![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
НовыйСвет, такая концепция сродни научному коммунизму или КОБ или христианской морали. В теории работает хорошо, а на практике капитализм.
Нужно строить концепцию на основе реального мира. |
Цитата:
|
Вполне конструктивная беседа...
|
вы может быть не поверите, но я не за вас переживаю, а за себя в первую очередь и я могу объяснить причину своих волнений!
и так называемое мировое правительство! кстати я их прекрасно понимаю, умные и образованные люди с включенными мозгами, да и с мозгами вообще, они ведь знают что Вы люди.. однажды уничтожите сами себя, как было и раньше.. даже если Вы будете сосуществовать в рамках КОБ поэтому они и хотят сократить численность, уничтожить все производство, ядерные запасы и так далее.. БЫТЬ МОЖЕТ Мировое Правительство Выполняет совсем иную функцию нежели в вас вложили концептуалы? посмотрите фильм Хранители там дан четкий пример, уничтожив несколько миллиардов, можно спасти человечество!! Нужна другая концепция, КОБ это ваша позиция - человечков, кто будет учитывать позицию мирового правительства? Насчет того что я кого то посчитал! Выйди на улицу и сосчитай нормальных с виду людей! ну а для полной картины прокатись в метро! да что про метро и улицу это все мелочи.. все и так видно и ясно, те кто недогнал - пора меня мозг! |
Цитата:
Мы оценим. Цитата:
|
Цитата:
Конечно осознаю! и если встанет вопрос ребром, то я готов на такие жертвы! В первую очередь прикроем ваш не демократический форум ;) Вы уважаемый, на этом форуме хотите видеть только то, что вам нравится! форум не для вас!! а для общения людей, неужели это так сложно понять, что не вам решать закрывать темы или нет! |
Цитата:
Цитата:
9.7 "демократия" и "свобода слова" на форуме ограничены рамками данных правил. Тем, кто не согласен с этим положением, рекомендуем не регистрироваться на нашем форуме, а создать свой собственный, самый демократичный форум без всяких правил и ограничений. 12. Обсуждение действий модераторов и администрации форума разрешено только через личные сообщения, либо в разделе «Связь с администрацией. По работе сайта/форума» и только в корректной форме (то есть вежливо и с обоснованием своей точки зрения). Тема, как тупая и флудерская, - недемократично закрывается. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |
Осознание, 2008-2016