![]() |
очевидно, что только цифра 6
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это провокация. Кто-то им подсказал:tora:
|
Интересно, что Путин скажет ?
|
а может началось оглашение КОБы?
что же получается: упомянута в официальных структурах КОБ, но что-то доверия к этому факту среди сторонников не ощущается... почему столько недоверия? нельзя же сразу выкидывать неподготовленному обществу "Мёртвую воду"?! |
Цитата:
сейчас многие вакуум своих идей будут пытаться компенсировать за счет Концепции |
Концепция может не так сильно распространена среди населения, в силу достаточной специфичности и определённой подготовки к её изучению и осмыслению. Не самое простое чтиво.
На уровне государственных мужей я думаю о ней давным давно известно. |
конечно оглашение идет настолько давно и плотно, что официальных упоминаний КОБ за 20 лет едва насчитается на пальцах человека.
попробуйте в яндексе набрать поисковый запрос: «О проекте Концепции общественной безопасности Российской Федерации» и посчитайте количество ссылок. я насчитал 2. видно совсем неинтересный для СМИ проект. |
Цитата:
Лучше составить запрос следующим образом: "Концепция общественной безопасности Китайская народная республика четыре маленьких пушистых хомячка загрызли волка и медведя" - будет такой классный повод повозмущаться слабыми темпами распространения КОБ, или порассуждать о заговоре мочания! PS: По запросу "Концепция Общественной Безопасности" Яндекс выдаёт 13 млн. ссылок, но это неинтересно - возмущаться нечем... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |
Осознание, 2008-2016