![]() |
Цитата:
Да, ещё в тамбурах электричек очень актуально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛРС, я подразумевал современное обучение основной массы в проф. учреждениях (ПТУ, ВУЗ, техникум). Люди учатся, чтобы получить профессию. А те кто хотят получить адекватное реальности понимание организации мироздания на юриста или маляра учиться не идут. Возможно, у нас разное понимание выделенной мной фразы.
Юристы с калейдоскопом юридических знаний... хм, это не юристы, это шарлатаны. |
Цитата:
|
Цитата:
ПС: там было сказано "моё открытие" в смысле я для себя открыл, ну да ладно, если для вас это так очевидно, то приведите пример обсуждения данного нюанса где-либо ещё. |
Цитата:
Или запатентовать изложенное выше? Ещё вопрос: вы ничего не употребляете? Кактусы там?.. |
Цитата:
Я еще помню ту Москву, когда кастанедчики в лужах лежали, набирались силы в местах силы... Да и я тоже к карканью и хрусту веток прислушивался (в лужах не лежал)!.. |
ЛРС, ключевое слово "фрагмента".
Об этом я и говорил, рассуждая о том, что для выполнения профессии нужна хотя бы профессиональная мозаика. Так значит по-вашему обладание профессией предполагает адекватное понимание реальности (проф мозаика) или всё же без неё, как вы сказали ранее, можно "лехко" в профессии обходиться? Упражняемся в логике) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |
Осознание, 2008-2016