![]() |
Блин, прям уж и чувство юмора отрафировалось :) ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых: я согласен что шарлатанов сейчас много, но ответьте мне на вопрос: что вы называете "нормальной медициной"? И что за многолетний опыт исследования? Какого именно исследования? Вы называете "нормальной медициной", ту систему которая советует выпивать стопарик водочки для аппетита? В-третьих: как вы совместили фразы "жрать все подряд" и "жрать один раз в день"? Вы не подумали что можно жрать все подряд один раз в день? И как я понял вы сторонник одноразового-двуразового питания? PS: кстати насчет "нормальной медицины", ВОЗ признала Вегета рианство болезнью, помоему это знаковое событие. http://www.neva24.ru/a/2012/03/26/VO..._siroedenie_i/ |
Цитата:
|
Цитата:
Это тоже самое, если бы те кто стремится к Здоровому Образу Жизни, выложили статью о том, что отказ от алкоголя и других наркотиков является психическим заболеванием. |
Не все такое черно-белое, как вы думаете. Вегетарианцами зачастую становятся люди, по тем или иным причинам отказывающиеся от алкоголя. От алкоголя они отказываются, а от загнанных внутрь демонов отказаться труднее.
|
Ты не знаешь чем медицина отличается от шарлатанства.
Объясню еще раз-врачь дает клятву Гиппократа-ваши шарлатаны типа Малахова клятву больше стричь бобла, и побольше уничтожить населения ввести в неадекат, вместо того что бы развивать безплатную медицину и не развивать платную, есть врачебная ошибка, есть принцип не навреди-Институт питания-базируется на многолетнем опыте изследования лабораторных и клинических анализов, что бы стать врачом или медиком учатся очень долго, так вот понятно, или зомби вообще на всю голову. И какая тебе разница сторонник какого я питания-это вообще к теме не имеет отношения. А доверять шарлатанам знахарям и прочим я не буду-достаточно опыта Петрова-кторого-лечили нетрадиционщиной от рака-ну вот и вылечили-все равно лег на операцию и сделал химиотерапию-только былдо поздно. |
Цитата:
Вот только "нормальной медицины" нет. :dntknw: "Нормальная медицина" как на столпе стоит на утверждении, что в мясе содержатся незаменимые аминокислоты, поэтому человек, который не ест мяса, должен вскорости сдохнуть. И попробуйте диетологу рассказать, что в Индии сотни миллионов людей от рождения до старости никогда не ели мяса. Они лучше вычеркнут из учебников Индию. Ведь у них институты, дипломы, учёные звания и "многолетние исследования"... |
Цитата:
Нормальная медицина на таких утверждениях не стоит, достаточно лечь в Институт Питания и пройти курс диет-возможно и полное веганство и сыроедство подойдет-а вовлекать в это сторонних людей не неся ответственности за их психо эмоциональное и физическое состояние, это преступление, за что ваши Гуру должны караться языком обстоятельств. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |
Осознание, 2008-2016