Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ПРИЧИНА ДЕГРАДАЦИИ РОССИИ (СЕНСАЦИЯ) (http://forum.kob.su/showthread.php?t=7234)

Влад 70 23.01.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 99502)
Влад70, а мне как быть, у меня цвет глаз - карий. И был я белобрысый вплоть до окончания младшей школы. А потом от давления среды окружающей иль от чего ещё темнеть стал. И счас я шатен с проседью.
А цвет глаз линзами сейчас меняется с полпинка. Так что как бы не ошибится при нынешнем уровне пластической хирургии и остальной байды.
:crazy:

Ну с такими откровениями вам на передачу к Сергею Звереву-Я пишу в целом что популяция белого человека-то что мы называем Европеоидной рассой поставлена под угрозу и славянские народы не исключение.

РОСтОК 23.01.2013 11:12

А я о том, что по признакам расы судить не стОит. По делам судить надо. Жыдов и зверей полно и со славянской внешностью, а поджыдающих - тыщи их.

Влад 70 23.01.2013 11:17

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 99506)
А я о том, что по признакам расы судить не стОит. По делам судить надо. Жыдов полно и со славянской внешностью, а поджыдающих - тыщи их.

Судить безусловно не стоит-но деление на расы не выдумка а объективная "ладно" скажу реальность:D

РОСтОК 23.01.2013 11:17

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 99507)
Судить безусловно не стоит-но деление на расы не выдумка а объективная "ладно" скажу реальность:D

С этим согласен.

Bucl 23.01.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 99491)
\и вот спорят о понятиях концепциях еще о всякой херне-а дойдет лет через 20 30 спорить будет уже не кому!А на самом то деле вон чего-вопрос стоит так что бы сохранить популяцию-рожать от 2-3 в каждой семье-Но вопрос еще не количества стоит а качества-человечности что ли-но мне так приятнее видеть все же светловолосых и светлоглазых на улицах страны нежели их человеков качественных но в малом количестве -чем в большом и много человекообразных темноволосых ,кареглазых

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 99504)
Ну с такими откровениями вам на передачу к Сергею Звереву-Я пишу в целом что популяция белого человека-то что мы называем Европеоидной рассой поставлена под угрозу и славянские народы не исключение.

У таких всегда во всем харалульщики, мудаки да бляди виноваты. Сам то сколько уже настругал и воспитал светловолосых да человечных?

Влад 70 23.01.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 99511)
У таких всегда во всем харалульщики, мудаки да бляди виноваты. Сам то сколько уже настругал и воспитал светловолосых да человечных?

Я нисколько ,я мудак-по вашим критериям и отзывам-потому и не хрен в мир зверей пускать человеков, если они могут к таким дебилам попасть на промыв мозгов на наркоту войну или еще хрен знает куда в какую нить секту бычья и обдолбышей-в Мире где выживает сильнейшей а не человечный! По мне как и по многим такая же машина геноцида прокатилась -экономического прежде всего-и помочь мне по жизни было не кому -какая нах семья и дети когда себя бы прокормить в эти поганые 90 е и прочие дефолты-а биологические часики то все ****ец-всему свое время-вот так и вам лошкам поколения 2000 х плакаться что бобла вам мало или еще каких привелегий-ну наверное не голодали по несколько дней -в деревнях это не в городе жить там огороды и прочее ! Потому куда мне-я скептик-лучше одному чем вместе с кем попало:facepalm:
Есть идея и образы справедливого общества людей -но она очень глубоко где то-можно сказать запредельная.

Bucl 23.01.2013 14:59

Вопросов больше нет...

Bucl 23.01.2013 21:42

Цитата:

кавказских детей безпризорников и в детдомах видел-например? Они едины

Цитата:

может лучше на себя начать смотреть трезво и понять что большинство мужиков мудаки ни на что не способные только на обсуждение разных фантасмогоричеких теорий

Цитата:

А биологические чаики и частота билогического времени проходит сил меньше-пиписька не стоит

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 99512)
Есть идея и образы справедливого общества людей -но она очень глубоко где то-можно сказать запредельная.

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 99512)
Я нисколько ,я мудак-по вашим критериям и отзывам

И скока тебе лет, если не секрет?

Влад 70 23.01.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 99520)
И скока тебе лет, если не секрет?

А помнишь залихвастую песенку задорную маи года мое богатство-вот изходя из тероии и теософии абстрактного роевого бытия-калейдоскоп поддерживается в виде систем образующихся от галлоперидола калипсола и прочих веществ употребляемых в фантасмагорических обществах таинств и посвящений школ харалюлю:cool:

Bucl 23.01.2013 22:04

Ну тыж не девушка (я надеюсь). Что тебе возвраст то скрывать? Давай, колись.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:07.

Осознание, 2008-2016