![]() |
|
Цитата:
Как мы, например на последних выборах очень плотно сотрудничали с представителями одной из партий. И членов УИК от них назначили. А потом они взяли и продали наши места. А одного из кандидатов от СР отозвали незадолго до выборов. Так что молоток можно взять и у соседа, но многие предпочитают иметь собственный. Почему? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я в голове уже прокручиваю всю эту клоунаду - сотня партий, Пеуновы, Левашовы, КПЕйцы, Мироновцы, Стариковцы, Калашниковцы и т.п. и т. д. А здОрово их всех Сурков сделал!!! :) - Хотели либерализации? Цитата:
Количество проходящих кандидатов не зависит от числа выставленных. По 4х мандатному округу проходит 4 человека, вне зависимости от того, сколько сотен там партии выставят. И если одна партия там выставит 5 человек, то это глупая партия, поскольку эти пятеро будут оттягивать друг у друга голоса. Цитата:
Цитата:
А так - чёто очень сильный дефицит был на этого редкого пушного зверя. |
Цитата:
PS. Да, и еще - любое голосование это насилие: всегда будут недовольные, которые остались в меньшинстве. А значит это приведет к расколу, либо тайных, подковерных играх внутри самой организации. |
Давно известно: всё новое - хорошо забытое старое.
http://kob.su/forum/showthread.php?t=2164 И если создавать что-то - то только своё. У "чужих" структур "чужие" цели. Сколько сил придётся потратить на борьбу с этими целями? Лучше эти силы пустить на созидание своего, чем на исправление чужого. Хочешь сделать хорошо - сделай сам! |
Я думаю партию создавать не стоит... Но не не стоит не стоит, а не стоит пока... 500 носов - это просто смешно... После завтра реально может под 1000 партий появиться и да - это будут Левашевцы, Хиневичевцы, Трехлебовсавцы, Лимоновсавцы, Рыжковцы, КПЕйцы, ФГБНцы, ПГРцы, Кибер-лесбиянки и пр.
Я думаю стоит посмотреть сначала - насколько эффективные рычаги реализуют те же Хиневичевйейцы, КПЕйцы и пр. Если будет видно, что даже при 1000 партий регистрация имеет смысл - тогда да... Чай не убежит, можно и подождать... Если же будет видно, что геморрой того не стоит, то и зачем уго на свою задницу??? В общем - надо подождать, потом поучиться на ошибках других... Торопиться то точно не стоит... Чай не убежит... |
Енот (Мозг) Полоскун - это я!
... Так вот - послезавтра КПЕ зарегается и у них потечет по сайту - там нас турнули, сям нас пырнули, оттуда выгнали, а там на нас вообще кой чего положили... Вот когда эта (подобная, на тему) инфа появится, тогда и будет ясно - стоит или не стоит... То есть - будет надо посмотреть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:)
|
Цитата:
Это первое правило? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |
Осознание, 2008-2016