Цитата:
По-моему ты погорячился по поводу "врут, занимаются подлогом", я такого не замечал в их роликах (кроме того, что Djohar заметил).
|
Ух ты!
Так ты значит тоже располагаешь источниками, которые сообщают тебе численность, вооружение и перемещение террористов в Сирии, а так же те же самые данные по правительственным войскам?
Прикольно!!!
Случаем не как в случае с Ливией, когда вещал о происходящем некий француз из FaceBook???
Вот я и грю - у меня, признаться, вызывают большие сомнения их источники! Да - выводы в целом они делают "верные"... Но, сейчас "верные" выводы - это все, что укладывается в русло российской информационной доктрины. Это конечно же не означает, что выводы ложны, это означает, что такие выводы может делать каждый, кто за развитием этой доктрины следит...
Вот только - это не снимает вопроса об их источниках информации!..
Которые докладывают им - численность, вооружение, планы и точки дислокации войск прозападных пендовояк!..
Цитата:
P.S.: про истоки видео с минометом они могли и не знать, кто-то мог их ввести в заблуждение.
|
Хорошо, что ты хоть не отрицаешь вероятность того, что эти данные могут быть лживы!..
|