![]() |
это не шедевр.. это просто не передать словами какой шедевр...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но самое главное всета-таки в начале... Цитата:
3,14ЗДЕЦ! причем полный... о последнем подробнее (съемное жилье): исходя из того, что партия не может заниматься коммерческой деятельностью, у партии нет поддержки свыше - это "бедная"(финансово) партия. Также, возвращаясь к истокам, финансирование партии изначально предполагалось за счет самих партийцев... и вот тут еще раз читаем: Цитата:
Цель - сильная, богатая(финансово), партия. Метод - финансирование за счет самих членов партии. Корректировка вектора ошибка: "бедные" партийцы - инородцы-провокаторы. Не просто "бедные" люди, на которых не стоит обращать внимания, а вредные для партии люди. З.Ы. пока не перешел на ссылку, весь пост был провокацией действий Москалева. Типа, "посмотрите какую лабуду пишет нынешнее руководство!". но начала текста было опущено... а если читать статью полностью, то там не просто бред.... Это четкая, продуманная политика, с четкими целями и действиями. Создается Партия! Именно с большой буквы! в которую должны попасть только самые достойные! Неужели Москалев и Ко не осознает, что новую элиту таким способом не создашь? Старая не поймет, а обыватель уже накормлен сказками до отвала? |
кстати, теперь еще интересней читать заявления Шатиловой....
Кто-то там оставлял заявление о вступлении в Партию, и до сиз пор его не забрал. А также, кто-то сказал, что Партия вредна... З.Ы. Правила общения (поведения) с начальством любой организации. 1. Начальник всегда прав. 2. Если начальник не прав - смотри п.1 (общеизвестное, далее мое добавление) 3. Начальник имеет право взять ваши идеи и мысли и присвоить себе, почему? - смотреть п.1. 4. У начальника в первую очередь права, и только потом обязанности 5. У подчиненного в первую очередь обязанности, и только потом права (и только если не вступают в конфликт с правами начальства). |
ндя.....
Цитата:
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - кстати, уважаемые представители МО РОД КПЕ (Серов и Ко... прикольно звучит :D) а следующее сообщение читали? ОБРАЩЕНИЕ и несущим КОБ людям, Цитата:
и далее: Цитата:
З.Ы. совсем забыл про шапочку: "всем большим и малым объединениям людей, стоящих на позиции КОБ" !!! прям так и читается (мною конечно): "ВСЕ ВСЕ ВСЕ! Устраиваем большой слет в Москве!" З.Ы.Ы. Московское отделение, а вы на слет собираетесь? ;) |
Кстати показывая деструктивное управление, Москалёв действительно может действительно привлечь иностранные бюджеты.
Ну да Бог с ними, пожелаем им удачи, я хочу, что бы у них получилось всё заявленное. |
Цитата:
А вообще устраивать вс тречи ради встречи - это не наше дело. Цели я так и не понял. Обсудить что? Сказать Москалёву "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались?" Слёта было недостаточно для обсуждений? Темы все закончились гдето на третий день - осталась одна баня. Народ слонялся без дела и потихоньку рассасывался - к концу осталось 90 человек из 400 приехавших. (Сравните с Тургояком). У нас есть на что потратить своё время с более важным результатом. Например, поковырятся в зубах. Попытки Москалёва возглавить объединительное движение КОБ видны без бинокля и просто смешны. Сначала вычистите толпо-элитаризм из собственной партии, а потом приглашайте людей. |
Уважаемый Сирин
Апалькова, говорите, прикупила себе квартирку в Подмосковье, работая в нищей партии?
А все остальные? Ну ничего, ничего, не расстраивайтесь, может и вам перепадёт. А пока этот пунктик, возможно, стоило бы вычеркнуть? ;) __________________________________________________ _______________ А поведайте нам на какие коврижки вы в Москве себе прикупили хату, не будучи жителем Москвы!? очень интересно где такие деньги платят!? ИЛИ ПЛАТИЛИ!? |
Цитата:
|
Только непонятно, зачем куда-то ехать.
Всё-таки 21-й век на дворе. Общую конференцию в инете организовать на порядок проще и дешевле. |
Пока читал обращение о характерных признаках инородцев-провокаторов несколько раз со стула падал :D
Как же мне теперь друга в партию привести?Он снимает квартиру,учится и перебивается мелкими заработками.Одно лишь это дискредитирует его и меня заодно,перед членами партии.Будут теперь коситься и шептаться за углом :am: . |
full
Не боись за друга,примут за своего! Вот если мой знакомый коренной Москвич придет в партию в "Московский" штаб или на работу в своем родном городе устроится, то будет повержен абструкции, что неоднократно и претерпевал!
ПОКА НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ ПСИХИКА ЛЮДЕЙ НА ЧЕЛОВЕЧНЫЙ СТРОЙ,ГОВОРИТЬ О КАКОМ ТО ОБЪЕДИНЕНИИ или о построении справедливого общества! ЭТО АБСТРАКЦИЯ:eg: на мой взгляд! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |
Осознание, 2008-2016