![]() |
Цитата:
Я так это понял. |
Красота, конечно.
Что же касается "замещения" капищ монастырями - где-то читал, что это места какой-то особой энергетики, поэтому, мол, люди и ставят там "самое священное". Поэтому, вполне допустимо, что более поздние христиане ставили свои монастыри на тех же местах, что и до этого язычники именно с этой целью. Язычники, мол, нашли место, спасибо и на том. |
Цитата:
... Хм, хотя возможно это я ошибся, чет посмотрел - в Кижах на купалах такие же кресты... Надо подпроверить... Кстати сей петроглиф обнаружен на "Бесовом носу"... Но врядли это языческий рисунок беса - у язычников вроде бесов не было... ... Блин, если крест верный - то нижняя ступень спасения означает что запад спасется, а востоку пепс. Хотя если и крест верный и Фоменко с Носовским не ошибаются, то все ровно наоборот. ... .?. - хотя если учесть что вход в храм должен быть со стороны востока, то получается - спасется юг, а северу пепс... ... Цитата:
|
Проверил - и у древохристианства и у текущего православия нижняя ступень креста поднята вверх слева. С учетом того, что Иисус был прислонен к кресту спиной (а вообще-то он был распят на То ли на Y то ли на T) видиво означает что спасшийся по правую руку, то есть - "правый"...
|
Вложений: 1
По поводу человечка - предполагаю, что там изображены два энергетических потока, один восходящий, другой нисходящий, которые проходят как раз там, где они изображены.
http://gv.com.ua/images/mag/2009/2009_01/R1_str15.jpg По поводу символики на церквях, если посмотреть зарисовки славянских капищ и храмов, то можно предположить, что к ним просто приделали сверху кресты и обозвали христианскими церквями. Серия статей "Места силы" Карта мест силы: |
Так и знал что под Казанью мест силы нет :) ... Не даром же Иван (Январь) Грозный с таким трудом эту сраную, пшивую Казань взял...
... А вы читали Карлоса Кастанеду??? Если верить ему, мексиканским индейцам и кактусу пейоту - то места силы это в общем любая лужа (я помню даже по Москве раньше особо ярые последователи даже в лужах валялись - набирались сил)... |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя лексик фирефокса тоже считает что "О"стойчивость :) ... Чудеса какие-то... |
Цитата:
|
Спасибо за фото.
Природа - силище севера.... А есть лица местных жителей,, особенно детей? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |
Осознание, 2008-2016