![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Действительно, курящих достаточно много (курит едва ли не каждый второй, а по моим личным наблюдениям на платформе пригородных электропоездов - человек семь из десяти), и такие откровенно непопулярные меры и в самом деле больше смахивают на предвыборную провокацию. Вот, скажем, если бы провести их одновременно с таким же резким снижением цен на фрукты, например, - это было бы совсем другое дело. А так чего они добъются этими мерами? Сильно осложнят курильщикам доступ к куреву. Станут ли они из-за этого меньше курить? Маловероятно. Просто озлобятся и сменят тактику: вместо ежедневной покупки пачки сигарет в киоске по пути на работу/учёбу будут покупать в супермаркете блоками, коробками, и по утрам брать пачку-другую в карман. А насчёт резкого повышения акцизов - старый анекдот: мужик приходит домой невесёлый и говорит: "Эх, водка резко подорожала..." Маленький сынок его радуется: "Папа, значит, ты будешь меньше пить?" - "Нет, сынок. Это значит, что ты будешь меньше есть." Ещё момент: Цитата:
В общем, считаю наиболее правильным мнение konstantins3 - все эти антитабачные меры однозначно необходимо принимать, но не резко, а после длительной информационной накачки общества, в том числе и по поводу защиты прав детей. И, уж конечно, не накануне выборов. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а есть данные по зарубежью, факты, на 100% опровергающие вранье подлого леонтьева Цитата:
вот накачка, 1-й канал Цитата:
а факты недогиба? мы и так в жопе, у нас рай для ядоторгашей осталось их признать аграриями и субсидировать как вино-лоббисты преступники предлагают, пусть некурящие спонсируют производство курева и его рекламу, а то эти злые трезвенники их совсем замучали Страны, в которых введены ограничения на курение табака. Справка http://forum.sbnt.ru/showthread.php?t=2781 может нам герыч разрешить? по нему сплошные перегибы если забыть про китаез, кто за него расстреливают, а мы мелкие сроки даем |
Ай яй яй, Collapser77, как же ж так?! ТакОй пронародный журнал... ай яй яй...
:mosking: |
Цитата:
Цитата:
Подробности см. в моих предъидущих сообщениях в этой теме. |
Цитата:
он принципиально новых мифов не выдумывал - типовое вранье см.внимательнее Жданова, Кривоногова, Маюрова - многое станет понятнее это похоже на старый анектот что безоружные агрессоры (антитабачники) напали на мирных танкистов в танке (лоббисты) и отделались легкой смертью, а вот танкисты получили тяжелые моральные травмы (бедные они несчастные), прям как у мишки леонтьва |
Цитата:
На ваше "в России курят в детских садах" он ответит - "да шо ви мине тут гоните истерику?"... Кстати - насколько мне подсказывает мой шпионский нюх - Д.Лекух так же пишет (всякое фуфло) для иносми.ру... |
|
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=U48H2uRRhKQ&feature=related[/ame]
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |
Осознание, 2008-2016