![]() |
Цитата:
|
Январь, ну что тебе неймётся? Подождал бы хоть немного прежде, чем флудить :)
Вопрос ведь был не о достигнутых целях движения, а о личных достижениях форумчан. Я вот, действительно, "начал с себя" (точнее, "продолжил"). Теперь с сожалением осознаю, что вокруг остаётся всё меньше и меньше людей, с которыми мне интересно. Но зато выделились такие, с которыми интересно будет ещё очень долго. Если же вопрошающий хочет услышать какие-то результаты типа "поборол алкоголизм в своём районе" или "завёл своё дело на принципах ДОТУ (с пояснениями)", то, думаю, нет смысла вообще общаться. |
Вопрос в теме риторический, т.к. все люди в каждый момент времени что-то делают для общества. А оценка действий всегда субъективна, для кого-то какое-то действие покажется "хорошим", а для кого-то "плохим". Поэтому считаю глупостью составлять отчёт о своей жизни за какой-то период времени перед непонятно кем. Тем более что большинство не в состоянии объективно оценить свои поступки. Единственный судья - Бог и жизненные обстоятельства, в которые попадает человек.
Цитата:
Региональная сеть виртуальных структур сторонников КОБ - это результат коллективного творчества множества сторонников КОБ. |
Цитата:
Кроме того - "товарищи, чтоб не драться между собой, давайте каждый будет окучивать свое стадо" - это не достижение... Скажем - крупные компании в собственных структурах создают аутсорсинговые группы, самостоятельно распорижающиеся собственным бюджетом, но имеющие в качестве основного заказчика компанию - их создавшую... В таких компаниях за счет таких подходов реко повышается качетво продукта на выходе с аутсорсинговой группы. По этому: 1. Говорить, будто аналогичное решение принято в соответствии с ДОТУ - это просто смешно, это и без ДОТУ все давно знают и использует. 2. Вот только все используют это получая качественную отдачу, а у кобовцев никакой качественной отдачи от этого нет и не будет - никогда. Я ошибаюсь? Да слава Богу если ошибаюсь - а статистику, подтверждающую мои ошибки посмотреть можно??? Скажем мне интересно - а число сторонников реально растет или падает (уж давайте на чистоту - неколеблющихся систем не бывает)??? Так растет или падает??? А что если вдруг все ваши скайп-касты - это "достижение" в условиях постоянного снижения численности сторонников??? Тогда это не достижение, это просто смешно!.. В ваших условиях наращивание массы - это наращивание производственного потенциала, без которого вы не способны ни на что вообще... Скажем - а слабо 20 человек собрать, поехать хоть какой лес подмосковный от мусора почистить??? Правильно - слабо! Потому как ура-патриот обсмотревшийся ваших скайп-кастов первым делом лезет вконтакт, чтобы там начать борьбу за всего и вся!.. Ну и толку то тогда от всей этой свистопляски??? У нас мужики пьющие курящие без всяких кобей по субботам чистят двор, ремонтируют подъезды, детские площадки просто потому - что с детства сами в этом дворе и мячик пинали и детей сейчас растят... Им КОБа и скайп-касты не нужны, а вы с КОБой и скайп-кастами кроме постоянной потери численности ничего не добились... Или же я ошиаюсь? Или же таки есть статистика??? --- --- --- --- --- О распространении информации по каналам КОБ и говорить нечего... В месте с ДОТУ и КОБ проталкиваются версий 10 древней славянской истории, какие-то бредни по физике эфиров, короче выражение "Мы несем правду" оплевано и осмеяно дальше некуда... Ну и что - поапплодировать??? Ну БРАВО, чо там, молодцы, старайтесь дальше... Скайп-касты же, сегментная структура!.. Интересно, а стабильный срач в движениях можно считать достижениями управленцев, или достижения это только скайп-касты, а стабильный срач - это происки ГП??? --- Миха, кстати хочешь прикольный эксперимент? |
Цитата:
Так что это достижение... Ой ну я даже не знаю... Да и опять же - с учетом того, какая инфа течет по каналам КОБ, с такого достижения только поплакать остается - давайте, растите славяно-нациков!.. ... Кстати я напомню если у кого из головы вылетело - тема называется "А ты что сделал для общества?", а не "для себя любимого", не "в плане личностного развития" и т.д. |
Цитата:
|
из последнего - отучил ряд водил курить в маршрутках (http://forum.sbnt.ru/showthread.php?t=3223),
пока не всех - еще работаю в этом направлении, письма их директору от местных властей и прокуратур видимо доставили несколько приятных минут:) я себя не отношу к кобовцу, хотя ряд идей учитываю |
Цитата:
Если чувствуешь необходимость сделать что-то полезное для общества - бери и делай, причём тут бренд "КОБ"? Только учитывай, что скорее всего уже существуют целевые структуры (в том числе и финансируемые из бюджета) в этой нише, и не обязательно делать это под флагами бренда "КОБ". Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ок, я сделаю... Не подскажешь где данные по состоянию КОБ-движений взять? А я уж систематизирую, в графики оберну... Будь добр - либо предоставь исходные данные, либо не пори чушь... Цитата:
Что уж там говорить то про вашего личного кобовского статиста?!. Цитата:
Если недоходит - Кургинян ставит вопрос так "А чего эти кобеки вообще добились?"... Мне плевать на то, что вам всем тут Кургинян побоку, он и мне побоку с его вопросами... Меня интересует другое - что вы ответите, когда этот вопрос задаст не Кургинян, а массы народу??? Вы им скажете - "нетути у нас статистики, вот возьмите и сами сделайте нам статистику, хотя бы прикиньте на глаз"??? Так да? :ay: Цитата:
А) На то, что ты в принципе со всеми своими оглашениями никакой толковой статистики не накопаешь, и Б) На то, что я в пределах этого форума тебе приведу сообщение от Шуньки, который именно про "это" и говорил... Будем спорить??? --- --- --- Про то, что информация "по средствам сайтов" перекачивается в головы - да не смеши ты ей Богу... Посмотри по сторонам - все ваши проекты отстали от реальности лет на 5-6... Посмотри в будущее - зажигательный медийный материал под названием "Лекции Петрова" привлек больше народа, чем десяток таких вот отдельно взятых движений... Люди не ходят в сеть, чтобы читать Мертвую Воду, люди ходят за медиа-материалами... Но - у вас все так замечатеьно, что этим даже никто не занимается! А вот открыть сотню низкопробных и одинаковых сайтов - это да, это очень полезно!!! Кстати - я напомню разговор полуторагодовой давности, когда я предлагал и микшер купить и микрофоны и пр. и съемки в студии организовать, лишь бы начать вытеснять из инфо-пространства Петрова с его лекциями... Это понадобилось - НИКОМУ! Ты знаешь кто такой - никто??? Вот то-то и оно, так что не рассказывай байки о серьезных подвижках в развитии движений, их нет, если бы они были - то потоком статистики можно было бы захлебнуться... Я понимаю, что тут временем особо никто не связан, но на самом деле это та еще телега... Временем не связана Концепция, у ее сторонников есть вполне конкретный предел... |
Кстати, можно анектод придумать - кобовцы публикуют огромные текстовые материалы в сети о коррекции зрения, чтобы любой желающий мог прочитать их с монитора и через год купить себе очки...
Браво, чо!.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |
Осознание, 2008-2016