![]() |
Цитата:
|
Закономерный финал "поедателей всего и всех".
Закономерный финал "поедателей всего и всех".
Верным путём идёте, товарищи-мясоеды!;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так происходит круговорот веществ в природе; но энергия Солнца [попавшая на поверхность Земли] всё время расходуется, не участвует в круговороте [нашей локальной системы - биосферы Земли]. Основная мысль тут в том, что энергия Солнца не преобразуется в форму материи на Земле. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Collapser, вы психотропы не употребляете? Вы тут такого нагородили, что к этой куче даже не знаю, с какой стороны подойти... :mosking: Цитата:
Цитата:
Предлагаю вам продегустировать лишь малую часть предметов из обозначенной вами категории "ВСЁ И ВСЕ". Цитата:
Цитата:
А "поедать" что либо - это нормально для саранчи или плесневых грибков... Хотя вы, разумеется, правы. Если человек не "питается", а "поедает", то жрать ВСЁ и ВСЕХ для него становится вполне нормально... Ещё раз - приятного вам НОРМАЛЬНОГО аппетита! Когда перечисленное выше "поедите", я вам ещё меню подрасширю. Обращайтесь! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Немного о странном... Я говорю: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поскольку спорить с автоответчиком - не очень продуктивное занятие... |
Первая часть темы Живое питание закрыта на 999 ответах. Это цифра отображается при просмотре Тем раздела. В самой же теме последнее сообщение под номером 1000. Откуда взялась цифра 999?:scratch:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, это наинарчайший пример матричного проявления. Один, ну очень одарённый человек сказал по этому поводу так: "Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения." "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" - так сказал один не глупый человек. Вот вы искали и нашли... Снимаю шляпу за наблюдательность. По этому случаю анонимный автор написал: "Всеобъемлюще единственное доказательство Своего бытия Бог делает сам: Он поистине отвечает в соответствии со смыслом молитвы молитве верующего Ему и живущего по совести; ответ выражается в том, что изменяется статистика, казалось бы, взаимно разрозненных случаев, во множестве, которое человеческое сознание не способно контролировать по ограниченности его возможностей; изменяется тем более зримо, чем менее человек остается глухим к зову Бога, когда Он обращается к человеку через его совесть или окружающие обстоятельства." "Так эта Маргарита типа не какает?" Дьявол прячется в мелочах (ц) Вот вам метка различия. |
Цитата:
"У кого что болит,Если этот животрепещущий вопрос - основное, что вы вынесли из просмотренного видео, заведите по нему отдельную тему и пригласите туда всех неравнодушных. Цитата:
По техническим причинам я оставил в старой ветке 100 страниц по 10 сообщений. Последнее сообщение перенёс в новую тему с уведомлением. Отсюда и взялось 999 сообщений. Цитата:
Цитата:
Всегда будете знать, где верх, где низ. Цитата:
Ничего плохого ни в цифре 999 ни в цифре 666 не вижу. А учитывая, какие силы на протяжении веков накачивают "дурную славу" цифре 666 - я бы, скорее, воспринимал её как показатель истинной благости. Если бы я не был единобожником и верил не Богу- творцу и вседержителю, а лукавым суевериям и матрицам. |
Здесь более подходит другая поговорка:
"У кого что болит, тот о том и говорит!" Да, можно сказать и так. Глубокого смысла от этого не изменится, только окраска. Если этот животрепещущий вопрос - основное, что вы вынесли из просмотренного видео, заведите по нему отдельную тему и пригласите туда всех неравнодушных. На земле 7 миллиардов человек, и прочесть и изучить сочинения всех людей возможно только ИВОУ (Иерхаически Высшее Объективное Управление). Вы меня переоцениваете и в то-же время сильно высоко возносите. Возможно ИВОУ найдёт для меня время на просмотр сиего полуторачасового творения мысли и тогда открою тему. Постов было более 1200. По техническим причинам я оставил в старой ветке 100 страниц по 10 сообщений. Последнее сообщение перенёс в новую тему с уведомлением. Отсюда и взялось 999 сообщений. Что и требовалось доказать, спасибо. Ведь признайтесь, что вы в тот момент абсолютно не думали об важности обрезания места ветки дискуссии. А если бабушке приделать бороду, то она станет дедушкой. Совершенно верно, но нужно ещё добавить: до момента пока у "дедушки" не снимут бороду. Купите на строительном рынке замечательный прибор: отвес. Всегда будете знать, где верх, где низ. И опять вы правы. Такие отвесы иногда называют книгами жизни, и другими всевозможными похожими терминами, но сути от этого не меняется. Это наиярчайший пример высасывания из пальца мистики, или, другими словами, интеллектуального онанизма. Je ne comprend pas france. Ничего плохого ни в цифре 999 ни в цифре 666 не вижу. А учитывая, какие силы на протяжении веков накачивают "дурную славу" цифре 666 - я бы, скорее, воспринимал её как показатель истинной благости. Что-то несуразное здесь есть, и в этом есть своя логика. Но к сожалению у вас нет отвеса, как вы выразились, поэтому вы не видите где верх а где низ. Например, вашу фразу можно с лёгкость переделать, при этом не потеряв смысла. Надеюсь, что хотя бы это поможет увидеть вам смысл отвеса. "Ничего плохого в Солнце ни в Луне не вижу. А учитывая, какие силы на протяжении веков накачивают "дурную славу" Луне - я бы скорее, воспринимал её как показатель истинной благости." Если бы я не был единобожником и верил не Богу- творцу и вседержителю, а лукавым суевериям и матрицам. Монотеи́зм (букв. «единобожие» — от греч. μονος — один, θεος — Бог) — религиозное представление и учение о едином Боге (в противоположность политеизму). Вы к какой ветке монотеизма относитесь? Разрешите задать вам личный вопрос, ваш ник Sirin - это, действительно ваша фамилия или псевдоним. Sirin в русской транскрипции нужно полагать есть: Сирин? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |
Осознание, 2008-2016