![]() |
Даёшь строительство сада эдемского изнутри наружу.:D
|
Сыроеды, ну-ка кыш отсюда!
Не лезьте в нашу песочницу :) играйтесь в своей. |
Успел уже где-то 667 спасибку взять...
|
Цитата:
|
Не обидно ??? ну да, взяли да перебанили кучу народа -да ладно не обидно, не надо выдавать желаемое за действительное! А в адекватности и разумности Серова Сирина я уж с его сыроедством вообще сомневаюсь!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что, Сирин кому-то навязывается со своим живопитанием?? Мне думается, что это моё личное дело, которое ни вас ни кого либо другого вообще никак не касается. |
всевластный эгрегор трупожрачества говорит с вами
Цитата:
Что это - им кажется что мясо похоже на говно, или же что их чудо-говно похоже на мясо? Или же это проявления давления на их психику анально-оральной зацикленности, свойственной некоторым индивидам в детстве, и от которой они в силу каких-либо психологических причин так и не смогли освободиться (и потому главные вопросы их жизни - это что можно/нужно есть и кошерно ли пахнет говно от съеденного)? 4.2 Троллинг (trolling) — написание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа. |
Просто ужас… Вегетарианцы публикуют в интернете вегетарианские рецепты с водкой… Лучше оставаться всеядным трезвенником-трупоедом, чем становиться алкашом-вегетарианцем.
http://eda.ru/recipelist/vegetarian/ingredienty/13902 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |
Осознание, 2008-2016