![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрею Ved1975 Таруса и Виталию Морозу моя благодарность за деятельность по наведению порядка.
|
Цитата:
Ты выразил благодарность Андрею Ved1975 Таруса и Виталию Морозу, значит ты разделяешь ихнюю деятельность и считаешь её правильной - получается ты такой же как и они - сектант!? |
Мнение обо мне рукопожатных интеллигентов, демократических журналистов и прочих геев меня не волнует.
|
Цитата:
Хотя, вы видите только то, что хотите видеть. Вопросы для вас кажутся мнениями, конструктивные предложения пустой болтовней.:D |
Оазис
Цитата:
Это сказки, песни и веселье! Карусель, карусель — это радость для нас, Прокатись на нашей карусели! Ляляля ляляля ляля ляля! Ляляляляля ляля ля! Ляляля ляляля ляля ляля! Ляляляляля ляля ля! |
Если рукопожатные интеллигенты, демократические журналисты и прочие геи хотят считать меня сектантом - растяжку им в руки и белую ленту на шею...
|
http://kob.su/forum/picture.php?albu...&pictureid=308
PS: "Беседка" никем не паролилась и доступ туда совершенно свободный. |
Цитата:
Скажи пожалуйста Евгений, а что случилось с другими комнатами? Куда подевалась комната "Тенденции в движении сторонников КОБ"? Почему у меня забрали права и некоторые неадекваты, позволяют себе банить других без объяснения причин? Где равноправие о которой раньше мы договаривались? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |
Осознание, 2008-2016