![]() |
Всё зависит от бюджета - можно прям в штабе на диванчике, можно найти угол у знакомых знакомых, можно попасть в мини-отель, а можно и в мега-гостиницу...
|
Цитата:
а то штабной диванчик не расчитан на проживание симфонического оркестра. И даже группу трамбонистов вряд ли потянет... |
Я как-то тоже сильно хотел попасть на лекцию к Зазнобину. Попал. Заранее распечатал в нескольких экземплярах вопросы. Но, сколько ни передавал записки - ответа не было. В конце лично отдал экземпляр на всякий случай (Ясно что ответа требовать не было смысла, да и ждать оного на указанный в записке е-мэйл тоже).
С тех пор не горю желанием попасть на лекцию - т.к. можно в инете глянуть, а вопросы задать смысла особого нету - дурацкие они, видать, у меня, или самособойразумеющиеся. :) |
Цитата:
Планируем сегодня взять билеты на 29 декабря, потом рассматриваем два варианта. Если будут проблемы с ночлегом возвращаемся в Москву 31 декабря или останемся встречать Новый 2012 Год в Санкт-Петербурге и вернемся 2 декабря. Ян Юшин, спасибо. |
Ездили в Петербург три года назад. Прямо на вокзале стоят бабушки, предлагают комнату за 300 рулей в сутки. Было два дивана, душ, туалет. Комнаты хватило на троих. Интерьер не впечатляет, но не это главное. Сегодня цены может другие, но это дешевле гостиничного номера в любом случае.
|
Цитата:
Нужно только понимать, что желающих получить ответы на возникающие лично у них вопросы и сомнения лично от Зазнобина, примерно в 1000 раз больше, чем его временнЫе возможности давать эти ответы. Притом, что на 99% вопросов, как показывает практика, ответы уже даны в опубликованных и безплатно распространяемых работах. Дело только в том, чтобы взять и прочитать. |
Цитата:
|
какой у меня самонадеяный пост получился.. :ah:
|
Я так понимаю, что до НГ видеозапись не успеют выложить ?
|
Я так понимаю, что до НГ видеозапись не успеют выложить ?
----------------------------- http://yatv.ru/zaznobin/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |
Осознание, 2008-2016