![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Добавлена скачка на форматы epub и mobi
|
Цитата:
Но достаточно открыть любой сайт "патриотов" от националистов и этих истерик обчитаться, как обчитаться истерик борющихся с алкоголем... Это не плохо, это просто есть... Цитата:
Тут я думаю другое. Распределение сладких мест сейчас не ведется (конечно же) по оценкам в аттестате, а скорее по звонку "кого надо"... Так что я думаю, что дело даже не в том, что "кавказцы" (почему в кавычках?) "пропихивают", а в их поддержке - будь то большой человек, или большая деньга... Да что там - у нас сейчас на должность натариуса очереди встраиваются на 3 поколения вперед... |
Еще вопрос:
Цитата:
|
Еще вопрос (как же тяжело читать на работе - прерываясь на час - полтора по работе).
Особо нового записка ничего не несет, но - предпоследний абзац! В нем обусловлено то, что продажа ТНК-БиПи "людям Путина" по сути является приглашением к сотрудничеству в деле ликвидации либерально-рыночной экономической модели. На самом деле не надо быть Настрадамусом, чтобы загодя предсказать, что в российском обществе продажа ТНК-ВР вызовет живой интерес, который в итоге породит множество версий о предпосылках, в том числе и конспирологических. Я не обвиняю ВП СССР в конспирологии, но - собственно публикация тонны версий по продаже ТНК-ВР действительно случилась (что не удивительно). Только Изборский клуб мурыжит тему вторую неделю. И это вводит в заблуждение, по моему в записке ВП СССР просто предлагается считать эту сделку приглашением к сотрудничество и предполагается что первые 15 страниц являются обоснованием этого предложения. Вот только мне так не кажется, а кажется, что продажа ТНК-ВР в данном случае просто притянута, как могло бы быть притянуто любое заключение любого крупного контракта - и не обязательно в сфере энергетики, и не обязательно торгового (а например строительного подряда), и т.д. Никаким приглашением к сотрудничеству продажа ТНК-ВР не является! По крайней мере не обусловлены факты, позволяющие такое заявлять... Есть мнения? |
Читать на e-dotu.ru - http://e-dotu.ru/2012/11/tm107/
|
США - это что, не страна "лишних людей"? В США негласные "законы рынка" быть может принципиально иные, нежели у нас? Олигархия в США чем-то принципиально отличается от нашей (ну - кроме названия)?
================= Январь, США тоже страна "лишних людей", и ГП её рассматривает точно так же, как и нас. Тому доказательства - наркомание, разрушение семьи через пропаганду гомосексуализма и самого что ни на есть агрессивного феминизма, огромное количество бездомных и не имеющих своего жилья (которых, на мой взгляд, просто не должно быть в США, настолько там благоприятные условия для строительства жилья), что есть способы сокращения "лишних". Сравни ситуацию с послевоенным "бэбибумом". Кроме всего прочего - относительно либеральные правила для въезда ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННОЙ рабочей силы. ИТ компании США переполнены индийцами, китайцами, европейцами, русскими, а значит нет необходимости в подготовке собственных кадров, и местное население "опускается" и в этом отношении. Другой вопрос, что остаётся необходимость в рекрутировании кадров в армию США, как главного инструмента управления на 6-м приоритете, но как только закончится переход на ведение войн с применением ЧВК и спецслужб, то необходимость в сохранении США, как государства отпадёт. Кроме того, США ещё сохраняют в качестве "светоча либеральной модели для других". Что касается управленческой "элиты" США, то она столь же уверенно деградирует, как и наша. Величин, подобных Рузвельту или Кеннеди, что-то давно не рожает сэшейная земля. Но всё же какая-то часть тамошней "элиты" ещё способна работать "за идею" и порождать какие-то более-менее долгосрочные проекты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |
Осознание, 2008-2016