![]() |
Цитата:
а на счет партии несогласен - вообще безсмысленно, покажите мне исторический пример перехвата власти путем создания партии вписанной в общую политическую систему? Или вообще перехват власти при котором перехватчики играют по правилам написанными властями? Т е данный вариант приемлим только для лигитимизации и распространения информации, но данный этап уже запущен. ну а к чему эти сопли - ненравится не читай... |
Цитата:
Я то вижу охотника, который подбросил им эту отравленную приманку. А вот они отмахиваются, когда им пытаешься показать на него пальцем - "Отстань! Нам некогда! Вот сейчас затолкаем ее к себе в норку, потом будем разбираться!" Самое глупое в этом то, что этот процесс повторяется уже в 51й раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я кстати написал об этом в этой теме(еще до того как меня забанили) - пост удалили без объяснения причин |
Цитата:
|
Цитата:
То что Единая Россия дважды нарушала правила выборов в государственную думу, видимо вас совсем не волнует, что ж вы не идёте и не жалуетесь президенту? ;) Жаловаться на КПЕ сюда: http://kremlin.ru/, быть может вам выдатут звёздочку, как Горбачёву - за измену родине! |
Надумаете жаловаться, вспомните, что вы отбираете последнюю возможность спасти нашу страну, а русский человек вам за это спасибо не скажет. Через личку такие вопросы решаются, а не во всеуслышание, чтобы сделать очередное шоу, скандальчик, привлечь к своей персоне внимание. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |
Осознание, 2008-2016