![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В любом случае для сторонников КОБ это - хороший знак: наглядное подтверждение работы "Об имитационно-провокационной деятельности". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как то так вот случайно ко мне попала внутренняя циркулярная переписка председателей региональных отделений ВПП КПЕ
Очень интересно как так "нечаянно" эта внутренняя переписка попала к вам ? Мне кажется очень разыграла у вас фантазия товарищ Серов |
Ну так напишите этому руководителю КПЕ Бийска, и объясните его ошибки, вместо того, чтобы хихикать с "подружками" над кпешниками.
Если он откровенный враг, - пишите председателю КПЕ и объясняйте, что он действует против КПЕ, КОБ и России. Среди членов КПЕ есть много порядочных и нравственных людей, и это главное, а знания - лишь придаток для нравственности и типа психики. И я их поддерживаю, и считаю, что так должны делать и так называемые "сторонники КОБ", а не травиться, ссориться друг с другом, ибо это методы Библейской концепции, и выигрывают от этого только Заправилы Библейского Проекта (Глобальный НадИудейский Предиктор). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот что интересно - это у маргиналов всегда трудности с ясным выражением своих мыслей на родном языке, или у тех, кто не дружит с родной речью в голове кавардак? Цитата:
Если у вас избыток свободного времени - то и займитесь этим сами, вместо того, чтобы разъяснять другим, что и как нужно делать. О результатах расскажите нам. Цитата:
"Царь то хороший! Это министры у него сволочи! Нам бы только к царю прорваться! Мы ему расскажем всё о министрах! Царь-батюшка! Холопы тебе челом бьют!..." или ..."Напишите Гитлеру о том, что Геббельс - гад нехороший!" slavabog >>> возьмите и напишите царю сами, если считаете необходимым. Что же вы всё окружающих поучаете, что нужно делать? Странный какой то у вас понятийный ряд... Рассматриваемый пациент какраз таки "действует за КПЕ но против КОБ". Цитата:
"делать" что? Строить паству по ранжиру? "Начальник КПЕ"-"Концептуалы"-"Сторонники КОБ"-" Замечательно. А при чём тут КОБ? Цитата:
От критики, вскрывающей недостатки, выигрывает общее дело. |
Ответ председателя я не вижу.
Цитата:
Мною предлагалось создателю Темы написать тому кто писал письмо (Владимир Алексеев, председатель КПЕ Города Бийска), что данная деятельность дискредитирует КПЕ и КОБ, и указать ему на ошибки. Если он не желает исправляться и признавать ошибки - писать Председателю ВПП КПЕ и просить его принять меры. А хихикать с подружками над товарищами - много ума не надо. Вы хихикаете над КПЕ, КПЕ хихикают над вами, итог - страна в кризисе, концепция - библейская, КПЕ - нет в думе и даже на выборах. Надеюсь теперь всем понятно, что я имел ввиду предыдущим сообщением. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |
Осознание, 2008-2016