![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, чат по техническим причинам пришлось перенести на 8 октября, так что если на форуме всё-таки найдутся мыслящие люди, то приглашаю участвовать.
|
Цитата:
Цитата:
Поскольку совершенно непонятно, куда и зачем я должен был "доходить дальше орфографического словаря". Если это как то связано со следующим предложением - то вас кто-то жестоко обманул, сказав, что толковый словарь находится "дальше" орфографического. Дальше он может находиться только "от" - от малограмотных людей. Цитата:
Дурак, называющий себя патриотом, от этого не перестаёт быть дураком. А каким либо образом разделять эту публику надо. Где возможно, я, обычно, таких граждан называю "поцреотами", что бы было понятно, о ком идёт речь. А само слово прекрасное, и первоначальный смысл очень хороший. Я, например, искренне считаю себя патриотом. Однако же, на этом основании, я не собираюсь считать себя частью одного коллектива со всеми теми Шариковыми, Швондерами, Калашниковыми-Кучеренко которые тоже называют себя патриотами. |
А я вас где-то призывал объединяться конкретно с Кургиняном, Калашниковым и т. п.? Я и писал про настоящих патриотов, вы же, получается, сами приписали этому понятию не тот смысл, а потом сами же себя и отрицаете.
|
Патриоты думают о том, как принести благо своей стране.
Поцреоты - о том, как "придти к власти". Почувствуйте разницу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |
Осознание, 2008-2016