![]() |
Цитата:
Что же касается ДОТУ и ПФУ, то никто, никогда и ничего туда добавлять не будет. Искренне жаль, что ты этого ещё не понял... |
Скажите пожалуйста:
- А как вы вышли на это: Цитата:
- Как произходил тот процесс осознания, который привёл вас к пониманию всего того, что вы изложили ? - Откуда это понимание у вас ? |
[
Цитата:
А на твои вопросы коротко отвечу индейскими пословицами: Цитата:
|
Получается, что осознание того, что мораль КОБ практическиничем не отличается от библейской пришло после того как вы освоили КОБ благодаря которой у вас рассеялась атеистическая парадигма, когда вашим достоянием стала методолгия и способность интеллектуально-рассудочной деятельности... Т.е. той самой ручкой на двери в реальность с помощью которой вы её открыли - стала КОБ ?
|
Цитата:
Упрекают же вас за безполезный флуд. Никакого конструктивного "разбора по косточкам" я от вас ещё не видел. Впрочем, как и вообще от 99% критиканов КОБ. Цитата:
"Втянуть" можно в партию КПЕ. Или там, в тусовку роевиков. Факт же "ярого пропагандирования" показывает только ваши личные психологические проблемы, но не проблемы того, что вы избрали объектом своего поклонения. Раньше "яро пропагандировали" КОБ, теперь "яро пропагандируете" роевые алгоритмы, завтра будете "яро пропагандировать" "живую этику". Это всё называется "фанатизм". В чём разница? Цитата:
Что это прозрение снизошло на вас не в результате анализа и сопоставления, а в результате подключки к очередному фанатскому эгрегору. Цитата:
Приведите хотя-бы... пять фактов. Было бы любопытно оценить. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Что-то не то получается (антагонизмы какие-то) :
Цитата:
Цитата:
Наличие учителя само по себе отвергает не возможность насилия над свободой выбора. То же самое о сожалении - что КОБ перестала для вас быть локомотивом в развитии. Но при всём при этом вы заявляете, что обрели свободу воли ! Вы меня извините конечно, но может быть вы в жизни делаете, что-то не то ? По моему есть некое несоответствие умолчаниям и оглашениям. И ещё по поводу того. что вы многих втянули - сказанно как-то с сожалением. Видимо сами поняв, что с освоением КОБ вроде-бы обрели некую методику познания, сожалеете, что показали эту возможность ещё кому-то ? На мой взгляд определённо вирус. |
А вообще КОБ - только ручка на двери. А вот желание увидеть дверь, стремление приладить к ней ручку и возможность открыть её надо сделать самому и уж тем более дальше идти тоже самому своими ногами, а не стоять держась за ручку и смотреть за дверь. Это о мере понимания и не понимания(всё конечно с моей собственной меры понимания).
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |
Осознание, 2008-2016