![]() |
:crazy::crazy::crazy:
|
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=cxiqVjg28Ro[/ame]
|
|
Дядя Вова всех переплюнул - В.Путин выступит перед Федсобранием 12.12.12 в 12 часов дня. Не знаю - утка или нет, РБК..
|
Цитата:
Объявление будет о следующем: "Для всего мира 21.12.12 будет Конец света. |
Смейтесь не смейтесь, но в ближайшие выходные пойду покупать:
0: Увеличительное стекло. + спички 1: Топор 2: Пила 3: Мачете 4. Генератор + велосипед + рацию (walkie talkie) 5...... Может быть есть ещё предложения? |
Цитата:
|
5. Коньки - на случай ледникового периода.
|
Цитата:
А вообще, среди массонов многие больны изотеризмом и тяжелыми формами нумерологии. Миша этот, швилли который, навряд ли случайно дату войны выбрал. А еще у меня есть друг-изотерик (он токашта с лечения приехал). У него голоса, он несколько раз одну и ту же жизнь проживает, его в дестве убили духовно ножом, прям возле раковины на кухне, злые инопланетяне, а потом увезли его в космос и там сделали боевым зомби. Дык вот, раз он похитил у мамы своей ноутбук, и пришел мне его продавать в 6 часов утра. Все что я смог ему сказать - это два слова из трех букв, и предлог между ними. Но потом меня все же вызвали в милицию, а затем в суд. Вооот. Номер повестки в суд, был 666, а товарищ этот зовет себя шлюхой дьявола, и грит что исполняет его волю. Ну я, естессно все это прикинул, пошел, взял больничный, и отдохнул немного, вместо того, чтобы по судам кататься. И чо? Суд отложили, а через месяц меня туда приставы доставляли, прям с работы. Ну я замолвил за него словечко, что с детства знаю и все такое, и что изотериком он стал когда в камере сидел, и что последующее лечение ему явно на пользу не пошло, скорее наоборот. Оказывается им вот это мое мнение нужно было. Потому и таскали как важного свидетеля. В общем его даже в дурку отправлять не стали. На этом интересности не заканчиваются. Есть у меня еще один товарисч. Тоже изотерик, но не в такой степени как предыдущий. Но синяк (первому пить нельзя). Оба канабиоловые наркоманы. И как бэ конкурируют немного друг с другом. Дык, вот. Я их подолгу не вижу, но когда они заявляются, через полгода, год, или больше, то всегда в двоем. Т.е. по отдельности, но оба сразу. Это происходит всегда! Стоишь на лесничной площадке с одним базаришь, смотришь вниз - второй прется... :scratch: Я раза три это заметил, потом уже начал бабам говорить на работе, типа: "смотрите, этот приходил, значит счаз второй позвонит или припрется". Они не верили поначалу даже. Позавчера мне один принес свой (мой бывший) комп, якобы в починку, звонил все утро, задолбал. Я пошел в ДК инет делать заведующей - смарю, второй идет целенаправленно ко мне, к кабинету заведующей... Я ДУМАЛ ОН ВАЩЕ В ДУРКЕ СИДИТ!!! Оказывается его только-что выписали, и что он "под какими то там сковывающими колесами до сих пор, от которых хреново"... У первого с компом все нормально оказалось... Я включил, а он работает... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |
Осознание, 2008-2016