![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То что я предлагаю, я написал руководству КПЕ, единственный возможный путь победы над врагом и здесь обсуждать не буду, чтобы не раскрывать свои карты, пред врагом. То что не выиграть по их правилам, я уже давно сказал. Партии - это всё так, абы что делать. Мораль и духовность - будет сломлена дубинками, а людей для этого, давно готовят. Но многие люди, пойдут за ними добровольно, так как их обманут! Выход есть. План работы, нужно составлять с помощью руководства, не озвучивая цель. В этом варианте я одобряю, то что руководство - молчит о некоторых вещах. О 6 паритете, я ни слова не говорил, но если нечем будет защищаться, всё равно, какая у тебя идеология - тебя просто убьют. Я не говорю, что за 2 года, уйдёт много лет. Нужно только оттягивать их деятельность, насколько возможно долго. Выйти из под ига за 2 года - не возможно и не может быть такого плана! Смотрите видео, а потом уже рассуждайте. У вас вообще никакого плана нет, я изучил всю информацию и нашёл выход, да он не самый лучший, но единственно возможный. |
Прошу высказываться, исключительно по поводу, что вы думаете о видео. :)
|
Цитата:
Цитата:
Если ты считаешь, что в фильме, где-то откровенная ложь, то давай конкретно, опровергай. Я считаю, достаточно правдивый и откровенный фильм, а цели у фильма могут быть разные от приучивания людей к тому, что глобальная мафия будет ими править, до раскрытия правды. ;) Предлагаю больше не переходить на личности, а поддерживать тон - доброжелательной беседы, а если не можешь себя в руках держать, я больше тут отписываться - не буду. :) Если тебя интересует выяснение истины, а не чтобы я ушёл, ты будешь достаточно умён - не переходить на личности. Если тебя дрязги интересуют, огорчу, с дураками я не разговариваю. ;) |
Цитата:
Цитата:
Но при этом мне не требуются фильмы для того, чтобы видеть наличие глобального управления ("глобальной мафии") и развернуть почти любое явление в жизни вверх по иерархии объемлющих процессов, как минимум, до глобальных. Цитата:
- обработать полученную обратную связь, возможно, что-то в себе изменить и, изменив, вернуться в основное русло обсуждения уже в новом качестве; - закрыться от обратной связи, проявив свой эгоизм (слушайте меня и не возникайте, я тут вам истину излагаю... в конечной инстанции), записать источник связи во враги и "я больше писать не буду" (Боимся-боимся!). Как же! Посмели вытащить проблемы личности наружу! Не сметь обсуждать проблемы восприятия! Только чистые, рафинированные (читай, оторванные от жизни и реальных людей-носителей) идеи! Меня интересует не твой уход вообще, а изменение твоего вектора целей. Понимание должно превалировать над действием. Любые действия должны с высокой вероятность вести к поставленной цели, пусть этих действия будет мало, но они должны быть результативны, а не по принципу "я дело делаю и больше тебя наделал"... без результата. Начать можно с простых вещей: разобраться, что такое КОБ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть только одна причина переходить на личности - людям нечего сказать по существу, а говорить - то, хочется! |
Цитата:
Какова, ты думаешь, будет реакция людей на такое заявление? Имеешь что-то сказать - говори. Сказки про "происки врагов" - это для старшеклассников оставь. Не имеешь - нечего тут флуд разводить. |
Я высказывал, конкретные идеи по улучшению обстановки - на другом форуме и в личку администрации. Тут тема другая: "что вы думаете, об этом видео"! :)
Кто уже посмотрел видео, может высказаться. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |
Осознание, 2008-2016