![]() |
Цитата:
В суффиксах существительных, прилагательных и наречий под ударением пишется О, без ударения - Е. Исключение: ещё. Две буквы Н пишутся в прилагательных, образованных: - при помощи суффикса -Н- от существительного с основой на Н; - от существительных при помощи суффикса -ОНН-, -ЕНН-. Исключение: ветреный. Одна буква Н пишется: - в суффиксе -ИН-; - в суффиксах -АН-, -ЯН- прилагательных, образованных от существительных. Исключения: стеклянный, оловянный, деревянный. Две буквы Н пишутся в суффиксах полных страдательных причастий и отглагольных прилагательных, если: - в них есть приставки, кроме НЕ; - слово образовано от глагола с суффиксом -ова-(-ева-); - к ним относятся зависимые слова; - слово образовано от глагола совершенного вида. Исключение: раненый И т.д. |
Цитата:
Моего ответа со ссылками на источники "достоверной информации" в "неНАТОвских разведках" не может быть и не будет по двум причинам: - во-первых, в нём нет никакого смысла: ты всё равно никогда не поверишь, что та или иная альтернативная информация достоверна, или что она идёт не от НАТО; :) а указанные источники объявишь подделками. Тот же Сталинист постоянно ссылается на алжирские и китайские новостные агентства, на новостной сайт ветеранов МОССАДа - тебя же эти источники не устроили? (Само собой, американцы Линдон Ларуш и Стив Печеник совсем не годятся). Хотя довольно часто "официальные" СМИ со скрипом, нехотя (очень-очень кратко и расплывчато, вскользь) всё-таки подтверждают (разумеется, без ссылок на источники) информацию, данную ранее Сталинистом по этим источникам. Так было, например, с восстанием 11.11.11. - во-вторых, а где ты видел вообще какие-либо сообщения со ссылками на разведку??? Ссылки новостных агентств всегда идут на "достоверные источники": "представителя ПНС", "лица, приближённого к Муаммару Каддафи", "достоверный источник в Кремле" и т.п. Да даже если будет сообщение со ссылкой на "представителя ГРУ ГШ ВС РФ", ты сразу в это поверишь??? :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
__________ К теме дискуссии:кто объяснит сущностные различия мозаичного и калейдоскопического мировоззрения? (подсказка: в ответе на вышеприведённый вопрос заключается ответ на вопрос о различиях мировоззренческого и фактологического подходов к познанию). |
Цитата:
|
Цитата:
Если вы говорите, что - Январь, а что же ты считаешь, что у других стран что ли и разведок быть не можешь и возводишь НАТО в абсолют - то я совершенно искренне отвечаю - Да конечно же есть, как же! Вот только вы когда постите что попало - не из этих ли разведок инфу черпаете??? Или может быть всеразличные Сталинисты являются пресс.центрами этих разведок??? А, как по вашему??? При чем это я дал понять более чем однозначно!.. ... В связи же с тем, что последующие "впорвые" и "вовторые" вытекают из ваших собственных догадок и сочинений на тему "что же Январьчег имел ввиду?" - я разумеется ответом на вопрос их не считаю... Цитата:
Цитата:
Но интересно не это, интересно то, что СМИ достаточно быть "официальным", что по вашим меркам оно попало в говно, а чтобы не попало - СМИ достаточно не носить этого статуса... ВОТ В ЭТОМ ОСНОВНОЙ ВОПРОС - не имея никакой возможности подтвердить ту информацию которая публикуется, тем не менее ВЫ создаете на ее базе некоторую картину происходящего, обсасываете эту картину и тиражируете... КПЕ этим путем пришли к засилью родноверов!.. Глядя на инфу от СМИ вы начинаете искать подвох, лож и пр.! РАДИ БОГА - это правильно - не дать не взять и по этому поводу я ничего даже сказать не хочу. Глядя на инфу от черте кого - вам достаточно просто того, что это черте кто - чтобы сказать - а вот вот видите как же "эти" (СМИ | ГП | жыды | буржуи | пендосты) нам уши то чешут, а!!! ... ... ... Цитата:
... ... ... Смешинка: Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |
Осознание, 2008-2016