Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Готов ли я объединяться? (http://forum.kob.su/showthread.php?t=7153)

Oazis 08.04.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 84637)
Мы на биологической основе объединены и так, хочется вам того или нет. Это неотъемлемая характеристика вида человек.

Так о чём тогда вообще речь?

Евгений, ты видишь только то, что хочешь увидеть - постарайся увидеть целостность написанного, а не вырывать обрывки фраз.

Цитата:

Думаю, многих присутствующих на данном форуме не устраивает нынешняя ситуация в стране. Беззаконие, геноцид по отношению к людям приведет страну к деградации и дальнейшему вымиранию. Большинство из нас чувствует, что мы приближаемся к "точке не возврата" - это когда процесс самоуничтожения остановить невозможно и мы славянские народы повторим судьбу индейцев, популяция которых осталась не многочисленна и в большей степени их содержат в резервациях для "показа туристам".
Если тебя устраивает сегодняшняя система, если ты не видишь творящегося безпредела, если ты считаешь, что люди ОБЪЕДИНЕНЫ - наверно ты достиг ЧЕЛОВЕЧНОГО типа строя психики! - с чем я тебя и поздравляю. :D

D.D. 08.04.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 84637)
Мы на биологической основе объединены и так, хочется вам того или нет.

Генетика говорит нет. Население Земли генетически разно-род-но

Цитата:

Это неотъемлемая характеристика вида человек.
Западная (иудео-христианская) цивилизация нас за людей не считает и умножает на ноль. Это значит, что они не считают нас "своими" биологически. То есть и тут ваше утверждение мимо кассы.

Цитата:

Так о чём тогда вообще речь?
О том и речь. Подход "вашатемагавноявсёзнаюаоч мвытуттрёте" конечно имеет право на жизнь, но пока вы не осознаете, что не все люди братья, лучше помолчать.

Январь 08.04.2012 18:08

Пока все люди не осознают, что либо они все братья, независимо от цвета роговицы глаз, либо вынуждены конкурировать, что неизменно ведет к уничтожению всех - всякие долбо***, которые про КОБ слышали краем ***, будут лазать по сети и выпячивать свои дебильные поучения...

... ... ...

По существу - объединяться, сопротивляться, улыбаться...

Цель то какая??? Заявить что де - мы - "ОБЪЕДИНИЛИСЬ"!..

А, ХУ, Е**!!! !!! !!! ... Концептуальненько!!!...

... ... ...

По существу - стоит честно признать, что некоторые кобеки по направлению работают более активнее, нежели прочие... Есть ли в том личный интерес или же гольный энтузиазм - это третий вопрос...

Тем не менее зачастую работать в поддержку этих (активных) кобеков - это зачастую не есть работать на концепцию, хотя активные и подают сие как неизменно помощь в спасении (о Боже мой) - "цивилизации святой Руси"!!!

Вон хоть КПЕ к примеру...

...

Так вот - до тех пор пока не будет сформулирован и описан достойный механизм управления структурой на базе общностей сторонников КОБ - разговоры про объединение - это просто лепет... Объединиться можно с КПЕ (признав власть пустоголовой верхушки КПЕ) - а смысл??? и кто из действительных кобеков на это подпишется???

...

Так что - идея идеей... А предпосылки предпосылками... И над оными никто не работает... Ну не существует в среде кобиков пока еще достойных, справедливых механизмов управления достаточно обширными массами...

выраженьица! :aq:

Oazis 08.04.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 84654)
Пока все люди не осознают, что либо они все братья, независимо от цвета роговицы глаз, либо вынуждены конкурировать, что неизменно ведет к уничтожению всех - всякие долбо***, которые про КОБ слышали краем ***, будут лазать по сети и выпячивать свои дебильные поучения...

Концептуальненько!!! :facepalm: :am:

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 84654)
Так что - идея идеей... А предпосылки предпосылками... И над оными никто не работает... Ну не существует в среде кобиков пока еще достойных, справедливых механизмов управления достаточно обширными массами...

Если Вы не знаете про механизмы управления - это не означает, что их не существует! ;)

Sirin 08.04.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от Oazis (Сообщение 84608)
Готов ли я объединиться с другими людьми, несмотря на разность в политических и религиозных взглядах?

Цитата:

Сообщение от D.D.
Генетика говорит нет. Население Земли генетически разно-род-но

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 84626)
Одно-род-ных, т.е. на биологической основе предлагается объединяться. Никаких противоречий нет.

Весеннее обострение шизофрении?
Оазис говорит об объединении ЛЮДЕЙ, т.е. существ, объединённых признаком принадлежности к виду "человек разумный".
А вам, D.D., "генетика сказала", что [люди и инфузории-туфельки] разнородны...

pyro 08.04.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от Oazis (Сообщение 84657)
Если Вы не знаете про механизмы управления - это не означает, что их не существует! ;)

Ну к примеру я попросил вас посвятить, как будет осуществляться управление объединением, но вы почему то проигнорировали мои вопросы.

Так же очень интересно, что с вашей точки зрения необходимо сделать объединению, что бы решить обрисованные вами проблемы?

D.D. 08.04.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 84658)
А вам, D.D., "генетика сказала", что [люди и инфузории-туфельки] разнородны...

Не только мне.:) Но не суть. Вижу что генетика еще не вошла в круг ваших понятий (меньше знаешь - лучше спишь тоже концепция). Не нравится генетика обратитесь к русскому языку. В нём есть слово нелюдь. Парируйте если сможете.:)

pyro 08.04.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 84665)
Не только мне.:) Но не суть. Вижу что генетика еще не вошла в круг ваших понятий (меньше знаешь - лучше спишь тоже концепция). Не нравится генетика обратитесь к русскому языку. В нём есть слово нелюдь. Парируйте если сможете.:)

Так с кем мне нужно по генетическому признаку объединяться?

inin 08.04.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от pyro (Сообщение 84667)
Так с кем мне нужно по генетическому признаку объединяться?

А с Немцовым не желаете объединиться? По этому поводу есть великолепная русская поговорка. http://dic.academic.ru/dic.nsf/prove...1/%D0%9D%D0%B0

pyro 08.04.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 84669)
А с Немцовым не желаете объединиться?

А он генетически кто?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:13.

Осознание, 2008-2016