Человек сказал "Например". Это -ассоциация. Умному для понимания вполне достаточно.
Форумы читают не только их модераторы и постоянные участники с головой, забитой своими амбициями и стереотипами мировоззрения, но и люди, воспринимающие мир адекватно текущей реальности.
Я пишу для них. Они пишут мне.
Вот к примеру, такой обмен мнениями:
Получил такое письмо:
Цитата:
Цитата:
Приветствую!
Хотел поинтересоваться, если можно, насчет твоих постов:
если у роя нет единого управляющего центра, но вместе все его составляющие действуют, как единое целое, получается, что они все равно действуют согласно какой-то программе-алгоритмике, тогда непонятно - где она записана? (скорее всего, на нематериальных носителях возможно, частично в Хрониках Акаши?)
- как ее перечитать? чтобы наладить изначальное устройство (тут кстати вспомнились воспоминания Теслы, где было сказано, что не он сам является автором изобретений, а все это уже описано с чертежами и пояснениями в некоем пространстве-универсууме)
- и можно ли ее переписать? не дай Бог, конечно, т.к. если это осуществимо - то не только логика социального поведения находится в руках "умельцев" но и власть над миром...
И ещё: благодарю за ссылку на книги Утолина (Губанова )! Прочитал все 4, очень понравились, только вот, ты говорил, что те предтечи о которых там сказано, и есть на самом деле "алиены"-паразиты, тогда остается неясным о ком шла речь, в первой книге - "демоны, живущие за гранью в другой Вселенной"? Видимо есть ещё
какие-то цивилизации, которые к человеческой расе имеют недобрые намерения, а предтечи - это лишь тренировка перед ними?
С уважением.
|
Приветствую тебя, уважаемый.
Посвящённые говорят, что пространство имеет множество диапазонов частот и все они населены различными сущностями. Земное пространство тоже полностью заселено!. Известно так же, что все диапазоны частот содержат возможность взаимного перехода. Все сущности являются суперсистемами и развиваются по единой алгоритмике, подразумевающей взаимную конкуренцию за источники энергии.
На этом основан процесс развития объемлющего роя, то есть Бога.
По сей простой причине все разговоры о категориях Добра, Зла, Нравственности и Справедливости и концепции развития имеют смысл только относительно внутреннего содержания той или иной суперсистемы, а для Бога все они имеют одинаковую ценность. Абсолютных категорий вышеперечисленных понятий у Бога нет, Ибо в процессе эволюции выживает сильнейший.
Он и остаётся прав…. Нельзя исключать и возможности симбиоза с другими суперсистемами, но и в этом случае надо, как говорили наши предки, «держать ухо востро»
|
По моему, здесь это будет как раз в тему. Честь имею, 0din
P.S.Кстати, насчёт моего ника: У меня не настолько много амбиций, чтобы брать имя известной исторической личности, (а тем более Бога!). Так, подобие, созвучие, ассоциация.
И ты, inin, "Не бери в голову"-бери в рот,- легче выплюнуть"- как говорила одна моя подруга. Послушай доброго совета, не заморачивайся на всякой ерунде.
|