухнувшая многоэтажка в китае |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |
Осознание, 2008-2016