Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Персоналии. Организации. Страны. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Украина (http://forum.kob.su/showthread.php?t=6092)

красково 11.10.2011 19:29

При этом помним, что пресловутые "газовые" переговоры у Юли были в Москве. С ВВП.

Collapser77 11.10.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от красково (Сообщение 71371)
При этом помним, что пресловутые "газовые" переговоры у Юли были в Москве. С ВВП.

Путин уже высказался по этому поводу:
Скрытый текст:
Путин не очень понял, за что Тимошенко дали 7 лет тюрьмы

11 октября 2011, 19:18 [ «АН-online» ]

Премьер-министр РФ Владимир Путин, находясь с визитом в Пекине, высказал свою точку зрения относительно приговора бывшему украинскому коллеге Юлии Тимошенко. По словам Путина, он "не очень понимает", за что Юлии Тимошенко дали семь лет тюрьмы.

Глава российского правительства напомнил, что Тимошенко не подписывала газовые соглашения с Россией, в заключении которых ее обвинили. По словам премьера, контракты подписывались на уровне хозяйствующих субъектов, и это делалось в полном соответствии с законами России и Украины. При этом Путин пояснил, что с обвинительным заключением суда по "газовому делу" Юлии Тимошенко он не знаком.

Российский премьер подчеркнул, что бывший премьер Украины для него "не друг и не родственник". "Более того, она скорее политический оппонент, потому что всегда была человеком в политике, условно говоря, западно ориентированным", - отметил Владимир Путин.

Напомним, 11 октября Печерский районный суд Киева приговорил Юлию Тимошенко к семи годам тюрьмы, признав экс-премьера виновной в превышении должностных полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году. В течение трех лет Юлии Тимошенко будет запрещено занимать государственные должности. Суд обязал Тимошенко выплатить НАК "Нафтогаз" компенсацию в размере почти 200 миллионов долларов.

Sirin 11.10.2011 22:42

Политическое будущее Юленьки:

Djohar 11.10.2011 23:21

Да тут всё просто. Эта дура настолько жадная, что ей нужно начать сидеть, чтобы сообразить, что нужно делиться наворованным. Сейчас посидит, поделится, и выйдет "по амнистии", или "благодаря ходатайству европейских правозащитников".

Sotsium 11.10.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Collapser77 (Сообщение 71346)
Глядишь, Украину ещё и из ВТО попрут... и в НАТО не возьмут...

Вы, верите в это шоу? :D

Sotsium 11.10.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 71390)
Политическое будущее Юленьки:

Да ну, сделают эту суку мученицей и через пару годков в президенты протолкнут...

Это ИМХО ваще их совместный проект, седня этот гандон сказал на камеру:

Це звісно прикрий випадок і сьогодні він заважає нашій євроінтеграції... (с)

Январь 12.10.2011 07:48

Цитата:

...этот гандон...
?

Collapser77 12.10.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от Sotsium (Сообщение 71393)
Вы, верите в это шоу? :D

В смысле - верю в шоу? Я просто вижу, что есть такое шоу, и думаю, кому и для чего оно могло понадобиться?

orphen 12.10.2011 12:45

Цитата:

В смысле - верю в шоу? Я просто вижу, что есть такое шоу, и думаю, кому и для чего оно могло понадобиться?
Я такого же мнение, мне кажется что этим шоу разводят ЕС, так как Росси от этого ни холодно, ни жарко... Я думаю, как Украина вступит в ТС пересмотрят ее дело, дадут условный и отправят отдыхать в крым...

садовник 12.10.2011 15:10

Реакция Путина напоминает классику: А я здесь ни при чём, а я здесь ни при чём.
И западным "партнёрам", срыпя зубками, приходится ему верить.

зы: Блажен в незнаньи верящий мужик.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:34.

Осознание, 2008-2016