Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Кто-нибудь может мне обьястить причины вражды КПЕ.ру и КОБ.су? (http://forum.kob.su/showthread.php?t=783)

красково 20.09.2009 11:19

Победитель:

Цитата:

Я выбираю любовь, честность, доброту. А каждый из Вас сам пусть решит, что для него лучше. ..
а вот у классика:

Цитата:

Есть род людей, известных под именем: люди так себе, ни то ни се, ни в городе Богдан ни в селе Селифан, по словам пословицы. Может быть, к ним следует примкнуть и ____________. На взгляд он был человек видный; черты лица его были не лишены приятности, но в эту приятность, казалось, чересчур было передано сахару; в приемах и оборотах его было что-то заискивающее расположения и знакомства. Он улыбался заманчиво, был белокур, с голубыми глазами. В первую минуту разговора с ним не можешь не сказать: "Какой приятный и добрый человек!" В следующую за тем минуту ничего не скажешь, а в третью скажешь: "Черт знает что такое!" - и отойдешь подальше; если ж не отойдешь, почувствуешь скуку смертельную.

Бесконечность 20.09.2009 15:35

На кпе.ру очень сложно выразить мысль или задать вопрос. Тоталитарная секта прямо какая-то. Сиди и не чирикай, руководству партии КПЕ виднее.

ghoniq 20.09.2009 17:11

Цитата:

Сообщение от Бесконечность (Сообщение 9477)
На кпе.ру очень сложно выразить мысль или задать вопрос. Тоталитарная секта прямо какая-то. Сиди и не чирикай, руководству партии КПЕ виднее.

Какой именно вопрос вы пытались задать? Попробуйте задать интересующий вас вопрос на этом форуме, тут все иначе.

Бесконечность 20.09.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от ghoniq (Сообщение 9479)
Какой именно вопрос вы пытались задать? Попробуйте задать интересующий вас вопрос на этом форуме, тут все иначе.

Уже задал и все объяснили. Потому я на этом форуме и присутствую.

Шатилова Н.Н. 21.09.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от Ершов (Сообщение 9432)
Победитель, ну так уговорите Надежду Николаневну вернуть тему на форум на открытое обсуждение. Проявите любовь и уважение. Если получится - взаимность Вам гарантирую.

Открытое обсуждение см. ЗДЕСЬ

//для рекламы своих личных форумов, поищите другое подходящее для этого место.
Вождь партии КПЕ русским по белому написал, что кроме сайта kpe.ru - все остальные сайты - это ресурсы имитаторов и провокаторов.
Так что прекратите злить вашего вождя, занимаясь инородными провокациями - чревато последствиями!
Организованный вами лично форум - никакого отношения к ВПП КПЕ не имеет, а имеет оношение только к Шатиловой Надежде Николаевне.

ghoniq 22.09.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от Шатилова Н.Н. (Сообщение 9539)

Придуманный вами лично "свободный" форум - не равно www.forum.kpe.ru. На форуме КПЕ обсуждение ведется в закрытом разделе.

Ершов 22.09.2009 02:54

Вот никак не могу понять природы лицемерия... в голове не укладывается...

Dob3rman 28.09.2009 05:34

Цитата:

Сообщение от Шатилова Н.Н. (Сообщение 9539)

//для рекламы своих личных форумов, поищите другое подходящее для этого место.
Вождь партии КПЕ русским по белому написал, что кроме сайта kpe.ru - все остальные сайты - это ресурсы имитаторов и провокаторов.
Так что прекратите злить вашего вождя, занимаясь инородными провокациями - чревато последствиями!
Организованный вами лично форум - никакого отношения к ВПП КПЕ не имеет, а имеет оношение только к Шатиловой Надежде Николаевне.

"ВОЖДЬ" - меня убило:-)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:50.

Осознание, 2008-2016