Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=49)
-   -   О "Конце Света"... (http://forum.kob.su/showthread.php?t=8394)

Шуня 05.12.2012 21:59

:crazy::crazy::crazy:

Шуня 05.12.2012 22:04

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=cxiqVjg28Ro[/ame]

Sirin 05.12.2012 22:31

Цитата:

РОСтОК Регистрация: 21.12.2010
Sirin Регистрация: 21.10.2008
Шуня 21.09.2009
Тааааааааааак......
Это что за?....

Но РОСтОК всёравно всех переплюнул.
Ровно за 2 года до конца света его матрица прислала.
Дело нечисто...

Михайло Суботич 05.12.2012 22:51

Дядя Вова всех переплюнул - В.Путин выступит перед Федсобранием 12.12.12 в 12 часов дня. Не знаю - утка или нет, РБК..

Sirin 05.12.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 97569)
Дядя Вова всех переплюнул - В.Путин выступит перед Федсобранием 12.12.12 в 12 часов дня. Не знаю - утка или нет, РБК..

:D
Объявление будет о следующем:
"Для всего мира 21.12.12 будет Конец света.
Мы тут в правительстве подумали, и решили, что для России это будет - День рождения Сталина."

Помытый curiosus 06.12.2012 06:22

Смейтесь не смейтесь, но в ближайшие выходные пойду покупать:

0: Увеличительное стекло. + спички
1: Топор
2: Пила
3: Мачете
4. Генератор + велосипед + рацию (walkie talkie)
5......

Может быть есть ещё предложения?

AbrWalg 06.12.2012 07:50

Цитата:

Сообщение от Помытый curiosus (Сообщение 97582)
Смейтесь не смейтесь, но в ближайшие выходные пойду покупать:

Что то мне подсказывает, что если будет конец света, то все эти предметы можно будет свободно брать в любом магазине. Главное через полчища зомби пробитьсяяааААААааАыыыы!!11 !.1....

promity 06.12.2012 08:22

5. Коньки - на случай ледникового периода.

AbrWalg 06.12.2012 08:29

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 97571)
"Для всего мира 21.12.12 будет Конец света.
Мы тут в правительстве подумали, и решили, что для России это будет - День рождения Сталина."

А я то думаю, для чего это они портал строят, в виде ворот майя в члб обл? И спортивную тушку канадского (англо-сакс?) вратаря заготовили под моши... пардон, царя.

А вообще, среди массонов многие больны изотеризмом и тяжелыми формами нумерологии. Миша этот, швилли который, навряд ли случайно дату войны выбрал.

А еще у меня есть друг-изотерик (он токашта с лечения приехал). У него голоса, он несколько раз одну и ту же жизнь проживает, его в дестве убили духовно ножом, прям возле раковины на кухне, злые инопланетяне, а потом увезли его в космос и там сделали боевым зомби.

Дык вот, раз он похитил у мамы своей ноутбук, и пришел мне его продавать в 6 часов утра. Все что я смог ему сказать - это два слова из трех букв, и предлог между ними.

Но потом меня все же вызвали в милицию, а затем в суд. Вооот.

Номер повестки в суд, был 666, а товарищ этот зовет себя шлюхой дьявола, и грит что исполняет его волю.

Ну я, естессно все это прикинул, пошел, взял больничный, и отдохнул немного, вместо того, чтобы по судам кататься.

И чо?

Суд отложили, а через месяц меня туда приставы доставляли, прям с работы.

Ну я замолвил за него словечко, что с детства знаю и все такое, и что изотериком он стал когда в камере сидел, и что последующее лечение ему явно на пользу не пошло, скорее наоборот.

Оказывается им вот это мое мнение нужно было. Потому и таскали как важного свидетеля.

В общем его даже в дурку отправлять не стали.

На этом интересности не заканчиваются.

Есть у меня еще один товарисч. Тоже изотерик, но не в такой степени как предыдущий. Но синяк (первому пить нельзя). Оба канабиоловые
наркоманы. И как бэ конкурируют немного друг с другом.
Дык, вот. Я их подолгу не вижу, но когда они заявляются, через полгода, год, или больше, то всегда в двоем. Т.е. по отдельности, но оба сразу. Это происходит всегда!

Стоишь на лесничной площадке с одним базаришь, смотришь вниз - второй прется... :scratch:

Я раза три это заметил, потом уже начал бабам говорить на работе, типа: "смотрите, этот приходил, значит счаз второй позвонит или припрется". Они не верили поначалу даже.

Позавчера мне один принес свой (мой бывший) комп, якобы в починку, звонил все утро, задолбал. Я пошел в ДК инет делать заведующей - смарю, второй идет целенаправленно ко мне, к кабинету заведующей...

Я ДУМАЛ ОН ВАЩЕ В ДУРКЕ СИДИТ!!!

Оказывается его только-что выписали, и что он "под какими то там сковывающими колесами до сих пор, от которых хреново"...

У первого с компом все нормально оказалось... Я включил, а он работает...

AbrWalg 06.12.2012 08:46

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 97586)
5. Коньки - на случай ледникового периода.

:ag:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:59.

Осознание, 2008-2016