Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Организационные вопросы движения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Слёт - 2012. Обсуждение, предложения, вопросы. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=6687)

Шуня 21.06.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от aunique (Сообщение 88354)
Кто знает? Ещё не решён вопрос величины орг. сбора наверное.
Примерно 1000 орг. до Москов и назад на машине 12000 на бенз примерно. Тыщь 5 на прожитьё + чё нить там взять(футболку, сувенир, книгу + непредвиденные расходы). 1800 на замену масла сразу надо готовить.
Вот от 6 до 7 на карман + 14 на дорогу. Если найти трёх попутчиков, то дорога делится на 4= 3,5.
Итого 10 минимум, 20 на спокойствие. И это при условии, что питаться правильно, без пирожков за 100 р. и кафешек у дороги.
Можно прицепиться к кому-нить у кого тачка менее прожорливая, но всё равно думаю без 10т.р. дергаться не стоит. Это я Из Алт края г. Белокуриха прикидываю.

Прилично. А почему бы не на поезде? Ресурс авто тоже идет в счет.
Скрытый текст:
Чисто личный вопрос, а стоит оно того, чтобы ехать и тратить такие деньги?

Январь 21.06.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от aunique (Сообщение 88354)
Кто знает? Ещё не решён вопрос величины орг. сбора наверное.
Примерно 1000 орг. до Москов и назад на машине 12000 на бенз примерно. Тыщь 5 на прожитьё + чё нить там взять(футболку, сувенир, книгу + непредвиденные расходы). 1800 на замену масла сразу надо готовить.
Вот от 6 до 7 на карман + 14 на дорогу. Если найти трёх попутчиков, то дорога делится на 4= 3,5.
Итого 10 минимум, 20 на спокойствие. И это при условии, что питаться правильно, без пирожков за 100 р. и кафешек у дороги.
Можно прицепиться к кому-нить у кого тачка менее прожорливая, но всё равно думаю без 10т.р. дергаться не стоит. Это я Из Алт края г. Белокуриха прикидываю.

Ты шутишь?

Если что - я отвезу... Сам в этом году я не поеду должно быть, так что - снаряжение у меня свободное есть... Какой нахрен кредит?.. Даже флажки прикольные подгоню...

До Москвы главное доедь...

aunique 21.06.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от Шуня (Сообщение 88356)
Прилично. А почему бы не на поезде? Ресурс авто тоже идет в счет.
Скрытый текст:
Чисто личный вопрос, а стоит оно того, чтобы ехать и тратить такие деньги?

Можно и на поезде. Плац 3,5-4 в одну сторону. Купе 9. Машина - это всё-таки свобода + дом на колёсах. За те же деньги без учёта амортизации(если вчетвером ехать).
Стоит или не стоит? Мне на Еланчике было интересно. Но я занимался обеспечением лагеря и пропустил часть интересных лекций и не получил корочки - для лекций в школе пригодились бы. Обзор лекций посмотри, по моему интересно.
Опять же здесь дома иногда думаешь: - "Может это правда шизофрения, я один гоню, а не наоборот". На слёте, несмотря на наличие неадекватов, убеждаешься - моя шизофрения с конспирологическим налётом - это более-менее массовое явление.

aunique 22.06.2012 08:48

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 88358)
Если что - я отвезу... Сам в этом году я не поеду должно быть, так что - снаряжение у меня свободное есть...

Да из Москвы вроде можно и на метро добраться?
А вот палатку и коврик в прокат было бы не плохо, чтоб через полстраны не таскать.

Январь 22.06.2012 10:06

Цитата:

Опять же здесь дома иногда думаешь: - "Может это правда шизофрения, я один гоню, а не наоборот". На слёте, несмотря на наличие неадекватов, убеждаешься - моя шизофрения с конспирологическим налётом - это более-менее массовое явление.
:D + 100500 !!! ...

Цитата:

Ммм...

Слет на Авиамоторной что ли намечается???

Если под Серпуховым как планировалось - то туда на электричке можно добраться, главное выжить в борьбе с бабками...

Цитата:

А вот палатку и коврик в прокат было бы не плохо, чтоб через полстраны не таскать.
Вообще не вопрос...

Михайло Суботич 22.06.2012 10:06

Цитата:

Сообщение от aunique (Сообщение 88373)

До Серпухова? Если только на метро-2 :) на электричке или автобусе.

aunique 22.06.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 88377)
До Серпухова? Если только на метро-2 :) на электричке или автобусе.

Просто место проведения обсуждалось. Помню январь писал что у какой-то станции метро, место плохое, река быстрая рядом, зеваки.
Понял место теперь другое.

Вот здесь что-ли?

Январь 22.06.2012 17:10

У ж/д станции, а не у метро... Ст. "Ока" под Серпуховом...

Кстати, а где мое замечательное сообщение про Dress Code на слете???

Михайло Суботич 22.06.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от aunique (Сообщение 88392)

Да.

aunique 22.06.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 88406)
У ж/д станции, а не у метро... Ст. "Ока" под Серпуховом...

Кстати, а где мое замечательное сообщение про Dress Code на слете???

Ты предлагаешь всем явиться в форме нато?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:35.

Осознание, 2008-2016