Цитата:
эти вопросы к шатиловым и другим кпешникам, решившим за чужой счёт (ВП СССР) въехать в рай с развесёлой песенкой: "Ой, как мы много работали, много работали, много работали!!! Слышьте вы все: мы много работали, много работали, много работали!!!"
|
Ага, некоторые доводы ну просто наипрелестнейшие. Например про какую-то женщину которая продала квартиру под Новосибом и переехала в подМосковию... Я нихрена не могу понять как в КПЕ завязывают сей подвиг с КОБ... И не могу понять - почему мужик с тремя детьми и женой домохозяйкой из Урюпинска который в силу возможности помогает движению - принципиально хуже чем сея женщина, а потому есть являет собой неравное быдло - недостойное присесть поблизости от финансового потока партии... Не понимаю и потому на КПЕ мне плевать как на нечто бесперспективное в рамках теории которую им не потянуть...
Я конечно понимаю что КОБ таит в себе некий "гений" доступный лишь асилившим, но человечество за несколько тысяч лет тоже кой чему научилось (хотя возможно "настоящий" КОБ это и будет отрицать)... Так вот - существуют некоторые правила делопроизводства, служебной этики, контроля и учета, отчетности структур и подразделений - которые не приводят напромер ЕдРо, КПРФ и дыр, к подобным суще-бредням... Не включение этих правил в схему действий, например по средствам определения их в уставе - это либо недостаток компетентности, либо скрытая бомба ведущая к текущему...
Я не верю что КПЕ разваливали кто-то там целенаправлено, я думаю что КПЕ вошла в ситуацию своими силами, точнее мозгами лидеров... Это не значит что они плохие люди или хорошие нелюди. Просто они видимо многое мнят о качестве своей подготовки к исполнению той или иной деятельности... Заявлено высоко - схема должна быть справедливой... Очевидно что никто в составе КПЕ не знает что такое справедливая схема, имея в голове лишь абстрактное понятие - тут уж о реализации и речи быть не может...
Считаю что справедливая схема соборного управления возможна только с развитой системой оповещения всех сподвижников. Каждый должен иметь возможность быть в курсе, каждый обязан отчитываться о своих действиях и целях... По крайней мере людям будет на основе чего судить...
|