![]() |
США «подарили» Японии Курильские острова
Цитата:
|
Задублировал
с четвёртого сообщения |
М.К. тоже "в теме".
"Совершенно пустой", по мнению некоторых авторитетов :), Максим Калашников "совершенно пусто", но вполне конкретно размышляет в блоге на тему
"ЧЕТВЕРТАЯ РУССКО-ЯПОНСКАЯ?" и на видео (вместе с Владимиром Хомяковым) Девятнадцатый выпуск программы "Национальный вопрос" ... 2. Японский городовой? Или Цусима-2 ? ... Как итог весьма дельные предложения японцам. Скрытый текст:
Я бы ещё добавил: Скрытый текст:
Взамен Япония получает не просто "мирный", а союзный договор, а также: Скрытый текст:
Дело за малым - самой России в лице её руководства поменять приоритеты. Ну или поменять руководство :). Всенепременно и исключительно конституционным путём. А конституция у нас замечательная - там же народ - источник власти и может даже(!) (хотя многие с этим и не согласны:)) осуществлять власть непосредственно. Через 30 лет мы будем "братскими" народами. Мы - старшим братом. |
Можете закидать меня помидорами или сказать, что я нифига не шарю в большой политике, но, если любому и так понятно, что у японцев имеют место реальные проблемы с территорией, а у нас ее реально много, то почему бы не выделить ли терпящим бедствия кусочек земли? Понятно дело, не на халяву и не за зеленую туалетную бумагу, а за равноценный обмен. Например, имхо, безвозмездное пользование любыми японскими патентами на технологии и производство и\или что-нибудь еще реально полезное. Япошки тоже, в конце концов, люди, а "Джа завещал делиться"...
Не сочтите за жыда, но тут просто есть реальная "маза" задвинуть кому-то что-то по очень хорошей "цене". :D Гы ) Сорри, пока писал, появился предыдущий пост )) Обрадовался, что я далеко не первый кому пришла в голову эта разумная мысль. Зато, шанс быть закиданным помидорами реально уменьшился ))))) |
Пусть японцы сделают своим родным языком русский, тогда милости просим в цивилизацию :mosking:
|
Цитата:
|
Сказку про Зайчика и Лисичку знаете?
|
не могу удержаться :)
Скрытый текст:
|
Россия потребует от Японии наказать осквернивших флаг
http://www.vz.ru/news/2011/2/22/470578.html Скрытый текст:
Цитата:
|
В Японии объявлена всеобщая мобилизация, на границу я Японским морем выдвинулись колонны бронетехники, камикадзам выдали саке...
... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |
Осознание, 2008-2016