![]() |
Цитата:
Я могу вам сказать, что эта поганая власть заебала в усмерть, я могу вам сказать, что процесс управления страной в исполнении действующей власти, заебал в усмерть, но я не скажу вам, что лично вы, как представитель власти, заебали в усмерть... Вы улавливаете разницу? |
Я и та власть, о которой вы выражаетесь - это давно безконфликтно непересекающиеся реальности.
А вообще приезжайте в гости. У меня тут горы, чистый воздух, спокойствие... Оно на пользу... Холодный ум берёт города. |
Цитата:
|
Это никак не изменило моего мнения о том, что на форуме, распространяющем КОБ - призывающем людей стать человеками, Можно и Нужно выражаться без оскорблений и матов.
И форум будет только лучше от этого. Полагаю, что ошибающегося человека можно остановить даже выстрелом в голову, но мат и экспрессия здесь зачем? Вы полагаете, что если облить человека помоями - он так проникнется их содержанием, что сразу разделит вашу точку зрения. Или какова ваша мотивация при подобных высказываниях? |
Цитата:
2. Кто-то отрицает, что: "на форуме, распространяющем КОБ - призывающем людей стать человеками, Можно и Нужно выражаться без оскорблений и матов"??? Если кто-то это отрицает - то где это отрицание??? Вопрос собственно был в том, что: "вы таки поняли в чем разница между применением ненормативной лексики в отношении конкретных личностей и абстрактных терминов вроде "власть"" - разве нет??? Быть может у вас нет ответа на этот вопрос??? Или ваша претензия адресована непостредственно мне и не имеет никакого отношения к садовнику и его "Товарищ дятел"??? Цитата:
Быть может вы сразу тогда отпишите все, что намереваетесь мне пришить??? Где это я даю понять, что я это "полагаю"??? Как раз таки я пишу о том, что ненормативная лексика в отношении личности - неприемлема. Вы не заметили??? Или для вас принципиальным является - это не заметить??? |
Имеет, Январь, имеет и ко мне. Только я не утверждал, что у меня ЧТС и нет недостатков.
А дятел, потому как долбит не имея представления о предмете. "Товарищ дятел" - юморок, под стать надо сказать - "ОТС - Областная Телевещательная Сеть" и "пальцем в..." И кстати мой пост был изъят из лицезрения, а Ваше компетентное мнение осталось. Для меня так и нпонятным осталось противопоставление ОТС И ДОТУ. То что ОТС находит применение в различных областях совсем не означает, что в медицине одна теория, в кибернетике другая. Там разписываются общие принципы системного подхода. Отчего они вызвали столь бурное, яростное отторжение у человека не удостоившегося с ними ознакомится непонятно. И повторю: где в ТАУ вводятся понятия предопределённость, непротиворечивость. Скорее данные понятия перекочевали из теории систем, системного анализа. Буддьте любезны ознакомиться с предметом, который пытаетесь охаять. А если нужны косвенные подтверждения о том, что коллектив ВП был знаком с наработками ОТС: Петров К.П. критиковал работы Пригожина Ильи. Это как не читая что ли? Совсем в стиле Января? Или ужель Петров был знаком с ними, а коллектив нет? Ну повыкручивайся ещё со священной коровой ТАУ. |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что круче геометрия или химия? Системный анализ, есть системный анализ и в ТАУ и в ДОТУ его элементы также применяются. К примеру, для каждого элемента внутриэгрегориального сообщества, если выделить его, как систему для рассмотрения, с системной точки зрения выполняется теорема Гёделя о неполноте непротиворечивой системы. У системы существуют бифуркационные точки и точки равновесия. И т.д. ДОТУ: Выделенная система: объект управления, субъект управления, инфообмен между ними посредством прямых и обратных связей. Опять таки точки бифуркации, по достижению которых система уже не может существовать без перегруппировки внутренних элементов. И прочее. И ещё поясните мне "случайное" совпадение категорий хотя бы предопределённость, непротиворечивость, устойчивость, как в наименовании, так и по сути. В ОТС появились пусть в 70-е годы, в ДОТУ вроде в 90-е. Если данное использовалось "повсеместно" во всех науках, приведите пример, где ещё использована категория предопределённость - теория вероятности и когда она там появилась. Собственно для меня очевидные вещи родства зачем-то пытаются раздробить на калейдоскоп люди, позиционирующие своё мировозприятие мозаичным. Вот вам камушек в мозаику. Лично я в 90-е при написании диссертации использовал аппарат ОТС и выходил на положения ДОТУ. Затем столкнулся с ДОТУ, необходимость в диссертации отпала, совпадение "моего" и ДОТУ едва ли не 100%. Думаю, что было некое эгрегориальное водительство, либо в те годы теория, что называется "висела" в воздухе. Потому убедить меня, что ОТС тут не при чём вряд ли кому под силу. Короче, с теорией систем кто-нибудь знаком? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |
Осознание, 2008-2016