![]() |
Цитата:
Токмо сомнительна любая ритаулистика, как ключ для вхождения в царствие небесное. Вот как ключ для вхождения в эгрегоры и как ритуалы посвящения, то да! Обрезать от обычаев в семь дней от роду? Так они, эти обычаи к данному времени ещё и не оформились в сознании ребёнка. Вообще почитал статистику в интернете. Статистически значимо вывели: у обрезанных желание осталось прежнее, а возможность его удовлетворить ухудшилась. И какие выводы? Работать надо с мозгом, а не с членом! |
так у арабов в 6-7 лет. Не дней. Не думаю что европейская элита зарядила евреев заместо рабочей силы. В смысле арабов больше чем евреев так что этот закон бьет по ним как и тема с паранджей. Насчет древа сефирот - это план структуризации сознания. И не только.
нащет статистики в интернете - это анекдот ? покажите где там что считали и как :) http://madrasah2.ru/?p=14912 от как таких людей управлять ? |
Цитата:
|
Цитата:
Может не стоит в лоб перетаскивать сюда учение Каббалы? Статистика в интернете - наберите в поисковике. Могут врать, конечно. С другой стороны в разговоре с обрезанными, они мне утверждали, что чувствительность улучшается. Могут врать, конечно. А откуда утверждение однозначно неврущих, что это для борьбы с секасом? Вообще какая-то странная борьба. ... вот скопцы, к примеру, борются куда эффективней, может с них пример? Не? А? Али отрешение женщин усех подряд и в "невесты христовы", тоже "обрезание" от традиций ... заводить детей и жить целесообразно. зы: прежде чем чё-то там отрезать в 7 дней от роду, али в 6-7 лет пройдите все этапы становления: личинка, куколка, взросление и т.д. Нельзя перепрыгнуть через этапы развития личности, иначе как раз и будешь отрезан от дальнейшего развития. ... не побывав Ванечкой, не станешь Иван Иванычем. Ужель то не очевидно? Думаю отрезав член в шесть лет становится гораздо трудней развиться в Человека, если таковое вообще будет возможно, а не отрезал себя от человечности навсегда, впрочем, ... пути господни неисповедимы. |
Цитата:
Т.е. хоть какое-то обоснованное и то субъективное мнение по этому вопросу может быть только у обрезанного во взрослом возрасте. Остальное - только на основе теоретизирований и здравого смысла. А здравый смысл подсказывает, что любое существо, созданное богом, создано наилучшим образом для существования в своём ареале обитания и не нуждается ни в каких модификациях своего туловища. |
Цитата:
И в интернете результаты исследований находил при опросе людей, у которых есть "до" и "после", т.е. в половозрелом возрасте. Это уточнение. С остальным совершенно в русле. |
садовник извини а какой баран те скажет обратное. Это щепетильный вопрос. Т.е. видим картину - твой друган обрезался потом ходит и ноет всем подряд особо девахам - типа неподфартило - пришейте обратно. Все - дело сделано - жри Виагру на завтрак обед и ужин. Во вторых если у него в башке такая установка - обрежусь и буду хэппи - то почему нет. От даже татухи лепят для повышения самосэкасасознания.
Помница и такая тема нащет химической стерилизации была. Типа детей нема зато бегаешь как бычок за стадом. Ну и 20 лет - садовник - твой друг тупа выпендрился - и шо есть весьма логично. Так сказать выделился на фоне остальных - ну и че там девахе не попробовать "по другому" - они там тоже постоянно "кто выше кто ниже". Двайте посмотрим причины возникновения сего обряда у арабов. То что творится сейчас больше через коллективное сознание. Он в Турции вроде ислам а гомики уже свободно гуляют. А в Иране за это бошки рубят. Пилят где могут потрохи Коран и людей вытаскивают из коран-эгрегора. |
Арк_шафер, это не мой друган. И было то лет 20 назад. Вы делаете попытку начать оправдываться человека в том, чего он не делал и о чём вам не сообщал. Это скользкий путь, мыслю по сему.
Тем не менее информации, что таким образом можно бороться с "секасом" я не получил. Как и ответ, а зачем с ним бороться? Может лучше сосуществовать с одной оговоркой, что кто понимает под "секасом". Физиологическое действие с целью продолжение рода и прочее, али самоцель существования. Тут мы постепенно приходим к мере и безмерию. Причём и мера индивидуальна и зависит от степени развития человека от среза его текущего состояния. Резюмирую своё понимание. Обрезание - средство коллективно-эгрегориального программирования. |
ну какая еще может быть причина в н юнных лет. я бы понял если бы товарищ коран с детства читал. Чистый выпендреж.
Кста вчерась общался с товарищами с Германии. Они сыну обрезание замутили по причине чтобы не было там в первый раз с девахами больно и шоб это не тормозило "сексуальное развитие". Там многие так делают. А тута с арабами такое. Может имеется ввиду обрезание именно по религиозным вариантам. Обрезание обрезанию рознь. оО ну по вашей мере сэкаса надо 2-3-5 раз в жизнь :( |
Цитата:
Отнюдь. Я думаю в идеале лучше им не заниматься вообще. Токмо я под секасом понимаю исключительно физиологический аспект. А вот любить лучше всегда, заметьте не заниматься любовью, а любить, в том числе данное будет выражаться по мере необходимости и в физиологии, токмо по мне это ничего общего с секасом не имеет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |
Осознание, 2008-2016