![]() |
Цитата:
Только я ничего такого не писал. Я писал, что "закон" был озвучен в этом году, то есть - он стал общественно значимым для евреев. То есть "закон", выработанный Аароном и левитами стал единственным "законом", мировоззрением и моральным кодексом для всех колен израиловых... |
Цитата:
Рисунки долины Наска - факт. Пирамиды Египта - факт. Наличие табличек с Велесовой Книгой - не факт. Хотя она и может быть в спецхране. А вот интерпретация фактов может быть разной, в зависимости от того, кто это делает. Цитата:
|
Кстати, а почему тебе просто не взять, да и не прочитать "Печальное наследие Атлантиды", уж коль тебя интересуют вот прям глубокие глубоки истоки и теории о них???
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(Может, потому что все всегда можно свалить на атлантов? Благо, оправдаться они не могут) |
Цитата:
А с чего ты взял, что в "ПНА" речь идет об атлантах? Тебе интересны истоки ТЭ, я как бы намекаю - почитай ПНА, с чего ты взял что там про атлантов? |
Цитата:
|
Цитата:
всё, что упоминается здесь http://philosophy.ru/library/cremo/index.html факт или не факт? |
Цитата:
"Всех ответов в принципе нет" - в смысле здесь и сейчас... |
Предпосылки к толпо-элитаризму лежат в самой природе человеков - нежелание брать на себя ответственность, лень и остановка в саморазвитии ведут к перекладыванию своих проблем на "вождей", а слабость перед таким наркотиком, как власть, тщеславие и "необходимость" династической передачи этой самой власти ведут к разделению "пастырей" и "паствы" на всё более отдаляющиеся друг от друга общества.
|
Цитата:
Попробую еще раз. Есть факт повсеместного (ну или крайне широкого) перехода человечества от охоты и собирательства, когда люди брали от природы ровно столько, сколько им было нужно для выживания, к земледелию и животноводству, когда у людей появились излишки пищи и других продуктов сельскохозяйственного производства. С какими событиями в природе или в области развития человеческого разума это связано никто точно не знает. Но кое-какие версии высказываются - рост численности населения, возникновение новых религиозных концепций, изменение климата. Из них лишь изменение климата достойна внимания, потому что и рост численности и новая религия - это лишь реакция на уже произошедшие изменения. Но это то, что касается одной конкретной исторической точки. Я думал, что будут и иные мнения на этот счет. Но пока высказано только одно мнение - надо читать "наследие атлантиды". правда от ответа на вопрос - а есть ли там то, что я ищу, Январь тактично уклонился в лучших традициях почитателей закона от 458г до н.э. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |
Осознание, 2008-2016