![]() |
Что то Надежду Николаевну после месячного молчания "пробило" на троллинг на нашем форуме.
Видимо на форуме ПоПа КПЕ совсем уж скучно - царь не разрешает разговаривать о том, чего люди хотят обсудить. Цитата:
Само употребление вами почти всегда не к месту и без объяснения смсла термина "имитатор-провокатор" (а теперь ещё инородец-провокатор :D ) - это способ "приватизировать" Идею, объявив всех несогласных плохими редисками. Цитата:
А МЫ ТО ТАК ХОТЕЛИ, ЧТОБЫ МОСКАЛЁВ И КО ПРИЗНАЛИ НАС ВНЕБРАЧНЫМИ ДЕТЬМИ! Вы за кого держите посетителей вашего сайта? За идиотов? Цитата:
Цитата:
Мы все вступали в РОД КПЕ и не выходили из него. Нашего мнения по поводу роспуска движения никто не спрашивал. Если Москалёв решил его распустить - пускай гуляет мимо. Сам лично (вместе со всеми желающими) он имел полное право выйти из РОД КПЕ - скатертью дорога. Это ещё не повод, чтобы мы все бросились за ним следом. Цитата:
Эта фраза - "В КПЕ был и есть поли-тандем" просто разит наповал!.... Не понял, при каких делах политандем и "откратость председателя для обсуждения"???? Вы вообще то знаете, что такое тандемный режим управления?............................. .......... Удивило, честно... Хотя... Всё естественно. Насчёт "открытости для обсуждения" - любой желающий может послушать запись обсуждения поправок Устава, предложенных Московским РО http://rutube.ru/tracks/2113016.html...39bac20f55af10 |
Цитата:
Товарищ Серов, я думаю настало самое время обратиться ещё раз ко всем Региональным отделениям Партии КПЕ, к предсидателям этих отделений и не посредственно к людям, которые избрали этих предсидателей, донести до них ещё раз ситуацию сложившуюся на данный момент. Многие люди с печалью смотрят на то, что произошло после смерти Петрова К.П. Очевидно одно, действует принцип разделяй и властвуй. Более того я предлагаю вызвать действующего председателя Москалёва на общественную дискуссию, на дуэль и перед камерами обсудить все назревшие проблемы. Пусть люди увидят настоящего инородца-имитатора-провокатора. И ещё, сила за тем, за кем правда! Гляди и наладится ситуация :bj: |
Цитата:
//рекомендую вам, уважаемый, не ходить далеко, а для начала изучить правила нашего форума. Выдержки: Цитата:
Цитата:
Вы отличаетесь от КПЕ, только эгоизмом и желанием продавать свою литературу, а рассуждаете.... Это подтверждает другая ваша выдержка: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сначала надо ставить интересы страны, а потом свои интересы. Будь вы человеками, вы бы не стали раскалывать партию, а нашли бы способы, ужиться и работать в коллективе, который есть. Проблема в том, что поганому танцору яица жмут, вроде Москалёва. Что вы делаете. Ни одна партия не попадёт в думу, так как не наберёт нужного количества людей, что лишит нас возможности поставить хороших управленцев в регионах и хотя бы исправить положение дел на местах. Серов - это эгоист, как и большинство (актива) на этом форуме. //ваши диагнозы будут иметь вес после предъявления врачебного диплома. А пока - предупреждение. Глобальной мафии, этого и надо, чтобы все так называемые защитники родины, передрались с друг другом и до партии дело так и не дошло. Ещё раз предлагаю объединить КПЕ и РОД, оставив разногласия. Имейте совесть - родина не резиновая, чтобы из-за шкурных интересов, опять её предавать! |
В любой ситуации, можно найти компромисс. Если сторонников Серова, что-то не устраивает, можно собрать совет КПЕ и провести заново выборы председателя и заместителя. В данном случае именно Серов, не идёт на диалог, поэтому вся вина за судьбу родины, лежит на этом человеке и его сообщниках.
Вы мне напоминаете президента и премьера Украины, которые как два ид***та делят, а народ гибнет и прозябает. :( |
Последний мой пост.
Справедливости ради, похвалю Серова, за то, что он с постоянной периодичностью организовывает семинары и распространяет концепцию общественной безопасности, но нужно работать сначала в составе единого целого, а уж потом в составе регионального отделения. Я предлагаю, РОД КПЕ, КПЕ и всем другим группам, слиться в одну - КПЕ, так мы пройдём в думу и сможем поставить везде своих управленцев, а потом уж, партия может делиться хоть на 100 групп, по интересам, но так, чтобы мы друг другу взаимопомогали, а не взаимомешали. Прошу отнестись к посту, с крайней рассудительностью и пониманием проблем. От ваших решений - зависят судьбы страны, на протяжении большого количества времени! Не надо меня критиковать и материть здесь, не отвечу. Для нормальных людей, желающих выяснить отношения/устранить не понятки, а не покрасоваться (троллинг) - есть личка! ;) //4.1 Флуд (flood) — размещение однотипной информации, коротких бессмысленных сообщений, пустой информации без привязки к теме обсуждения, даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд. Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Читайте правила. Предупреждение. |
Цитата:
|
Цитата:
А требуется всего то: - Доработать устав, так как не соответствует теоретической платформе КОБ - Отменить решение о ликвидации РОД - Открыть информацию о внутри партийной денежной политики, люди должны знать куда идут их деньги - досрочные выборы председателя Я думаю это совсем не много, когда на кону судьба России? :scratch: |
Гм, из тех, кто общается со штабом ВПП КПЕ (возможно Разработчик?..), кто-нибудь интересовался, а сами товагищи Апалькова и Москалев вообще хоть как-то заинтересованы в объединении активов с параллельной коррекцией своего вектора целей? Пойдут ли они на это? Очень сомневаюсь. Мы, "инородцы-провокаторы" (а так же раскольники, изменники, враги Родины и просто нехорошие люди) штабным крысам интересны только в 3х аспектах:
1е - как бы заставить нас заткнуться и сгинуть с этого света, так как мы оспариваем монопольные права ВПП на Концепцию и уводим потенциальный электорат (с быдлом нынче дефицит). 2е - "восстановить спаведливость" (в видении штабных товагищей конечно же), показать, кто здесь главный и у кого пиписька больше. 3е - заодно весь актив Движения, не вступивший в партию, приспособить для дела, должен же кто-то быть рабочей лошадкой?.. У самого Москалева НОЛЬ с небольшим организационных способностей и тем более опыта партийной работы, а Апалькова вообще только шекели считать умеет. Так что пока мне видится лишь один вариант развития событий, в случае если актив РОД КПЕ выразит инициативу объединения - придти к Москалеву на поклон, поунижаться, признать что были не правы, и заняться "черной" работой, поскольку штабным самим семинары проводить да листовки распространять некошерно, нужно кого-то найти для работы:D Ни о какой корректировке вектора целей Москалева и Ко, при этом, речи ессно быть не может я так понимаю, оне всегда правы. У кого-то есть соображения или возражения по этому поводу?..:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Напишите ваши условия объединения и я буду работать, с другой стороной. Позвольте мне быть вашим дипломатом, не надо самодеятельности! :) От вас требуется, только: согласие, терпение и желание решить конфликт, пока есть возможность спасти будущее России, не принося на алтарь, десятки миллионов жизней! Потом будете жалеть, что упустили эту возможность, из-за личных амбиций, но тогда уже будет поздно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |
Осознание, 2008-2016