![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дела...Вчера в своём жж разместил статейку на тему расстрела в авроре(премьера фильма о Бэтмене). Там написано что масончики планируют расширить своё влияние после катастрофы. Ну и Путина они там пытаются как то включить в свой сценарий. А сегодня такое, неужели у него совсем с кадрами плохо, или наговаривают на Сергея Гожугедовича?
зы: ссылка на жж в профиле если что. |
1) Либо Путин давно хотел Шойгу поставить вместо Сердюкова и не было вариантов это сделать "просто так". Кроме как разыграть комбинацию Шойгу на Моск. обл. поставить, чтобы он был вне "игры" -- запустить вопрос о смене Сердюкова --- и в подходящий момент всунуть Шойгу, пока участники "едят друг друга".
2) Либо тупо Путин дал команду скинуть Сердюкова "какими-то" методами и это сделали, т.к. оборонка оч. важна. 3) Либо Путин сбоку от этих дел стоит и просто готов работать со всеми, кого не поставят. |
|
О "сердюковской реформе"
К конкретным делам экс-министра и задачам нового
Скрытый текст:
|
Случайно увидел сегодня на ТВ интервью Медведева. Он там говорит, что у него претензий к Сердюкову нет.
Странное заявление. Если они с Путиным вместе, то должен был бы говорить, что у него была информация..., просил его разобраться..., обращал внимание на недостатки... и т.п. А тут вроде бы даже осуждает действия Путина. Хотя Путин уволил Сердюкова по представлению именно Медведева. (Так требует протокол.) И дальше заявляет, что от экономики США и от положения доллара "зависит жизнь каждой российской семьи". Это во всеуслышанье заявляет Председатель правительства РФ! Увы, это так, но открыто заявить, что РФ фактически не суверенна? Хороший повод для Путина после таких слов о Сердюкове и долларе и Медведева отправить в отставку. Разумеется, "по собственному желанию, т.к. ответственнен за действия своих подчиненных". Причем даже не своими руками. Отстранение Медведева начнут и "оппозиция", и Едро в Думе все как. Я не думаю, что вся эта история с Сердюковым имеет целью "борьбу с коррупцией" в Минобороне. Обаму переизбрали, преемственность во внешней политике сохранится, можно начать чистку внутри. Крупную. |
Цитата:
И о долларе Медведев тоже сказал всё правильно. Тут дело не в том, что Россия фактически не суверенна (на самом деле это не так, и в последние годы всё более и более не так), а в том, что на доллар завязана вся глобальная экономика; и Россия привязана к этой глобальной экономике, а, следовательно, и к доллару. Опять же, попытки отвязаться от доллара предпринимаются уже давно, но пока полностью отвязаться не получается: слишком глубоко увязались в своё время. Насчёт повода отправить Медведева в отставку: Медведев - это вывеска, ширма для Запада, отвлекающий фактор. Много говорит разных весёлых вещей, но делается-то всё равно всё правильно. Это - свой человек, но на Западе у него уже есть определённая репутация. Отправишь его в отставку - нужно будет искать на его место другого, а где его взять - с такой репутацией, и чтобы при этом реально не вредил? Цитата:
И чистка идёт, но масштабной её нельзя назвать: видимо, пока такая возможность сильно ограничена засильем старой коррумпированной элиты и, соответственно, недостатком новых управленческих кадров. |
Вчера главная экономистка-сайентологистка заваливает в кабинет с каким то диском, и с заговорщецким видом начинает вещать на всю бухгалтерию, что у не на диске новый фильм с компроматом про Путина, что это, естественно, очень супер-секретно (бухгалтерия навострила уши), и что якобы у нее с полфильма звука нет, попросила посмотреть. Ну я сразу понял, или проверяет мое отношение к Путину, или просто распространяет безструктурненько так. Замануха - путин, компромат, секретно.
Я ей грю: наверн тысячный фильм уже с компроматом на него, а ему все поровну. В ответ она какую то стандатную госдеповскую фразу выдала как по методичке. Я ей грю, что наверное сейчас пока рано переписывать историю, потому что люди помнят что было до путина, и что стало когда он появился. И что пока живы свидетели как страна из дикого капитализма стала такой как сейчас, и пока люди способны "сложить два плюс два", путину будет поровну на такие фильмы и дальше. Она в лице сменилась. Как будто постарела стразу лет на 20, и растроеная пошла из кабинета. В конце дня она спросила что с диском. Я сказал что не смотрел еще - она расстроилась снова. Может думала, что я его распространяю уже тысячными тиражами по администрации? Ну я пошел сразу же глянуть что со звуком - звук оказался нормальным, как я и думал. Мораль в чем: Раз: я работаю в администрации города, где, по идее, официально все молиться на "пжив" должны и на Путина в частности. Особенно главный экономист. Два: Когда фильм проматывал рандомно туда-сюда, на третьем тычке наткнулся на генерала Петрова. Оказалось в фильм вмонтировали кусок его вводной лекции, где он про евреев как про информационое войско рассказывает, и как моисей их по пустыне водил. А фильм мне принесла еврейка по самое нихачу. А в конце дня у нее якобы кошелек украли. И еще у ее подчиненной, которая в другом кабинете сидит. Жду продолжения истории. :) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |
Осознание, 2008-2016