![]() |
Отлично, мы русские считаем, что такой народ есть.
Но КОБ считае по другому. КОБ считает, что русская цивилизация это: еврейские банкиры, чеченские воины, ингушские учёные, якутские композиторы, татарские писатели и дагестанские художники. А русский - это название цивилизации. Создатели КОБ считают что русского народа нет. И не будет. Я правильно понимаю, создатели КОБ? И если я понял правильно, то как мне относится к КОБ? Вопрос ко всем. |
Цитата:
Цитата:
Не вижу причин, таким образом, почему армянский ученый не может быть частью русской цивилизации. Особенно, если он Человек, а не просто титулованный выскочка. "КОБ считает", что любой народ имеет потенциал развития, и свое предназначение на земле. В любом народе есть Человеки, и эти человеки совместно делают доброе дело, каждый по-своему. Другое дело, что есть народы, почти целиком "зомбированные" на выполнение определенных анти-человечных миссий. Но тут уж устранять надо причину, а не следствие. Вы ищете подвох там, где его нет. КОБ - это не концепция национального развития. Она определяет ГЛОБАЛЬНЫЕ направления выхода из кризиса и дальнейшего развития ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, начиная с каждого потенциального Человека. Задача формулировки конкретных региональных и национальных стратегий лежит на региональной и национальной элите (будущей), которой пока, к сожалению, нет. Но она будет, количество Человеков будет неуклонно расти. |
Не вижу причин, таким образом, почему армянский ученый не может быть частью русской цивилизации./////
Может. И негритянский танцор может. И китайский мореход. И филиппинский врач. Они все могут считаться русскими сколько они сами того захотят. Вопрос задан не об этом. КОБ - это не концепция национального развития. Она определяет ГЛОБАЛЬНЫЕ направления выхода из кризиса и дальнейшего развития ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА///// Подразумевает ли концепция развития человечества существование русскиго народа? И не только существование сейчас, а и жизнь русских как народа в будущем? Djohar, когда разговор начинают с того, что все народы на свете есть, а твоего народа не существует, не существует сейчас и не планируется в будущем, то этот разговор мне не нравится. А КОБ утверждает что моего народа нет. И не планируется. Представь, каждый члеовек может некоторое время в своей жизни посвятить самому себе, потратить на свои нужды. А тебе - нельзя, так как лично тебя не существует и должен заниматься только делами чужих людей. Представь, у всех вокруг есть семья, а тебя не существует, и твоей семьи не существует тоже. Предположим, государство решило каждой семье дать по квартире. А тебе внушили, что все вокруг - твоя семья, и ты не имеешь права на свою собственную семью, и по этому тебе - фиг, а не квартиру. И так далее по всем уровням. Если какая либо концепция утверждает что моего народа не существует, отрицает право на жизнь для моего народа, отрицает право на будущее для моего народа, то такую концепцию - на помойку. |
Цитата:
Если вы ищете нацизм в КОБе, то его там нет. КОБ не признает право ни одного народа верховенствовать над другими. Только право Человеков верховенствовать над "не ставшими человеками", а в первую очередь - над самим собой. Если я неправ - поправьте. |
Я не знаю как вставить отрывок из видео Ефимова. Он утверждает, что русские - это не национальность. Это цивилизационная принадлежность. И ВСЁ.
Роль России и русская цивилизация описаны в КОБ вполне удовлетворительно. По этому поводу у меня вопросов нет. И нацизм я не ищу. Я вообще не ищу плохое. Хорошее ищу. Для себя. Для своей семьи, для своего народа, для всех людей на земле. И нахожу в КОБ, что, оказывается моего народа нет. И, значит, ни чего хорошего для моего народа я тут не найду. Ещё раз повторю то, что я написал в своём самом первом посте. Я хочу, что бы рзработчики КОБ уточнили, что русские это не только цивилизационная принадлежность, но и национальность тоже. Что бы они чётко сказали, что ЕСТЬ ТАКОЙ НАРОД. Он тоже имеет право жить, расти и развиваться. |
Евгений 123456, Вы читали "О расовых доктринах: несостоятельны, но правдоподобны" ВП СССР?
Есть на сайте: http://kob.su/kobbooks/o-rasovykh-do...-pravdopodobny |
Если ты по-жизни соответствуешь тому, что описал на предъидущей странице и обозначил словом "русский", значить ты и есть русский, можешь считать себя хоть частью народа, хоть частью цивилизации - мне всё равно.
Если некто Х по-жизни не соответствует вышесказанному, пусть он хоть наобзывает себя русским и сто справок с печатью представит - всё равно жидусским останется. |
для Волонин А.А.
нет, не читал. Кто автор? Я Севастьянова А.Н. много прочёл по национальным вопросам. |
Цитата:
|
Евгений,
вот, к примеру, я - великорос. У меня есть национальная гордость. Я считаю, что Русь Всеясветная - реальность. Далече идет Русь и нерусь. Русь: народы Руси + русские (Язык - он знает) Понятие "русский" как единый термин для обозначения в том числе sидовских беглых воров - уловка нынешних властителей дум. Россия или Русь? Помните: "Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки Великая Русь." Так вот если о России - то россияне, если о Руси - то Русские, а если о Великой Руси - то великоросы. КОБ дает шанс выйти из неРуси и стать Русским всем. Росам это сделать попроще, посольку кровь - это вода. Есть ядро Росов, которые в ладу с Русью. В Руси Всеясветной будут и негры русскими, но у них ума хватит не претендовать на Росов. У армянских русскийх хватит интеллекта не претендовать на Росов. Но прежде Росы должны понять, где Русь. А где - неРусь. Тут без КОБ - один юношенский безмозглый расизм получается, хоть и выкрашен он болью Рода в кровавые цвета. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |
Осознание, 2008-2016