![]() |
Sirin пишит:
Цитата:
Мне говорили, что Сирин что-то из себя, как концептуал, представляет. Однако, вижу, обманули. Потому, что все что вы перечисляете-решается без труда. Без труда же и ломается то, что сотворено большими усилиями людей-КПЕ. |
Цитата:
|
sergign60 пишет Соловью:
Цитата:
С уважением, Соловей. |
Цитата:
|
Цитата:
"Прекрасность" этих людей никак не мешает их обманывать. В 1991 году большинство населения СССР составляли прекрасные люди, которые, однако, не обладая достаточной мерой понимания, позволили себя обмануть, развалить свою страну, загнать себя в ЕЩЕ БОЛЬШЕЕ рабство. У нас речь о структуре КПЕ, а не о личных качествах членов партии. Цитата:
Цитата:
То, что я перечислил - это фундамент. Остальные финтифлюшки - решаются без труда. А неприкосновенность должности вождей партии - это та священная корова, за которую не раздумывая выкидывали из партии целые региональные отделения. На последнем съезде москвичи попытались внедрить механизм ответственности партийных управленцев перед остальными членами партии. За что и были выкинуты из организации. "Решается без труда" - это не более, чем иллюзии "прекрасного человека" - члена КПЕ. Попробуйте решить, раз "решается без труда" - а мы вам поаплодируем. |
Цитата:
Заблуждение не перестаёт быть заблуждением, если даже им руководствуются миллионы. (с) На самом деле у КПЕ существуют как минимум три проблемы: - закрытость системы управления партией и финансовых потоков (отщепление элиты); - в партии мало людей, которые реально изучают материалы ВП СССР и что-то кроме лекций Петрова и фильмов на околоКОБовску тематику; - ложные тактические цели, отсутствие конкретных социально-значимых проектов. Среди сторонников КПЕ (подразумевается доверие КОБ) действительно много хороших людей. Есть и не от мира сего. Но вбивать клин между сторонниками КОБ из-за конфликта партийных группировок не надо. Я лично считаю, что поддержание партийной структуры влечёт неоправданно большие накладные управленческие расходы. Кроме того, играть по правилам оккупантов в оккупированной стране просто глупо. |
Цитата:
|
Я так понимаю, на этом форуме собрались обиженные.
Кого-то выкинули, кого-то отчислили. Ну а ваша совесть где? Для меня лично практика важнее, чем, пусть даже и концептуальная, но болтовня. Что касается открытости кассы, то уверен, многие здесь присутствующие не пожертвовали на дело КПЕ и копейки. Но есть первички. Считайте своё, в своей кассе, а вместе - порядок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |
Осознание, 2008-2016