![]() |
Цитата:
Хочешь проверить, дура женщина, или нет - при случае в её присутствии в разговоре произнеси эту фразу. Если обиделась - дура. |
Цитата:
подойти, плюнуть в лицо.. разстроилась - дура значит, а утёрлась с улыбкой - умничка, порадуемся вместе с ней |
Цитата:
Вот если бы тебе сказали: "...да и вообще: все мужики - сволочи!" - обиделся бы? Знаешь же, что это не так. Значит, та, которая это сказала - либо пошутила (см. по контексту разговора), либо (если сказала это всерьёз) - с ней самой что-то не так. Чего ж тут обижаться? Ну, сказал бы без обиды: "Нет, не все: я - не сволочь." Дальше - по ситуации. |
А я думаю это больше похоже на провокацию. Если ты говоришь, что ВСЕ бабы дуры, то по смыслу это относится и к той, которая слышит данное утверждение. Если ей будет тяжело копаться в хитросплетениях и смыслах фраз, или она к этому будет психологически не готова, не настроена, а просто обидится, это ещё ни о чём не говорит. Она может быть очень хорошим человеком, пусть и не в понятиях КОБ о человечности, а в нравственном плане. И наоборот, "умная баба" типа Ксении Собчак привыкшая к разного рода провокациям и даже оскорблениям совершенно не обидится. Ну да, она "умная", но что это значит?
|
Цитата:
|
Сомнительный тест на ...определение умственных способностей женщин.
Выходит мужик посредь зала и громко объявляет: Все бабы - дуры. А затем начинает определять умственные способности дам, ловко уворачиваясь от летящих в него туфелек, подзадоривая: Дуры, дуры, да ещё косые. (- это шутка) Кстати, очень даже неглупая женщина вон сколько туфлей запустила по очень даже неглупым мужчинам гораздо за меньшие шалости. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот только что специально на своей жене проверил: спросил, как бы она поступила, если бы ей, или в её присутствии кто-нибудь так сказал? Она ответила, что никак бы не прореагировала, не обратила бы внимания вообще. На вопрос: "Почему?" она так и сказала: "Что, на всякую глупость ещё и обижаться?" Ну, если считаете тест сомнительным - не используйте (а то, может статься, что вместо туфельки прилетит сковорода... :facepalm:) К тому же, тест - палка о двух концах: тестирующему говорит об умственных способностях тестируемого, а тестируемому - об умственных способностях тестирующего. Короче, дело обоюдное... Вот если вы уже почти уверены в ожидаемом результате этого теста, и (в определённом случае) под руками тестируемой нет сковороды и всяких там колюще-режущих... - смело используйте, чтобы окончательно убедиться!.. :) |
Провокация, пошутить, ещё чего. Но результат теста весьма сомнителен.
И умная может обидеться и дура пропустить мимо ушей. Уж дурацкий АйКью более результативен на "умственные" способности. А вообще к интерпретации результатов любых тестов-пробников нужно относиться аккуратно, естественно. Учась на психолога, по этой статике тестовой таких результатов наворачивали. |
:) Навеяло:
Да не спорю я, бабоньки, милые! Безусловно, мужик измельчал! Он не блещет былинною силою, Он забыл о начале начал. Он почти потерял уважение К целомудрию и чистоте, Он слабеет в постельных сражениях… Но и вы, извините, не те! Раньше помню: покорная, хрупкая, Мужа ждёт ни жива, ни мертва, А сегодня – циничная, крупная, Знает всё, и закон, и права, Много курит и пьёт не поморщится, С наковальнею накоротке, Та забойщица, эта бетонщица, Что ж вы плачитесь о мужике? Вот скажите мне, милые бабоньки, Ну, каким ему надобно быть, Чтобы рядом с ним были вы слабыми? Он же просто мужик, а не бык… (Юрий Лоза) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |
Осознание, 2008-2016