Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Смысл тайного послания - фраза "Учиться, учиться и учиться..." (http://forum.kob.su/showthread.php?t=6400)

Collapser77 18.11.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от che_zhiv (Сообщение 75005)
<...>
В справедливом мироустройстве такой девиз теряет актуальность, так как он становится основополагающим, базовым фундаментом для каждого. Это всё равно, что сейчас над подъездом развесить плакаты "Дышите воздухом" - слишком понятно и нецелесообразно даже переводить краску и материю на такой просвещение.
<...>

Хороший у вас подъезд, я тебе по-хорошему завидую: у нас в подъезде по вечерам и ночам курят так, что на плакат "Дышите воздухом! (И дайте дышать воздухом окружающим!)" не жалко никакой краски!

Да, ещё в тамбурах электричек очень актуально.

Romgo 18.11.2011 01:23

Цитата:

Концептуальные зубры либо в пафосе всезнания, либо заняты.

Пишу своё открытие.

Открытие?!!! оО

ЛРС 18.11.2011 10:11

Цитата:

Есть знания гораздо выше КОБ

ответе пожалуйста на вопрос - "А что такое КОБ?"

Дмитрий85 18.11.2011 10:28

ЛРС, я подразумевал современное обучение основной массы в проф. учреждениях (ПТУ, ВУЗ, техникум). Люди учатся, чтобы получить профессию. А те кто хотят получить адекватное реальности понимание организации мироздания на юриста или маляра учиться не идут. Возможно, у нас разное понимание выделенной мной фразы.
Юристы с калейдоскопом юридических знаний... хм, это не юристы, это шарлатаны.

ЛРС 18.11.2011 10:36

Цитата:

Сообщение от Дмитрий85 (Сообщение 75059)
ЛРС, я подразумевал современное обучение основной массы в проф. учреждениях (ПТУ, ВУЗ, техникум). ...... Возможно, у нас разное понимание выделенной мной фразы.

но ведь в основе профессии и лежит адекватное реальности понимание организации фрагмента мироздания ... возможно вы об этом просто не задумывались ...

che_zhiv 18.11.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от Romgo (Сообщение 75029)
Открытие?!!! оО

Ранее опубликованную цитату в студию, если это не открытие (о выделенном).

ПС: там было сказано "моё открытие" в смысле я для себя открыл, ну да ладно, если для вас это так очевидно, то приведите пример обсуждения данного нюанса где-либо ещё.

Sirin 18.11.2011 13:37

Цитата:

Пишу своё открытие.

che_zhiv, вы не хотите докторскую написать?
Или запатентовать изложенное выше?

Ещё вопрос: вы ничего не употребляете? Кактусы там?..

Январь 18.11.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 75124)
Кактусы там?..

Пейоты дэнс ...
Я еще помню ту Москву, когда кастанедчики в лужах лежали, набирались силы в местах силы...
Да и я тоже к карканью и хрусту веток прислушивался (в лужах не лежал)!..

Дмитрий85 18.11.2011 14:37

ЛРС, ключевое слово "фрагмента".
Об этом я и говорил, рассуждая о том, что для выполнения профессии нужна хотя бы профессиональная мозаика.
Так значит по-вашему обладание профессией предполагает адекватное понимание реальности (проф мозаика) или всё же без неё, как вы сказали ранее, можно "лехко" в профессии обходиться?
Упражняемся в логике)

Sirin 18.11.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 75126)
Пейоты

Спасибо, а то я забыл, как называются :pardon:
Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 75126)
в лужах не лежал!..

ну слава богу!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:18.

Осознание, 2008-2016