Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Все бабы - дуры (http://forum.kob.su/showthread.php?t=6402)

Collapser77 17.11.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 74968)
Цитата:

Сообщение от Ясно (Сообщение 74964)
<...>Вам бы лучше было назвать тему Все бабы - дуры. <...>

<...> ...с моей точки зрения, утверждение глупое. <...>

Это утверждение действительно глупое. Но именно поэтому оно, кстати, является прекрасным тестом умственных способностей женщин. (Точно также утверждение "Все мужики - ... (сволочи, козлы, и т.п.)" - прекрасный тест умственных способностей мужиков.)

Хочешь проверить, дура женщина, или нет - при случае в её присутствии в разговоре произнеси эту фразу. Если обиделась - дура.

КОвБоец 17.11.2011 20:52

Цитата:

Это утверждение действительно глупое. Но именно поэтому оно, кстати, является прекрасным тестом умственных способностей женщин.
хорош тест )

подойти, плюнуть в лицо.. разстроилась - дура значит, а утёрлась с улыбкой - умничка, порадуемся вместе с ней

Collapser77 17.11.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от КОвБоец (Сообщение 74976)
хорош тест )

подойти, плюнуть в лицо.. разстроилась - дура значит, а утёрлась с улыбкой - умничка, порадуемся вместе с ней

:) Не-не, ты не прав - тест отличный: на очевидную глупость обижается только дурак. И причём тут "плюнуть в лицо"? "Плюнуть в лицо" - это если ты лично ей скажешь: "Ты - дура!" Тогда можно и обидеться, особенно если она до этого хорошо к тебе относилась. А такое неопределённо-адресное обобщение типа "все бабы" - очевидная глупость. И если женщина восприняла это на свой счёт - значит, точно - дура.

Вот если бы тебе сказали: "...да и вообще: все мужики - сволочи!" - обиделся бы? Знаешь же, что это не так. Значит, та, которая это сказала - либо пошутила (см. по контексту разговора), либо (если сказала это всерьёз) - с ней самой что-то не так. Чего ж тут обижаться? Ну, сказал бы без обиды: "Нет, не все: я - не сволочь." Дальше - по ситуации.

mera 17.11.2011 21:34

А я думаю это больше похоже на провокацию. Если ты говоришь, что ВСЕ бабы дуры, то по смыслу это относится и к той, которая слышит данное утверждение. Если ей будет тяжело копаться в хитросплетениях и смыслах фраз, или она к этому будет психологически не готова, не настроена, а просто обидится, это ещё ни о чём не говорит. Она может быть очень хорошим человеком, пусть и не в понятиях КОБ о человечности, а в нравственном плане. И наоборот, "умная баба" типа Ксении Собчак привыкшая к разного рода провокациям и даже оскорблениям совершенно не обидится. Ну да, она "умная", но что это значит?

КОвБоец 17.11.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от Collapser77 (Сообщение 74979)
:) Не-не, ты не прав - тест отличный:

а я продолжу утвеждать, что годным тестом эта пошлость быть не может, т.к. это из системы ценностей "или - или" .. а "полутонов" что быть не может?

садовник 17.11.2011 21:44

Сомнительный тест на ...определение умственных способностей женщин.
Выходит мужик посредь зала и громко объявляет: Все бабы - дуры. А затем начинает определять умственные способности дам, ловко уворачиваясь от летящих в него туфелек, подзадоривая: Дуры, дуры, да ещё косые. (- это шутка)

Кстати, очень даже неглупая женщина вон сколько туфлей запустила по очень даже неглупым мужчинам гораздо за меньшие шалости.

РОСтОК 17.11.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Ясно (Сообщение 74964)
Не знала что в правилах этого форума создавать темы от имени тех кто об этом даже и не знает. Подленько, Сирин, подленько.

Вам бы лучше было назвать тему Все бабы - дуры...

Ну-у. Эт уже семейная жизнь пошла. Год эдак 6-й после замужества. :crazy:

Collapser77 17.11.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от mera (Сообщение 74982)
А я думаю это больше похоже на провокацию. Если ты говоришь, что ВСЕ бабы дуры, то по смыслу это относится и к той, которая слышит данное утверждение. Если ей будет тяжело копаться в хитросплетениях и смыслах фраз, или она к этому будет психологически не готова, не настроена, а просто обидится, это ещё ни о чём не говорит. <...>

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 74985)
Сомнительный тест на ...определение умственных способностей женщин.
Выходит мужик посредь зала и громко объявляет: Все бабы - дуры. А затем начинает определять умственные способности дам, ловко уворачиваясь от летящих в него туфелек, подзадоривая: Дуры, дуры, да ещё косые. (- это шутка)
<...>

Да! Это и есть именно провокация! :) Провокация - это и есть тест: повёлся - не повёлся.

Вот только что специально на своей жене проверил: спросил, как бы она поступила, если бы ей, или в её присутствии кто-нибудь так сказал? Она ответила, что никак бы не прореагировала, не обратила бы внимания вообще. На вопрос: "Почему?" она так и сказала: "Что, на всякую глупость ещё и обижаться?"

Ну, если считаете тест сомнительным - не используйте (а то, может статься, что вместо туфельки прилетит сковорода... :facepalm:) К тому же, тест - палка о двух концах: тестирующему говорит об умственных способностях тестируемого, а тестируемому - об умственных способностях тестирующего. Короче, дело обоюдное... Вот если вы уже почти уверены в ожидаемом результате этого теста, и (в определённом случае) под руками тестируемой нет сковороды и всяких там колюще-режущих... - смело используйте, чтобы окончательно убедиться!.. :)

садовник 18.11.2011 00:27

Провокация, пошутить, ещё чего. Но результат теста весьма сомнителен.
И умная может обидеться и дура пропустить мимо ушей. Уж дурацкий АйКью более результативен на "умственные" способности.
А вообще к интерпретации результатов любых тестов-пробников нужно относиться аккуратно, естественно.
Учась на психолога, по этой статике тестовой таких результатов наворачивали.

НЮГ 18.11.2011 00:59

:) Навеяло:

Да не спорю я, бабоньки, милые!
Безусловно, мужик измельчал!
Он не блещет былинною силою,
Он забыл о начале начал.
Он почти потерял уважение
К целомудрию и чистоте,
Он слабеет в постельных сражениях…
Но и вы, извините, не те!
Раньше помню: покорная, хрупкая,
Мужа ждёт ни жива, ни мертва,