![]() |
Front ohne Gnade
Цитата:
Почему это возможно сейчас? Потому что раньше вся буря эмоций оскорблённого человека выливалась в драку, и таких вот "тварьцов" толпа попросту разрывала. Сейчас же люди скованы культурой, политкорректностью и т.д. Важно понимать, что нормальный человек не сможет создать бионегативные произведения, "бомбы". Это делают дегенераты, т.е. сами бионегативные элементы, а попросту психически неполноценные особи. Естественно, такие "творцы" работают как "луноходы". Это важно понимать! Объяснять таким дегенератам что-либо, бесполезно! Взывать к порядочности, к совести глупо. Вы просто подпитываете энергией этих садистов, которые издеваются дальше над оскорблённым, испытывающим нравственные мучения, человеком. Но озвучивать такие "образы", говорить о них, нужно. Но нормальным людям. P.S.: Если очень хочется поскандалить, то советую говорить не это: Цитата:
А открыто, глядя в глаза, сообщить этой тёте о том, что она дегенератка, что дети её, если они вообще есть, будут такие же вырожденцы. И конец её жизни будет очень печален: её ждет ненависть со стороны родных и место... в психушке. |
Большая Медицинская Энциклопедия
Возможно, кому-нибудь незнакомо слово дегенерат?
Возможно, вы сомневаетесь в достаточно научном происхождении этого понятия? В таком случае могу предложить Большую Медицинскую Энциклопедию. Скрытый текст:
|
Цитата:
"Хомоэволюция. Битва с дураками." |
Дураков всегда используют в темную -они здесь ни причем они исполнители-учили учили ДОТУ да ничему походу не научились.:(
С дураками общаться надо на их языке но доносить свои мысли-тогда к тебе подойдут дяди поинтересней-а сними уже и беседа будет другая. |
для Ростока
0din "рассматривал" другой вопрос:
Скрытый текст:
Бионегативные элементы существуют в любом социуме, в любом виде животных. Определённый процент особей дегенеративен. Он увеличивается если культура общества деструктивна. И наоборот. Призывать к физическому уничтожению вырожденцев - непонимание процессов управления обществом. Паразиты же могут быть и абсолютно здоровыми людьми, с неотягощённой генетикой, но с демонической нравственностью. И вот такие "демоны" используют дегенератов в тёмную, в качестве луноходов. |
Exigi monumentum
Exegi monumentum
Я памятникъ себѣ воздвигъ нерукотворный К нему не зарастетъ народная тропа Вознесся выше онъ главою непокорной Александрійского столпа Нѣтъ весь я не умру — душа въ завѣтной лирѣ Мой прахъ переживетъ и тлѣнья убежитъ — И славенъ буду я доколь в подлунном мірѣ Живъ будетъ хоть один піитъ Слухъ обо мнѣ пройдетъ по всей Руси великой И назоветъ меня всякъ сущій въ ней языкъ И гордый внукъ Славянъ, и Финъ и нынѣ дикой Тунгузъ и другъ степей Калмыкъ. И долго буду тѣмъ любезенъ я народу Что чувства добрыя я [въ] лирой пробуждалъ Что въ мой жестокой вѣкъ возславилъ я Свободу И милость к падшимъ призывалъ Велѣнью божію, о Муза будь послушна Обиды не страшась, не требуя вѣнца, Хвалу и клевету пріемли равнодушно И не оспоривай глупца. 1836 Авг. 21. перебеленный с поправками автографа, хранящийся в Библиотеке им. В. И. Ленина в Москве (тетр. 2384, л. 57 об.) Я памятникъ себѣ воздвигъ нерукотворный. [1836.] Exigi monumentum. Я памятникъ себѣ воздвигъ нерукотворный Къ нему не заростетъ народная тропа Вознесся выше онъ главою непокорной Александрійскаго столпа. Нѣтъ весь я не умру — душа въ завѣтной лирѣ Мой прахъ переживетъ и тлѣнья убѣжитъ — И славенъ буду я доколь въ подлунномъ мірѣ Живъ будетъ хоть одинъ піитъ. Слухъ обо мнѣ пройдетъ по всей Руси великой И назоветъ меня всякъ сущій въ ней языкъ: И гордый внукъ Славянъ, и Финнъ, и нынѣ дикой Тунгусъ и другъ степей Калмыкъ. И долго буду тѣмъ любезенъ я народу Что чувства добрыя я лирой пробуждалъ, Что въ мой жестокій вѣкъ возславилъ я Свободу И милость къ падшимъ призывалъ. Веленью Божію, о Муза, будь послушна; Обиды не страшась, не требуя вѣнца, Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспоривай глупца. Библіотека великихъ писателей подъ редакціей С. А. Венгерова. Пушкинъ. Томъ IV. — Изданіе Брокгаузъ-Ефрона. — СПб.: Типографія Акц. Общ. Брокгаузъ-Ефронъ, 1910. — С. 44. |
Обличать порочную культуру не являясь носителем альтернативных ценностей, значит действовать в рамках порочной культуры. Носители праведной культуры своим трудом воплощают её в жизнь, не занимаются с утра до вечера обличением, а создают новую культуру.
Уничтожение дегенератов это уничтожение следствия, уничтожение обратных связей. Все равно, что бороться за трезвость уничтожая пьяниц. Спросим себя: - что мы можем сделать для становления праведной культуры? - имеем ли представления о том какой она должна быть? - мечтаем ли о её становлении на всей земле? - созидаем, реализуем ли наш творческий потенциал на благо праведной культуры? - Или занимаемся исключительно обличением порочной культуры, считая это творчеством во благо? |
|
|
Те кто что то обличают-должны как минимум разбираться в том что они обличают-следовательно и альтернатива есть всегда-если человек понимает о чем говорит а не как зомби или попугай повторяет заученное или чьи то мысли-что бы творить новую культуру-неплохо было бы знать еще старую-хотя она в основном библейская и толпоэлитарная-за исключением многих произведений культуры СССР-где библейская и толпоэлитарная модель в сформированных стереотипах не просматривалась-=вот изходя из этих лучших образцов Советской культуры можно и нужно и многие уже формируют матрицу будущего-а не глупо критикуют КОБ и людей которые ее читают не предлагая ничего взамен-и вообще речь идет о Пушкине и о тех ублюдках кто его апидарасил-кто его стихи читал ,наверное знают кто это.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |
Осознание, 2008-2016